Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 12.01.2015 17:49 Хто разбудил?телефон... )) понадобился друзьям)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 17:50 Боря, я спать уже хочу.Лень простыни писатьи чё? я уже 18 часов на ногах, что дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2015 17:51 4 по 2, прикольно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 17:51 Юру я бы рассмотрела, странный он, Беку пока у меня ничего особо нет, но могу поддержать из за поста Алонзо, который мне не нравится, вся этане игровая ситуация напрягает(( Вовочка, конечно, хам трамвайный, но мафом мне пока не видится44-Бекао-Сапа? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.01.2015 17:51 Ещё пять голосов. Сапа обещала спасаться. Бекао не обещала, но наверняка будет. Алёнушка уже в каком-то смысле спасается.Предчувствую гопак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 17:52 проголосовал :clap:со мной никто не говорит..))а есть о чём?ладно, пойду в соседний кабинет, посмотрю, как там )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2015 17:52 Сапа вышла вперёд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 12.01.2015 17:52 а есть о чём?конечно..погодадорогиполитика.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 12.01.2015 17:53 вот и меня на Алонзо тянет, но останавливает, что он вчера звал меня на Маргулиса.Хотя, я бы алиби так же делал.Ну если судить по голосовалке, то все таки ближе к мафу голос Алонзо, но он присоединился уже при двух голосах на Докторе, стал бы он так рисковать, ведь голосов могли и набрать. Здесь больше голос Эндрю подходит, и обсуждал, а начать не захотел, сразу пристроился за мной)))) С Аленушкой все практически тоже голос на Шелдона при открытом Маргулисе, там тоже голос на месте. Что то мне не нравится, а что не пойму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 17:53 А мне удалить пост?Я там накосячил( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 17:54 А мне удалить пост?Я там накосячил(правь нужный а ненужный удали ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 17:54 правь нужный а ненужный удали )))хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 17:55 И кстати, а чего это у нас в голосовальне трио раскручивается странное? Пошли 44 вешать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 12.01.2015 17:55 из интересных мне кандидатов только сапа имеет поддержку. Ну пусть так и будет. Пойду лучше золотой мяч посмотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 12.01.2015 17:56 Надоело думать и гадать, все таки Эндрю рассматривала, и его голос как то больше идет в связку чем голос Алонзо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 17:57 Надоело думать и гадать, все таки Эндрю рассматривала, и его голос как то больше идет в связку чем голос Алонзоя тебя поддержал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.01.2015 17:58 Теперь я Кошмарик?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 17:58 И чего это? Хмм... монетку хочу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.01.2015 17:58 подравнял Эндрю с Сапой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 17:58 Теперь я Кошмарик? :)Зеленый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.01.2015 17:59 Вот обязательно надо повыпендриваться и дурью помаяться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.01.2015 18:00 фууууууууууууууууууу....успел)))))))))))))Звонок...перемена.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 18:01 подравнял Эндрю с Сапой.и ты? :blink:а, хотя щас Эндрю сравняет, норм.уф, вроде таки монетка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 12.01.2015 18:01 ну вы блин даете :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2015 18:01 Монетка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах