Вовочка Опубликовано 10.01.2015 17:38 Ладно, не бойся, тебя сдавать не буду )))Так и запишем - просто маф.Было уже. Где? В роли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 17:39 Так и запишем - просто маф.Где?В роли?В Людях в Чёрном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 17:39 Так и запишем - просто маф. Договорились :) Тогда Шелдон мирный - я в него пошел голосовать. Хотя, в принципе, мне алиби выгодно сделать сразу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 17:40 Так и запишем - просто маф.Где?В роли?Пойду, поменяю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 10.01.2015 17:40 Гляжу на голосовалку, так у меня вместо ужаса мои лицевые мышцы сковывает только зевота. Сумбурно все!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 17:41 # обожемой :rofl: :facepalm:я смотрю у тебя любимый хештег появился.очень смешно вывести из игры игрока который сто лет не играл и может быть вообще не в курсе что игра началась и повесив которого мы абсолютно ничего в плане поимки мафии не получим, если только нам не повезет и он не окажется мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 17:41 Договорились :) Тогда Шелдон мирный - я в него пошел голосовать. Хотя, в принципе, мне алиби выгодно сделать сразу :D А я тебе уже в третий раз за сегодняшний вечер верю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 10.01.2015 17:43 Чойт Принц меня напрягать стал своим желанием повесить бункер. Я канешн понимаю, что там могут сидеть мафы, но не сегодня, когда так внезапно начались уроки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 17:44 Чойт Принц меня напрягать стал своим желанием повесить бункер. Я канешн понимаю, что там могут сидеть мафы, но не сегодня, когда так внезапно начались уроки.Принц сегодня вообще всех напрягает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.01.2015 17:45 Алиша охота на бункер - это плооохо, очень плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 17:45 я смотрю у тебя любимый хештег появился.очень смешно вывести из игры игрока который сто лет не играл и может быть вообще не в курсе что игра началась и повесив которого мы абсолютно ничего в плане поимки мафии не получим, если только нам не повезет и он не окажется мафом.Так то я уже сменил голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 17:46 Алиша охота на бункер - это плооохо, очень плохо...Шелдон - не бункер. Он тут. Но его совсем нет. Так что вот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 17:46 Принц сегодня вообще всех напрягает)Ну а чего ждешь? Я уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 17:46 Принц сегодня вообще всех напрягает) Принц рад :D Но Принц вообще три последние игры играл мафом. Даже это - перебор ))) Но щас Принц просто мирный и имеет все возможность оторваться :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 17:47 Ну а чего ждешь? Я уже.Уже сказала, что Шелдон напрягает больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.01.2015 17:47 Шелдон - не бункер. Он тут. Но его совсем нет. Так что вот...Не важно как самого факта уже достаточно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 17:47 я смотрю у тебя любимый хештег появился.очень смешно вывести из игры игрока который сто лет не играл и может быть вообще не в курсе что игра началась и повесив которого мы абсолютно ничего в плане поимки мафии не получим, если только нам не повезет и он не окажется мафом. Кто сто лет не играл? Шелдон? Вряд ли ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 10.01.2015 17:47 Алиша охота на бункер - это плооохо, очень плохо...Думаешь, Принц - плохой мальчишка?? И то. что он до раздачи ролей говорил, что он маф- роковая случайность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.01.2015 17:48 Андрей, таки изменил традиции?)Если хочешь, могу переголосовать в тебя и - возможно - повесить.:)Принц сегодня вообще всех напрягает)Так может того-этого? :D Страшно только в первый раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 17:48 Ну если сравнить игру Ковалевых в Дедке и сейчас, то это два разных человека, либо он тоже ждет Формулу Е, либо сильно осторожничает. что на него не похоже, а Принц мне кажется просто валяет дурака, что он обычно первые два дня делает. Но я уже писала, что не люблю бункер, и готова по нему прогуляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 17:48 Принц рад :D Но Принц вообще три последние игры играл мафом. Даже это - перебор )))Но щас Принц просто мирный и имеет все возможность оторваться :rofl:Запрещённый прием в защите :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.01.2015 17:49 А Шелдон типа такой благоордный-невинный мирный, не будет спасаться?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 17:49 Если хочешь, могу переголосовать в тебя и - возможно - повесить. :)как хочешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 10.01.2015 17:49 Вы как хотите, а я лучше в первый день на вечеринку в костюмах.вью.....................ююююююююююююююююм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 17:50 Кто сто лет не играл? Шелдон? Вряд ли ) И тебя совсем не смущает, что прилетело ему по самое негорюй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах