Andry-A Опубликовано 10.01.2015 17:18 С Яриком не играл, а вот Мышъ меня удивляет...Три голоса за Шелдона, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 17:19 Вовочка по-флотски??? Это как? Я про макароны переспрашивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 17:19 Что могут сделать только пара фраз!!!!!!!!!!! :DИ я уже на обложке журналаШелдон вот конкретно нарывается самопиаром ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 17:20 С Яриком не играл, а вот Мышъ меня удивляет...Три голоса за Шелдона, однако.Мышь говорил, что до понедельника он мясо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2015 17:20 Вика, его там уже голосуют во всю ;)уже в курсе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 17:20 пошла кинула голос..а правило Макса работает в этой игре?да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 17:20 Все равно отбрешешься) Не знаю как там будет на 4й день, а вот сегодня однозначно лениво отбрехиваться )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 17:21 С Яриком не играл, а вот Мышъ меня удивляет...Три голоса за Шелдона, однако.думаю, что Мышь не в курсах, что сегодня голосовалка. Ярика Гаррик лучше помнит, говорит, что тот бункерил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 17:21 пошла кинула голос..а правило Макса работает в этой игре? Там же написано что работает и равно 6 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 17:22 Не знаю как там будет на 4й день, а вот сегодня однозначно лениво отбрехиваться ))Так особо и не настаивает никто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 17:22 Юра, во сколько трансляция на ИТВ4 начинается? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2015 17:22 Последние часа полтора неплохо было бы :)да там ничего интересного, по крайней мере, на последних 10 страницах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 17:22 А что со мною не так? Флудодень как флудодень.Повесить бункер, подождать трупы и дальше играть можно ))Как то до раздачи ролей ты был более раскрепощен. А сейчас какое то напряжение чувствуется. Обычно в первый день в мирной роли ты более активно участвуешь в игровом движении. Сегодня же выдвинул Беку на каких то старых обидках, киваешь в сторону бункера, никого конкретно не предлагая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 17:23 Так особо и не настаивает никто) Да Гарик вот традиционно косо смотрит. Наверное, из-за шрама ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 17:23 время поменяла, можно играть дальше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 17:25 С Яриком не играл, а вот Мышъ меня удивляет...Три голоса за Шелдона, однако.МышЪ предупреждал, что до понедельника его можно не ждать. Боюсь савтокиллится и не дождемся мы его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 17:25 Как то до раздачи ролей ты был более раскрепощен. А сейчас какое то напряжение чувствуется. Обычно в первый день в мирной роле ты более активно участвуешь в игровом движении. Сегодня же выдвинул Беку на каких то старых обидках, киваешь в сторону бункера никого конкретно не предлагая. Я играю на компьютере, жду гонку Формулы Е и вообще полтемы не читал, ибо не думал, что сегодня вешать кого то будут вообще. )) А кроме того, у меня рабочий день сегодня )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 17:25 Да Гарик вот традиционно косо смотрит. Наверное, из-за шрама )))Да полно Вам. Что в его взгляде так ужасно? Сегодня, похоже, разброд и шатание в массах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 17:25 Андрей, таки изменил традиции?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 17:25 А что со мною не так? Флудодень как флудодень.Повесить бункер, подождать трупы и дальше играть можно )) Который из? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 17:25 С Яриком не играл, а вот Мышъ меня удивляет...Боря предупреждал. что в выходные он "мясо" появляться будет периодами, а с понедельника вроде все в норме будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 17:25 Юра, во сколько трансляция на ИТВ4 начинается? :)в 9 по Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 17:26 Так особо и не настаивает никто)Ну как бы я совсем не против ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 17:27 а давайте исполним мое пионерское обещание :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 17:27 Да полно Вам. Что в его взгляде так ужасно? Сегодня, похоже, разброд и шатание в массах.Ну, два лидера есть, третий на подхвате, Гопак можно делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах