jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 17:57 Я и не предлагал в него голосовать. Ты прочёл как-то странно.да, ты прав, прочёл Арату никто не хочет проголосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 17:58 Удивительно следующее, с чего вдруг остальные решили квакнуть в мою сторону?Да, меня это злит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 17:58 Что успеем?Не парься, я не так прочитал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 17:58 Тебя? Меня ты ночью можешь грохнуть - чисто для души ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.01.2015 17:58 Сейчас, как обычно, появятся два добровольца и довесят Шелдона чисто, чтобы повесить...Я и не предлагал в него голосовать. Ты прочёл как-то странно.Давайте уже кого-нибудь повесим. :punk:я голосую за шелдона только по одной причине - я считаю, что в первый день казнь нужна, потому что она информативная. Других кандидатов судя по всему не будет. Гаррик оказался дальновиднее меня, предсказав такое развитие событийЯ ясновидящий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 17:58 И о какой роли такая игра говорит? ))Сереж, когда ты был Фестером, ты так же придурялся, и мы думали, что ты с нами, так что не показатель, выдай че нить активнее что ли, мождет стимул нужен, видел как близнецы оживились :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 17:59 Я ясновидящий...тут телепатом быть не надо, особенно учитывая, что свою позицию по отсутствию казни я высказал днем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.01.2015 17:59 Я ясновидящий...Впрочем, Олд и так на Шелдоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 17:59 Сереж, когда ты был Фестером, ты так же придурялся, и мы думали, что ты с нами, так что не показатель, выдай че нить активнее что ли, мождет стимул нужен, видел как близнецы оживились :D Неа, Фестером была почти идеальная мирная игра :) Похоже на сейчас было в Богах когда ко мне шестеро из семи пришли :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 18:00 Неголосунов у нас будет некоторое количество, похоже( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.01.2015 18:00 Звонит Звонок...Урок окончен.Скоро начнётся перемена))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 18:00 я голосую за шелдона только по одной причине - я считаю, что в первый день казнь нужна, потому что она информативная. Других кандидатов судя по всему не будет. Гаррик оказался дальновиднее меня, предсказав такое развитие событийТолько что то Шелдона не больно спасают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 18:01 Меня ты ночью можешь грохнуть - чисто для души ))) :DУ меня чистая душа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 18:01 Доигрались... Никого не повесили :( Пошел гонку смотреть - фу на вас.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 18:01 Только что то Шелдона не больно спасают.так пока и не от чего, 5 голосов только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 10.01.2015 18:01 Да, меня это злит.Камень в огород))) понятно)) В данный момент наши отношения находятся в двух противоречащих состояниях. Ты мне одновременно и друг и не друг. Я называю это явление «Дружбой Шрёдингера». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 18:02 Только что то Шелдона не больно спасают.да его и не довешали видимо. Мирный день по ходу. Ну посмотрим, как это в будущем повлияет на игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 18:03 так пока и не от чего, 5 голосов только.т.е. ты считаешь, что риска не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 18:05 Неа, Фестером была почти идеальная мирная игра :) Похоже на сейчас было в Богах когда ко мне шестеро из семи пришли :rofl: Это ты так доктора ненавязчиво позвал? :)Вот хитрюга. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 18:05 Вот все желающие получить мирный день и получили его. Значит так и будет. Тускло пока все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 18:06 Вот все желающие получить мирный день и получили его. Значит так и будет. Тускло пока все.Самогончика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 18:09 т.е. ты считаешь, что риска не было?Ну, на смену только если. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 18:10 Камень в огород))) понятно)) В данный момент наши отношения находятся в двух противоречащих состояниях. Ты мне одновременно и друг и не друг. Я называю это явление «Дружбой Шрёдингера». При чем тут ты?А к Сапе стоит присмотреться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 18:11 Это ты так доктора ненавязчиво позвал? :)Вот хитрюга. :) Нет, даже и не думал. Доктор пусть полезными людьми занимается )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 18:11 Самогончика?Айда к бабуле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах