Eridanus Proteus Опубликовано 26.02.2015 14:12 Ох, чует моя дорогая мадам Сижу, что шансы McLaren финишировать в первой гонке сезона где-то 1,48%, фактически Алонсо может не торопиться, смысла все равно нет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.02.2015 14:12 На автоспорте время Кими всё ещё 1:27,813 а на Ф1тудей 1:26,327. Кто-то врёт :)А Сайнс тем временем запорол симуляцию гонки для Эрикссона :DГолландцы пытаются предсказать будущее:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 26.02.2015 14:12 На автоспорте время Кими всё ещё 1:27,813 а на Ф1тудей 1:26,327. Кто-то врёт :)sky:17:06 The conditions are at least brightening - except, of course, for McLaren - and Kimi Raikkonen has just put in a couple of sharpish laps in the mid 1:26s and 1:27s. To put the Mercedes-powered Lotus' speed in some context, Kimi's most recent speed through the speed trap was 268 kph. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяS Опубликовано 26.02.2015 14:13 автоспорт тормозит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 26.02.2015 14:13 трек статус был финиш потом ред, еще 3 часа вроде должны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 26.02.2015 14:13 Даааа ужжж! над Маками даже и шутить уже не хочется. Возможно я и ошибаюсь, но на моей памяти ни когда так сезон для них не начинался. Возможно, конечно, и в се устаканится, но начало...MP4-30 мечтает о подвиге MP4-18 ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 26.02.2015 14:15 трек статус был финиш потом ред, еще 3 часа вроде должныНу сейчас то у них правельно ред горит, машину Сайнса уберут и будет грин :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 26.02.2015 14:17 Даааа ужжж! над Маками даже и шутить уже не хочется. Возможно я и ошибаюсь, но на моей памяти ни когда так сезон для них не начинался. Возможно, конечно, и в се устаканится, но начало...Вспомни Рено в прошлом году. Все было вполне предсказуемо. Только Ress'ы и Magic ALONSO'ы кричали, что всехпарвут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 26.02.2015 14:17 Ох, чует моя дорогая мадам Сижу, что шансы McLaren финишировать в первой гонке сезона где-то 1,48%, фактически Алонсо может не торопиться, смысла все равно нет)) в прошлом году рэд-бул тоже на тестах провалился, а мельбурне рикьярдо вторым приехал, посмотрим.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 26.02.2015 14:17 Ну сейчас то у них правельно ред горит, машину Сайнса уберут и будет грин :) но не финиш же?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяS Опубликовано 26.02.2015 14:20 даа...Сайнцу в психологическом плане не позавидуешь...Макс тем временем, на всякий случай, в Ред Буле подгонку сиденья будет проходить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 26.02.2015 14:21 Маки всё на сегодня....траблы с гидравликой...не понос, так золотуха...«Макларен» досрочно завершил работу в первый день тестов в Барселоне«Макларен» объявил о досрочном завершении программы работы в первый день тестов в Барселоне.Утром Дженсон Баттон проехал всего семь кругов, после чего возникли технические проблемы – возникла утечка жидкости в гидравлической системе. Для устранения неполадки потребовалась замена двигателя, на которую нужно как минимум несколько часов, поэтому было решено свернуть программу на сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.02.2015 14:21 Даааа ужжж! над Маками даже и шутить уже не хочется. Возможно я и ошибаюсь, но на моей памяти ни когда так сезон для них не начинался. Возможно, конечно, и в се устаканится, но начало...да ладно, один раз так облажались, кстати Ньюи, что потом пришлось готовить другой болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяS Опубликовано 26.02.2015 14:22 ну вот и солнышко появилось...команды должны и квальные попытки попробовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.02.2015 14:22 Ох, чует моя дорогая мадам Сижу, что шансы McLaren финишировать в первой гонке сезона где-то 1,48%, фактически Алонсо может не торопиться, смысла все равно нет))До Испании может спокойно отдыхать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.02.2015 14:24 Вспомни Рено в прошлом году. Все было вполне предсказуемо. Только Ress'ы и Magic ALONSO'ы кричали, что всехпарвут.ну последние тесты они провели более менее, в третий день только бык издох, Феттель лишь круг осилил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяS Опубликовано 26.02.2015 14:25 Масса и Грожан улучшились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.02.2015 14:25 даа...Сайнцу в психологическом плане не позавидуешь...Макс тем временем, на всякий случай, в Ред Буле подгонку сиденья будет проходить...все пилоты это делают, и Вернь с Квятом проходили, Сайнс давно имеет сидушку под РБР, если что то случиться с основным пилотом РБР то посадят на его место лучшего из СТР, а в СТР найдут кого посадить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 26.02.2015 14:27 Масса и Грожан улучшились...Гро на софте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.02.2015 14:28 тепло стало 15 трек прогрелся до 21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaly77 Опубликовано 26.02.2015 14:29 Масса Льюиса подвинул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.02.2015 14:29 Пипо не выдержал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 26.02.2015 14:35 Фелипе красавчик. Лидер . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 26.02.2015 14:37 Фелипе красавчик. Лидер .На софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.02.2015 14:37 Легко из 1:24 вышли, на сс должны и из 1:23 выйти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах