Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ron

Кабинет Товарищеского Суда

Recommended Posts

Сегодня на уроке математике проходили равенство....Казалось бы, что тут такого??? Но не в этом странном классе...Я и подумать не мог, но эти естествоиспытатели!!!....Я да же и не знаю как это описать...Ну кто вообще до этого ДОДУМАЛСЯ???

Знаете , что они устроили??? Они собрались в зале для товарищеского суда...выбрали одного мальчика и одну девочку...и начали сравнивать...всё и вся...За этим действием их и застукал ФизРук. Тот мужик суровый и старой закалки. Не долго думая он схватил за шиворот Эндрю и отправил того к заучу...Боюсь, что пока всё выяснится, остальные уроки Андрей пропустит...

eed2811ffce8.jpg

Поделиться этим сообщением

Какая самая любимая перемена по счёту? У каждого своя, скажете вы...я всегда думал, что та, которая обозначает - Обед. Вот и я,предвкушая это действо вёл класс в столовую. И когда до вожделенной двери оставалось всего-ничего, в задних рядах началось драка..Горестно всплеснув руками я помчался туда, примерно уже представляя, что там и чьих это рук дело. Так оно и вышло. Все "подозреваемые были здесь и яростно махали кулаками..причём кто за кого - совсем не понятно. Одним словом - свалка.

Кое как утихомирив эту бурю и отправив всех, на всякий случай к врачу, стал выяснять подробности...кто что видел. Выяснил мало и сбивчиво.

Кто-то из наших трудных подростков стал задирать Серёжу Прынца...или они все скопом налетели....тут же в драку ввязался наш второгодник...затем туда зачем-то полез Боря Баттд..вот так и началась свалка...

- Итоги побоища выяснились позже. Староста он такой, в Обиду Принца не дал. Достоин уважения.

- Боря Баттд, таки получил огромный синичище под левый глаз от кого-то и был отправлен домой лечиться...а ведь только что пришёл с больнички...

51f8566f2bbb.jpgПоправляйся, Борь

А рядом со всем этим стоял и мирно жевал жвачку ЮраКовалёв...откуда жвачка, я догадывался...

пора кончать с этим

Сапа

Сапа

Рано или поздно, но любая история заканчивается....Вот и в нашем классе коллективный разум наконец-то возобладал .

Дело в том, что почти весь класс собрался в кабинете и таки устроил товарищеский суд совести над Заводилой всей компании, которая мутила воду в классе.

Сапа Адвокат стояла понурившись и обещала исправиться...

Вот только, когда она подняла глаза, искреннего раскаяния я в них не увидел...

9c88683770b0.jpg

Что-то в этом взгляде говорило, что это только начало....

Уже собираясь в учительскую, увидел совершенно дикую картину. Одного из наших учеников крутили местные охраники...

Я выбежал на улицу и попытался вмешаться, но меня отстранили, да же не объяснив в чём дело, сказав лишь, что он САМ Виноват и до вечера продержат ученика в КПЗ...

0986877be748.jpgНадо будет вечером навестить Арату в местном отделе правоохранения...

Сегодня наблюдал умилительную картину. Можно сказать эпическую. Судите сами. В одном-тёмном-тёмном углу, Наш тимуровец и Второгодник в едином порыве отчитывали за плохое поведение одного из наших трудновоспитуемых подростков. Тот пытался отнекиваться и всячески протестовать, но под напором этих двоих сдался...а увидев меня, Алонзо подошел и отпросился сегодня домой...я не смог ему отказать..

dec3bae96556.png

Возможно, еслиб я не задержался, наблюдая эту картину, я бы успел вмешаться в другую ситуацию.

Двое оставшихся задир в это же самое время обступили другую ученицу. Девочка заполняла какую-то девичью анкету...ну, знаете, где куча вопросов про мальчиков и т.п.

За этим занятием её и застали плохиши...решив почитать искомое, они попытались отобрать заветную тедрадочку, но не тут-то было...

Алёнушка у нас ещё та воительница и решила спуску не давать, хоть и была воспитанной девочкой. Но против двух шансы были не равны...Конечно в итоге она расстроилась.

Дабы дать ей время успакоиться, я отпустил её с оставшихся уроков домой...и подарил ей красивый букет, чтоб плохое быстрее забылось....так она и пошла домой, с букетом в одной руке и помахивая портфелем, в другой...

368d3857fdad.jpg

Алиша20:23

Вовочка

Алиша

Алиша

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...