jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 17:50 Уже сказала, что Шелдон напрягает больше.А то, что его голосует напрягающий принц не напрягает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 17:50 Ну если сравнить игру Ковалевых в Дедке и сейчас, то это два разных человека, либо он тоже ждет Формулу Е, либо сильно осторожничает. что на него не похоже, а Принц мне кажется просто валяет дурака, что он обычно первые два дня делает. Но я уже писала, что не люблю бункер, и готова по нему прогуляться.я согласен про Принца, ну очень он мне меня напоминает когда мне играть не то что лениво, но как то все равно на результат. В дедке я не надолго задержался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 17:50 Принц рад :D Но Принц вообще три последние игры играл мафом. Даже это - перебор )))Но щас Принц просто мирный и имеет все возможность оторваться :rofl:не убедительно и не похоже, что ты отрываешься, больше похоже, что ты не знаешь что делать. Но вот растерянность это мирного или мафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 17:50 Принц рад :D Но Принц вообще три последние игры играл мафом. Даже это - перебор )))Но щас Принц просто мирный и имеет все возможность оторваться :rofl:помнится так Алессандро защищался мафом, когда меня укатывал)))не аргумент) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 10.01.2015 17:51 Кто сто лет не играл? Шелдон? Вряд ли )С чего такие выводы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 17:51 Принц рад :D Но Принц вообще три последние игры играл мафом. Даже это - перебор )))Но щас Принц просто мирный и имеет все возможность оторваться :rofl:После этого так хочется поддержать голоса в тебя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 10.01.2015 17:52 А Шелдон типа такой благоордный-невинный мирный, не будет спасаться? :)у тебя есть план?) Тут всплыть не успеешь, как уже топят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 17:52 А то, что его голосует напрягающий принц не напрягает?Напрягает. Но пока не сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 17:52 Кто сто лет не играл? Шелдон? Вряд ли )Я про Ярика. Шелдона я сам пока не могу понять. Такое ощущение, что он напрашивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.01.2015 17:52 Совсем забыл про правило Макса... Тогда понятно, чего Шелдон спокоен.:)Тогда можно и в Олда голоснуть без последствий? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 17:53 у тебя есть план?) Тут всплыть не успеешь, как уже топят :DА хоть что-нибудь на поверхности квакнуть не хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.01.2015 17:54 А Арата не хочет как-нибудь нормально проголосовать? Хотя вряд ли он придёт уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 17:54 Ну если сравнить игру Ковалевых в Дедке и сейчас, то это два разных человека, либо он тоже ждет Формулу Е, либо сильно осторожничает. что на него не похоже, а Принц мне кажется просто валяет дурака, что он обычно первые два дня делает. Но я уже писала, что не люблю бункер, и готова по нему прогуляться.Жду, но мне квалу смотреть не надо, так что я только в 10 туда, а пока ещё чай попить успею.А Арата не хочет как-нибудь нормально проголосовать? Хотя вряд ли он придёт уже...А успеем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 17:55 А Арата не хочет как-нибудь нормально проголосовать? Хотя вряд ли он придёт уже...Судя по тому, что он поехал встречать "неподругу", он на сегодня исчерпался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 17:55 И тебя совсем не смущает, что прилетело ему по самое негорюй? 4 голоса только )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.01.2015 17:55 А успеем?Что успеем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 10.01.2015 17:55 А хоть что-нибудь на поверхности квакнуть не хочешь?Я не квакну, я проголосую и скажу что Мирный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 17:56 я согласен про Принца, ну очень он мне меня напоминает когда мне играть не то что лениво, но как то все равно на результат. В дедке я не надолго задержался :) И о какой роли такая игра говорит? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 17:56 Что успеем?Ну а смысл голосовать Арату, если не доводить до 6? Дать мафам ещё одну кандидатуру для размывания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.01.2015 17:56 Сейчас, как обычно, появятся два добровольца и довесят Шелдона чисто, чтобы повесить...Ну а смысл голосовать Арату, если не доводить до 6? Дать мафам ещё одну кандидатуру для размывания?Я и не предлагал в него голосовать. Ты прочёл как-то странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 17:57 Давайте уже кого-нибудь повесим. :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 17:57 Жду, но мне квалу смотреть не надо, так что я только в 10 туда, а пока ещё чай попить успею.А успеем? Что успеем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 10.01.2015 17:57 Удивительно следующее, с чего вдруг остальные решили квакнуть в мою сторону? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 17:57 Давайте уже кого-нибудь повесим. :punk:Тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 17:57 я голосую за шелдона только по одной причине - я считаю, что в первый день казнь нужна, потому что она информативная. Других кандидатов судя по всему не будет. Гаррик оказался дальновиднее меня, предсказав такое развитие событий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах