Andry-A Опубликовано 12.01.2015 17:29 Я не проголосовала. И чО?Ничего. Если не трудно, опиши твоё видение ситуации. Подозреваемые и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 17:29 мафы мои пока:Ты,мышь,Юрик,Алиша,Сапа.Порядок произвольныйАлёну уже потерять успел? Когда? Где? Как? )))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 17:29 # Number 44 #мафы мои пока:Ты(Вовочка -умничка),мышь,Юрик,Алиша,СапаBecao Баттд, Аленушка, Сапа (Алиша)по Соколовой, Адрею, и Вовочке есть сомненияAlenushka Сапочка. По 44 -му и Мышу пока картинка не складывается.Беку пока красноватистаяЭндрю так хочет меня повесить, что даже не буду обижаться).Вика? Арата? Соколова? Пока не торкает.По Принцу и Юре сложно.Принц готов вешать кого угодно, кроме Вики и Араты.Конкретно сегодня еще нельзя Юру и Алишу.Не так чтобы сильно хочется 44 и Мыша. Вовочку можно мафам оставить :DОстаются кто (кроме Сапы) - Беку, Соколова, Алонзо, Аленушка, ты.Эндрю Бекао тоже мне не очень нравится по сумме, Алонзо средне, Соколову пока не принимаю в расчёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 17:30 Если 44 адвокат, томаневр Вовочки может обретать новую логику. Но, тогда, я его напарником должен быть.Разверни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2015 17:30 Юре я иммунитет давал, не могу :)Предложил бы участку его пробить, если уж столь многим он подозрителен.Только пусть ход не перепутают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 17:31 Юре я иммунитет давал, не могу :)Предложил бы участку его пробить, если уж столь многим он подозрителен.А почему у тебя есть Соколова, но нет Беку, Эндрю?Я запутался окончательно :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 17:33 Думаешь шелдона одни мирные вешали?Сомневаюсь, иначе слишком тесно на Доке.Мышь, ты писал много, а вот в соседнем кабинете ничего пока, даже левую пятку не процитировал.Не боись, я тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2015 17:34 Разверни.Ну, в тот момент было 6-5-5 при лидере Шелдоне, если ;; адвокат, это прямая угроза сразу двум, но, снимая свой голос, он уже отводит Маргулиса от петли, а снимая его на Кошмарика, которая активно вешала меня, и к которой у меня были подозрения, можно было ожидать и снятие голоса с 44-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.01.2015 17:34 Я так понимаю, что кроме Сапы вешать некого.. Участок, не пали. Лучше пробейте кого :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 17:34 Блин, да что непонятного? целых два дн один из мафов не отсвечивает вообще никак= меньше щансов на попадание верёвкой или интерес кома.А на интерес мана-борцуна с бункерами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2015 17:35 Сомневаюсь, иначе слишком тесно на Доке.На этот случай есть у меня одна параноидальная версия Мафы Соколова, Андрей, Алонзо и Вовочка. а Мирные каким-то непостижимым образом сорвали их план по получению Алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.01.2015 17:35 Слишком Тихая Сапа. Монморанси и Шушера были куда активнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 17:36 Ой, вот с этим трудно. Т.е. легко, но там все практически.. Я готов вешать кого угодно, кроме Вики и Араты.Конкретно сегодня еще нельзя Юру и Алишу.Не так чтобы сильно хочется 44 и Мыша. Вовочку можно мафам оставить :DОстаются кто (кроме Сапы) - Беку, Соколова, Алонзо, Аленушка, ты. Выбирай :)предлагаю трио на танцпол: #44, Сапа и Бекао. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 17:36 Сегодня с утра кроме меня и читьать некого было, а ты не читал? )))))у которого? у звязды штоль?Я читал под партой(Нет, у Маргулиса, блин)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2015 17:36 А на интерес мана-борцуна с бункерами?Ман человек приличный, может оказаться, и тоже не тронет до понедельника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 12.01.2015 17:37 Вот это и напрягает, столько фактов против, а в ответ тишина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 17:37 Давайте Принца повесим!а зачем? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 12.01.2015 17:37 Ничего. Если не трудно, опиши твоё видение ситуации. Подозреваемые и т.д.Не трудно.Подозреваю:в голосах в Шелдона - Алена, Беку/Алишав Маргулисе - 44/ВикаВ разбросе - Близнецы не нравятся.Но у меня сегодня сложная ситуация - скорее всего придется спасать себя. Так что... В другой ситуации поддержала бы любую из кандидатур. см выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 17:37 Ну, то ночью было, и вообще так веселее вышло.а то вчера утро было? )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.01.2015 17:37 Ура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2015 17:37 Вот это и напрягает, столько фактов против, а в ответ тишинаЛично мне трудно рассматривать Сапу, так как их надо рассматривать с Алишей, а она, временно, нефлудоспособна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 17:38 у меня с ней после игры, где мы вместе мафили очень теплые дружеские отношения, старики должны это помнить. Она единственная, кто имеет иммунитет у меняок, без тебя повесим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 12.01.2015 17:38 предлагаю трио на танцпол: #44, Сапа и Бекао.Так 44 вроде вчера плясали, бесполезно, ему все равно, Сапа уже и так на танцплощадке, на Бекао у меня только их первая перебранка с Алишей, и вчера очень уж много говорила о алиби, что не понравилось. Чуйка тянет на Алонзо, почему не знаю, но кроме интуиции особо на него ничего не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 12.01.2015 17:40 Я так понимаю, что кроме Сапы вешать некого..Участок, не пали. Лучше пробейте кого :Dне слушайте его, у кома должны быть стальные яйца и никакого страха :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 12.01.2015 17:40 Лично мне трудно рассматривать Сапу, так как их надо рассматривать с Алишей, а она, временно, нефлудоспособна.Так об этом все и говорят, что как то просто все получается, а Алишу нельзя, Юр ты как будто не снами)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах