Викусик Опубликовано 12.01.2015 12:51 Все математикой занимаются А кто по твоим предположениям маньяк? Скорее всего не Мышь. А по остальным?Хотя... Зачем его выводить? Он пока 50/50 работает. Мафа вон вывел...а зачем тебе маньяк? ;)его пусть мафы ищут, он их забота :think:да, да,да))хочу услышать твоих кандидатов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 12.01.2015 12:55 а зачем тебе маньяк? ;)его пусть мафы ищут, он их заботада, да,да))хочу услышать твоих кандидатов :)Мне не нужен. Пока по крайней мере. Я у Вовочки спросила. Он так уверенно заявил, что его надо повесить... А ты что всполошилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 12.01.2015 13:05 а зачем тебе маньяк? ;)его пусть мафы ищут, он их заботада, да,да))хочу услышать твоих кандидатов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.01.2015 13:11 Маргулис вчера сказал, что устал, повесьте меня Христа ради - это его точно Горбатый достал в конфе))) Угу. Горбатый, которого не было целый день )))))Получается такая четверка: Принц, Юра, Вика и Беку. Шыкарный план! Где такой дают? Когда-нибудь, обязательно применю в жизнь! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.01.2015 13:12 Мне нравится список Алиши, никого лишнего.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.01.2015 13:13 Мне нравится список Алиши, никого лишнего. :) Там типа и маньяк до кучи чтоль? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.01.2015 13:16 Там типа и маньяк до кучи чтоль? :DВ том смысле, что мой список подозрительных личностей совпадает с ним на 100%.:)Как-то вяло всё... Пойду проголосую. Сейчас за Алёнушку, а там посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 12.01.2015 13:19 В том смысле, что мой список подозрительных личностей совпадает с ним на 100%. :)Как-то вяло всё... Пойду проголосую. Сейчас за Алёнушку, а там посмотрим. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 13:28 смейся не смейся, а ты должен понимать, что ты кандидат на голосовалкуитак, сегодня хочу послушать Алишу, Беку, Сапу, Принца и Мыша..Мыш уже вовсю разговаривает))Алишу? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 13:33 Угу. Горбатый, которого не было целый день )))))Шыкарный план! Где такой дают?Когда-нибудь, обязательно применю в жизнь! :good:Вовочка курил голосовалки)Один курил((((( :yes3: Или Сапу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 12.01.2015 13:41 Вовочка курил голосовалки)Один курил(((((Или Сапу? :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 12.01.2015 13:46 Мне нравится список Алиши, никого лишнего. :)только самой Алиши в нем не хватает))а если серьезно, если уж меня подозреваете, то хоть скажите где вы во мне мафа увидели?мой список: Баттд, Аленушка, Сапа (Алиша)по Соколовой, Адрею, и Вовочке есть сомнения44 - скорее всего окажется Шелдоном №2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 12.01.2015 13:48 Вовочка курил голосовалки)плохо курил, если меня подозреваешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.01.2015 13:49 а если серьезно, если уж меня подозреваете, то хоть скажите где вы во мне мафа увидели?Ну где-где... Вчера повесили мирного, в нем пока красненьких нет. Плюс ты с 5-5-5 шестой Шелдону вешала. Оттуда и подозрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 12.01.2015 13:56 Ну где-где... Вчера повесили мирного, в нем пока красненьких нет. Плюс ты с 5-5-5 шестой Шелдону вешала. Оттуда и подозрения.почему же нет, есть, но не я)я выбирала между Доком и Шелдоном, и будь я мафом, в той ситуации я бы точно Доку докинула и сделала бы себе алиби как вариант: вот Тихая Сапа и Алёнушка 2 дня подряд его усилено вешали, может маф только одна из них, но все равно подозрительныБыла бы я мафом - обязательно бы кого то в первый же вздернула и болтался бы Шелдон на 1 день раньшеА еще я уверена, что на докторе есть мафские голова, поэтому вы с Соколовой мне и подозрительны, проголосовали, когда док еще вполне был в безопасности, а потом могли довешивать Шелдона остальными голосами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2015 14:10 Пытался понять фразу. Ниасилил. Разъясни.Тебя два дня никто кандидатом не рассматривал, а на третий можно прийти и начать активно играть, уже вникнув со стороны во всё, а сколько цитат за два пропущенных дня можно откомментировать :) У меня тогда был Отец и Учитель,напарник фикстер) Он меня вел через бушующие волны игрыВсю ветку я не читал.В первой мафии я спросил, мне ответили.Вроде ФикстерТак и что такое защита Лонсома?Всем здрасте :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 14:15 только самой Алиши в нем не хватает))а если серьезно, если уж меня подозреваете, то хоть скажите где вы во мне мафа увидели?мой список: Баттд, Аленушка, Сапа (Алиша)по Соколовой, Адрею, и Вовочке есть сомнения44 - скорее всего окажется Шелдоном №2 по 44-му согласен.Мышь не на сегодня.Аленушка или Сапа. Алонзо многие подозревают, ты его не пишешь совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.01.2015 14:17 Господа, приветствую. Не знаю, как долго буду сегодня с вами.Свои мысли я уже озвучила. Из тех, кто мне непонятен, более непонятной становится Сапочка. Ну не такая она на самом деле. По 44 -му и Мышу пока картинка не складывается.Беку не знаю, пока красноватистаяЭндрю так хочет меня повесить, что даже не буду обижаться). Вика? Арата? Соколова? Пока не торкает.По Принцу и Юре сложно. Не пойму. Может, чувства мешают? Надо абстрагироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 14:18 Тебя два дня никто кандидатом не рассматривал, а на третий можно прийти и начать активно играть, уже вникнув со стороны во всё, а сколько цитат за два пропущенных дня можно откомментировать :)Так и что такое защита Лонсома?Всем здрасте :hi:Привет:)Не впечатлил Мышь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 12.01.2015 14:20 Может, чувства мешают?какие такие чувства?.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 14:22 Господа, приветствую. Не знаю, как долго буду сегодня с вами.Свои мысли я уже озвучила. Из тех, кто мне непонятен, более непонятной становится Сапочка. Ну не такая она на самом деле.По 44 -му и Мышу пока картинка не складывается.Беку не знаю, пока красноватистаяЭндрю так хочет меня повесить, что даже не буду обижаться).Вика? Арата? Соколова? Пока не торкает.По Принцу и Юре сложно. Не пойму. Может, чувства мешают? Надо абстрагироваться. А Алонзо?А я?Черт, маньяк меня не хочет, Алена вообще не замечает :beee:какие такие чувства?.. :D Давай, Красивый, мафов искать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 12.01.2015 14:22 по 44-му согласен.Мышь не на сегодня.Аленушка или Сапа.Алонзо многие подозревают, ты его не пишешь совсем.вчера вечером писалаподозреваю, но он вчера своим голосом выровнял счет на 3-3 на Доке, и пока он не самый главный кандидат для меняи Викусик для меня не совсем понятна со своими вешаю - не вешаю, но мне напомнили о ее посте в теме, поэтому пока присматриваюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 12.01.2015 14:24 Черт, маньяк меня не хочет, Алена вообще не замечает :beee:сплошные антипедофилы...Давай, Красивый, мафов искать :)с Эргаерерхером я у тебя "горбатый", а тут вдруг "красивым" стал..да да, я прочитал пару страниц! бе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 12.01.2015 14:24 вот кстати мой пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 14:26 вчера вечером писалаподозреваю, но он вчера своим голосом выровнял счет на 3-3 на Доке, и пока он не самый главный кандидат для меняи Викусик для меня не совсем понятна со своими вешаю - не вешаю, но мне напомнили о ее посте в теме, поэтому пока присматриваюсьшутки-шутками, но меня это напоминание смущает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах