jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 15:47 Кого Док обычно в первую ночь лечит?Нормальный, того, кого могут захотеть убить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 15:47 а вот ты нас обоих прессуешь :D Вывод, если мы мирные, ты точно маф Достаточно этого, дальше не читал даже. :rofl: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 15:48 Блин, ну это же не голос. Юра, суть меняется от этого?Ты там что застрял? Что нарыть в этом месте хочешь? Я не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 11.01.2015 15:49 я чего-то не знаю и у нас мафия может по два хода за ночь делать? :blink:пробивка + выстрелТрудные подростки (мафы) Все четверо в основном драчуны и забияки(НД - выстрел), но был у них и пятый, вожак...имя его уже не помню, но фамилия запомнилась - Адвокат.(собственно - адвокат. нд - пробивка игроков. Если остаётся один - приобретает навык стрелка) Вся компашка давно вместе и отлично друг-друга знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 15:49 блин, у дока и мажора разные функции... Да там ясно и понятно как мажор будет ходить.Был бы Фиксер в игре - он был бы первым.Нет Фиксера - пошел Гарик. Дальше буду я, потом Вовочка, вероятно )) Это ж роль фор фан, в бункер он точно ходить не будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 11.01.2015 15:50 Может, я и упертая, но повторила свой вчерашний голос.это весь довод? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 11.01.2015 15:51 блин, у дока и мажора разные функции...Ну может я и не прав. Допускаю, но будь я мажором, то я бы в первую ночь именно себя угостил. Зачем - объяснить? Затем, что бы вокруг себя начинать собирать тех кто будет меня поддерживать. При этом не засвечивая участок и дока. Может я и не прав.Устал я. Вешайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 15:51 я чего-то не знаю и у нас мафия может по два хода за ночь делать? :blink:маньяком спалился? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.01.2015 15:52 3-3-3. С 2-2-2 Алёнушка на Шелдона накинула. Ждём следующего новатора.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 15:53 пробивка + выстрелТрудные подростки (мафы) Все четверо в основном драчуны и забияки(НД - выстрел), но был у них и пятый, вожак...имя его уже не помню, но фамилия запомнилась - Адвокат.(собственно - адвокат. нд - пробивка игроков. Если остаётся один - приобретает навык стрелка) Вся компашка давно вместе и отлично друг-друга знает там было про "Грохните двоих" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.01.2015 15:53 там было про "Грохните двоих"Там было "за два хода". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 11.01.2015 15:55 Ну может я и не прав. Допускаю, но будь я мажором, то я бы в первую ночь именно себя угостил. Зачем - объяснить? Затем, что бы вокруг себя начинать собирать тех кто будет меня поддерживать. При этом не засвечивая участок и дока. Может я и не прав.Устал я. Вешайте.если ему повешенье не угрожает то незачем себя конфетами кормить, от нд конфеты все равно не спасуттам было про "Грохните двоих"значит невнимательно прочитала :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 15:55 Маргулис = 4, Шелдон и 44 = 3. Интересно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 15:56 Ну может я и не прав. Допускаю, но будь я мажором, то я бы в первую ночь именно себя угостил. Зачем - объяснить? Затем, что бы вокруг себя начинать собирать тех кто будет меня поддерживать. При этом не засвечивая участок и дока. Может я и не прав.Устал я. Вешайте. а чего ты сдаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.01.2015 15:57 Маргулис = 4, Шелдон и 44 = 3. Интересно :)Упс. Вовочку упустил. Тогда выходит, что с 3-3-3 Вовочка накинул Маргулису; с 2-2-2 Алёнушка накинула Шелдону. Это я на будущее, вдруг понадобится.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 11.01.2015 15:57 почему ничего?Кое - что есть. Ты ему не нравишься, например. И он о тебе говорит тоже самое - пусто от тебя.ага :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 11.01.2015 15:57 Маргулис = 4, Шелдон и 44 = 3. Интересно :)а что на 44 есть? кроме бункера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 11.01.2015 15:57 Устал я. Вешайте.защита Лонса в действии. От Дока я такого не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 15:59 пробивка + выстрелТрудные подростки (мафы) Все четверо в основном драчуны и забияки(НД - выстрел), но был у них и пятый, вожак...имя его уже не помню, но фамилия запомнилась - Адвокат.(собственно - адвокат. нд - пробивка игроков. Если остаётся один - приобретает навык стрелка) Вся компашка давно вместе и отлично друг-друга знает про адвоката я в курсе, там 44-й про два трупа от мафии ночью говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.01.2015 16:00 защита Лонса в действии. От Дока я такого не помнюБыло, вроде. Но очень нетипично.про адвоката я в курсе, там 44-й про два трупа от мафии ночью говорилРазве это 44 говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 16:00 Да там ясно и понятно как мажор будет ходить.Был бы Фиксер в игре - он был бы первым.Нет Фиксера - пошел Гарик. Дальше буду я, потом Вовочка, вероятно ))Это ж роль фор фан, в бункер он точно ходить не будет :)по теории Маргулиса, мажор не пойдет к мафамименно с этим утверждением я спорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 16:01 Упс. Вовочку упустил. Тогда выходит, что с 3-3-3 Вовочка накинул Маргулису; с 2-2-2 Алёнушка накинула Шелдону.Это я на будущее, вдруг понадобится. :)Не так, сначала Алёна вывела Шелдона вперёд, потом Алонзо уровнял, Вовочка сменил и сделал 4, и только потом Гаррик 3 накинул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 11.01.2015 16:01 Ну, это потом я понял, а сначала думал, ты обо мне говоришь, пока сейчас не стал искать его и не перечитал.читаю ваши перемычки, о тебе, обо мне. Ребята пущу ясность - обо мне речь была обо мне. Вы что отвечаете только в отместку? (теперь пришли к согласию, сдружились). Правильно, врага нужно держать как можно ближе :) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 16:02 читаю ваши перемычки, о тебе, обо мне. Ребята пущу ясность - обо мне речь была обо мне. Вы что отвечаете только в отместку? (теперь пришли к согласию, сдружились). Правильно, врага нужно держать как можно ближе :) :bigwink:Ничего не понял из второй части, но что пост был о тебе уже разобрались, но вот тогда нет, ну да ладно, проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 16:03 Было, вроде. Но очень нетипично.Развеэто 44 говорил?ой, с Шелдоном перепутала...они для меня почему-то одинаковые...только у одного еще картинки есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах