Вовочка Опубликовано 11.01.2015 08:04 44-й, прием;)Маргулиса хочешь вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.01.2015 08:04 С хмурым утром!Позабавило меня то, что кое-кого удивляет, что люди иногда ночью спят...Утром захотелось вспомнить, кто сказал это: Сейчас, как обычно, появятся два добровольца и довесят Шелдона чисто, чтобы повесить...Андрей, ты имел ввиду, что довесят мирного? А ведь не нашлись... Хотя в теме перед флажком было не совсем уж пусто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 11.01.2015 08:04 :unknw:Теперь ты так будешь общаться? Не сочти за оскорбление, не смог удержаться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.01.2015 08:06 Але-але-але-Алеена!Кричу я в трубку телефоона...Пока искала Андрееву фразу, ты уже по мне соскучился. Откуда такая преданность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 08:08 С хмурым утром!Позабавило меня то, что кое-кого удивляет, что люди иногда ночью спят...Утром захотелось вспомнить, кто сказал это: Андрей, ты имел ввиду, что довесят мирного? А ведь не нашлись... Хотя в теме перед флажком было не совсем уж пусто.В Шелдоне меня вчера удивило его спокойствие на голосовании. Толи был уверен, что его не повесят, то ли пофигу было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 11.01.2015 08:08 вот это реально непонятно, зачем затыкать Гаррика, который гипотетически может сказать много полезного. Казнь ему не грозит, думаю, не понимаюну что ж, хочешь сказать промахнулись? ) Я конечно все понимаю, голоса не хватило для меня именно. Вот только одного не могу понять, как ты ему полноценное алиби обеспечил? Казнь какая, светлая? Или ты за ночную тоже отвечаешь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 11.01.2015 08:09 44-й, прием ;)Маргулиса хочешь вешать?чей ты Маргулиса так перепугался? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.01.2015 08:13 В Шелдоне меня вчера удивило его спокойствие на голосовании. Толи был уверен, что его не повесят, то ли пофигу былоЕсли был уверен, значит догадывался, что докидывать некому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 11.01.2015 08:14 да ладно, на наезды это не тянет, так просто прошлась)ее просто как сильного игрока убралиТы в чью защиту сейчас? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 11.01.2015 08:18 Ты так говоришь, что как будто бы если б грохнули Кома и Дока, то было бы лучше :DНормальные ходы. Уже понятно, что я не маф. Ну а маном я всегда быть могу, это да... )))Что-то упустил, это где именно и каким образом стало ясно что ты не маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 11.01.2015 08:23 Никогда не видел, чтобы мафы голосовали ночной ход :D Обычно обсуждается это.Тем более, что в данной ситуации конкретно Аринель никому не мешала и бункеров на выбор хватало.А что тебе не нравится, то мне все равно, я привык уже ))да что ты такое говоришь :D Не кому не мешала. Вот и именно, не задели и вынесли. Вот к примеру меня почему не грохнули, да потому что можно и так повесить, наездов много, сомнений по моему поводу много. Вот так вот) Ты прям тактику мафа расписал, в свою защиту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 11.01.2015 08:24 ну что ж, хочешь сказать промахнулись? ) Я конечно все понимаю, голоса не хватило для меня именно. Вот только одного не могу понять, как ты ему полноценное алиби обеспечил? Казнь какая, светлая? Или ты за ночную тоже отвечаешь?))после такого голосования и итогов ночи о гипотетическом алиби (лично я не придаю ему значения) может только принц говорить. Мне просто хочется доверять Гаррику, я не чувствую в нем темного актива.Тут такая вещь - мне не нравится пара Принц-Гаррик и их приперательства вчера. Но когда я смотрю на них по отдельности, ну как-то вот туда пока не ведет меня, я пока что предпочитаю доверять этому чувству Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 08:32 Пока искала Андрееву фразу, ты уже по мне соскучился. Откуда такая преданность?А ты у меня на второе:)И не только у меня, что странно;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 08:33 Все норм. Я высказываю свое субъективное восприятие картины и не претендую на истину в последней инстанции.По Гаррику - опять же не претендую на истину в последней инстанции, но тут чистая логика. Мажору ведь не запрещено себя угостить жевачкой?По 44-му - возможно я и ошибаюсь. Но мне в голову пришла такая мысль, отчего ее не озвучить.А вот тут не согласна. Думаю, что он с таким же успехом может быть и мажором, как и нет. Защитить себя от повеса во второй день - очень даже правильная тактика для мажора.Да, Гаррику, вроде, повеса боятся не с чего было, разве что штурм в пятером. Ну, да логика хода Мажора нам ничего не даст, так что можно о ней смело забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.01.2015 08:33 А ты у меня на второе :)И не только у меня, что странно ;)Несварения не опасаешься? Кстати, а у кого еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 08:34 чей ты Маргулиса так перепугался? :)Мне интересно, не напугал ли ты 44#?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 11.01.2015 08:35 Да, Гаррику, вроде, повеса боятся не с чего было, разве что штурм в пятером. Ну, да логика хода Мажора нам ничего не даст, так что можно о ней смело забыть.я вообще не думаю, что нам нужно искать логику его ходов. Для чего? Чтобы найти его и помочь мафам? Пускай сами с его логикой разбираются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 08:35 Несварения не опасаешься? Кстати, а у кого еще?Я вполне готов рассматривать тебя. Голос и поведение весьма подходящее на трудного. Ну, вчера, посмотрим, как сегодня будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.01.2015 08:39 Я вполне готов рассматривать тебя. Голос и поведение весьма подходящее на трудного. Ну, вчера, посмотрим, как сегодня будет.И чем тебе мой голос не нра? Ты вот вчера мог довесить Шелдона, но не стал. Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 08:41 после такого голосования и итогов ночи о гипотетическом алиби (лично я не придаю ему значения) может только принц говорить. Мне просто хочется доверять Гаррику, я не чувствую в нем темного актива.Тут такая вещь - мне не нравится пара Принц-Гаррик и их приперательства вчера. Но когда я смотрю на них по отдельности, ну как-то вот туда пока не ведет меня, я пока что предпочитаю доверять этому чувствутоже о плохом - хорошем полицейском вчера подумал пару раз за день и вечер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 08:57 Что-то упустил, это где именно и каким образом стало ясно что ты не маф? Читай дальше )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 09:00 да что ты такое говоришь :D Не кому не мешала. Вот и именно, не задели и вынесли. Вот к примеру меня почему не грохнули, да потому что можно и так повесить, наездов много, сомнений по моему поводу много. Вот так вот) Ты прям тактику мафа расписал, в свою защиту? Соглашусь, что тебя выносить смысла нет, поскольку повесить всегда можно. А в тактике мафов ничего особенно замысловатого нет. Они выносили (как и ман) потенциальный бункер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 11.01.2015 09:08 У меня тут дела образовались. Буду редко, но к дедлайну плотно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.01.2015 09:14 главное сегодня - проголосовать )))Эндрю жив? В него голосовать хочу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 09:23 Кто за то, что Шелдона не повесили по причине его мафиозности? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах