BATTD Опубликовано 12.01.2015 05:59 А еще не думаю, я спю. А надо ехать.Так что пока думаю только о тебе. :D Тебя так много, что места в мозгу на что-то еще не хватает.Пыталась перечитать Маргулиса вчера и уснула)С вечера на утро перешло только одно недоумение: почему начали мусолить фразу Маргулиса о том, что ты и Вика придете? И то и другое было более, чем очевидно. И уж точно напарник не стал бы это говорить просто так.А я вот отобедал!А где док про Вику говорил? Чтот не отложилось такое, про меня да, говорил. Два дня причём, в первый день он ошибся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 06:06 оу, у нас два маньяка оказывается.ты удивлён? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.01.2015 06:10 А я вот отобедал!А где док про Вику говорил? Чтот не отложилось такое, про меня да, говорил. Два дня причём, в первый день он ошибся :DПро тебя и Вику в первый день, про тебя и Арату - во второй. Ты же сам цитировал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 06:10 вряд ли мафы все голоса слили на Шелдона, в Доке как минимум 1 голос должен бытьУчитывая, что Дока мафа и его генератор безумных идей - не удивлюсь, если все мафы окажутся в Шэлдоне. Но сомнительно. На доке я бы парочку поискал, а вторую парочку на Шэлдоне.И угадай, о ком речь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 06:14 Шелдон: Доктор Маргулис(14:35), Принц (17:14), Алёнушка (17:30), Викусик (19:15), Арата К-Г (19:25), Викусик (20:16), Беку (20:30), Алиша (20:59), Тихая Сапа(21:00)и здесь в середине и конце должны сидеть 2 голоса Угу, как-то так :)Про тебя и Вику в первый день, про тебя и Арату - во второй. Ты же сам цитировал)И правда, цитировал, про себя запомнил а про Вику нет. Надо это отметить :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 06:19 Доктор Маргулис: Соколова(17:17), Андрей-А (17:19), Алонзо (18:32), Вовочка(18:42), Викусик (19:05),Намбер 44(19:55), Викусик (20:11), Викусик (20:47), Вовочка(20:52) Из первых троих один точно должен бытьВспоминаем вчерашнюю Аринель и получаем Эндрю.А вспомни свой вопрос к 44-му "на Дока пойдёшь?" и отсутствие ответа на него, отсутствие у 44-го практически всякого диалога с Доком. Удобно лежит голос. Док очень так набирал популярность, его могли и вздёрнуть даже, алиби такое неплохое выходит. Плюс внезапно появившиеся знания о защите Лонсома, которой ткнули Дока. Не хочу казаться параноиком, но...А если ещё и окажется Эндрю, уууу.... так я смело тогда могу себе вешать медаль: пятка указала на двух мафов сходу, без ознакомления с темой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 06:23 нет конечно, максимум 3, один наверняка слили на 44 или кошмарикая кажется, что все таки в 44Дело Дока живёт! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 06:31 А вот это?Намбер 44: Баттд(16:33), Алиша (16:50), Гаррик (18:49), ЮриКовалев (19:16), Кошмарик(19:50) А это хороший ход. Перед ночью было трое. Одного убрали мафы, второго ком застрелил. Остался только я. Меня вешать пойдём? Убедимся хоть, что мафы не раскидали голоса по всем попалярным кандидатам. Но если Ковалёвы или Алиша мафят - то было недалеко от этого :)Боря,не параной.Покушаю, и отвечу на все твои вопросы и угрозы :rofl:Сапа первый кандидат на табуреточкуА 44-й как тебе на табуретке? Может им устроить монетку сплясать? )))В 44-м остался только Мышъвот тоже склоняюсь, что кроме Маргулиса, там еще парочка есть, не большев 44 -м- только Мышь осталсяда, думаю 1 голос тут точно есть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 12.01.2015 06:31 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.01.2015 06:33 А это хороший ход. Перед ночью было трое. Одного убрали мафы, второго ком застрелил. Остался только я. Меня вешать пойдём? Убедимся хоть, что мафы не раскидали голоса по всем попалярным кандидатам. Но если Ковалёвы или Алиша мафят - то было недалеко от этого :)Ты предполагаешь, что мафы и ком договорились подставить бедного Мыша? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 06:36 Ты предполагаешь, что мафы и ком договорились подставить бедного Мыша? :rofl:Я предполагаю, что мафы искали мирного актива, а ком предполагал, что на 44-м не может не быть мафов ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 06:38 Мне интересно, были ли какие то диалоги между Маргулисом и 44м?Я не помню навскидку, а перечитывать мне лень :Dперечитал вот всю тему, 44-й Дока в упор не видел, как и вопросов о нём )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 06:54 У меня тогда был Отец и Учитель,напарник фикстер) Он меня вел через бушующие волны игрыИ что?Всю ветку я не читал.А что читал? Что сказать то можешь? Кроме того, что ты новичёк-бла-бла-бла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 07:04 Боря, я не в Томске, а дома.Хожу по гостям,помогаю родне, сплю много.Я вопрос просто не увидел.Про тактику Лонса, я тебе ответил уже.Читай выше.И да,ты параноишь :DТак ты разбей паранойю, покажи игру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 07:17 :lazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 07:20 Мыша, ИбДешничаешь.Когда увидим красные ники Эндрю и 44-го, я лично тебе орден прикручу.Пока выскажи СВОИ мысли, а не те, что прочитал из уже высказанных в теме до тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 07:23 Вова, тебе не нравится сказанное мною? ИБД? Ну давай, покажи, где.Ты, кстати, когда результаты своих исследований то озвучишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.01.2015 07:33 Вспоминаем вчерашнюю Аринель и получаем Эндрю.Что курим?:)Эндрю очень умный игрок, и уж точно не стал бы убивать Аринель за одно упоминание о нем...не в его это стиле..И вообще, это я её позвал играть.:) Знаю, неигровой аргумент, но для справки.А кто писал мне фразу - зачем движение, чтобы гарантировано повесить Шелдона?Эндрю?Или кто-то другой?Я писал. Было 6 у Шелдона, по 5 у Намбера и Дока. Ты и Ковалёв поснимали голоса, и стало 6-4-4. А в мафстве Шелдона я крупно сомневался, и мне такая штука не понравилась.Юре спасибо. :good: Покурю. Без раскурки сразу говорю, что сегодня у меня, скорее всего, будут чисто женские кандидаты.Участок непонятно зачем Олю завалил... В этой игре был редкий случай, когда она меня вообще не напрягала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 07:42 Вова, тебе не нравится сказанное мною? ИБД? Ну давай, покажи, где.Ты, кстати, когда результаты своих исследований то озвучишь?Озвучены уже.На тебя движухи не последовало.А Маргулис вдруг заявил, что это он тебя вытащил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 07:46 Озвучены уже.На тебя движухи не последовало.АМаргулис вдруг заявил, что это он тебя вытащилНу не последовало, а должна была последовать?Маргулис заявил "я чё зря Шэлдона с Мышом вытащил?". И какова ценность этому заявлению? Тем более, как мы все уже точно знаем - Шэлдон ушел простым зелёным а Док ушел мафом.А результат то где? Или это весь результат? Скудненько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 07:50 Вова, я тебе больше скажу: будь я тогда активно в игре, а кто-то другой до записи заявил, что играть до определённого момента не сможет а значит с него проку не будет записывать, а его записали а ты его вытащил бы вдруг в голосовалку - я бы в тебя ещё и ссаными тряпками начал кидать. Ибо человек в бункере не потому, что записался просто так а сам играть не хочет, а потому, что его записали для массы, а играть он сможет позже и это говорено задолго до старта и человек вовсе не намеревался записываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.01.2015 07:56 когда успел? :blink: Год еще не прошел с тех пор ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 07:56 Что курим? :)Я писал. Было 6 у Шелдона, по 5 у Намбера и Дока. Ты и Ковалёв поснимали голоса, и стало 6-4-4. А в мафстве Шелдона я крупно сомневался, и мне такая штука не понравилась. Курим голосовалку.А с чего мы голоса поснимали? Не вспомнишь? Или тебя устраивала тишина в теме. В Шелдона голосовать не хотелось мне ни во второй, ни в первый день.И Я Маргулису свой голос вернул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 07:59 Год еще не прошел с тех пор )))Но этот год только наступил совсем вот-вот недавно ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.01.2015 08:01 ты удивлён? Удивлен. А ты нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах