Fan of Vettel Опубликовано 19.02.2015 13:08 Ахах, Райк на Харде первое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 19.02.2015 13:08 В Мерсах поняли, что сезон сливают, вероятно уже пытаются солому подстелить :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 19.02.2015 13:09 Raikkonen immediately goes to the top on a 1m27.180s.на зимней...C первого круга.Ахах, Райк на Харде первое время.Но это не стандартный хард. Это зимний хард. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 19.02.2015 13:10 Ахах, Райк на Харде первое время.я бы сказал "на непрогретом харде" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 19.02.2015 13:10 кто-то? Таких половина паддока, если не весь…Magic people, voodoo people :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 19.02.2015 13:11 C первого круга.Но это не стандартный хард. Это зимний хард. Нет?зимний-зимнийесли я не завтыкала, то из 1.28 все повыезжали именно на зимней (сомнения только на счет Рикки). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 19.02.2015 13:13 Но это не стандартный хард. Это зимний хард. Нет?Видимо да. F1Today пишет "development tyre".если я не завтыкала, то из 1.28 все повыезжали именно на зимней (сомнения только на счет Рикки).Дык тайминг пишет, что все как раз на медиуме из 1.28 повыезжали, а это "две большие разницы" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 19.02.2015 13:14 Уже Лауду хотят посадить, Мерс тестить :DДа не, нужно Сюзи отзывать из вил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 19.02.2015 13:15 Видимо да. F1Today пишет "development tyre".Дык тайминг пишет, что все как раз на медиуме из 1.28 повыезжали, а это "две большие разницы" ©Наср на зимней точно свое время поставил, потом катал на медиуме 1.28 с фигом стабильно, Ферстаппен зе сейм. На счет Рикки я не уверена, а Мальдонаду вообще завтыкала)))Счас то у всех кроме Кими медиум в трансляции светитися, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 19.02.2015 13:16 Да не, нужно Сюзи отзывать из вил)Сюзи - человек Тотошки. Нельзя! А то сразу новая ТЗ появится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 19.02.2015 13:17 Ninja Perez is now joining him on track. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 19.02.2015 13:17 Но это не стандартный хард. Это зимний хард. Нет?Снегоступ обыкновенный)))Но на самом деле там да - какой то разрабатываемый состав development tyre. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 19.02.2015 13:17 Наср на зимней точно свое время поставил, потом катал на медиуме 1.28 с фигом стабильно, Ферстаппен зе сейм. На счет Рикки я не уверена, а Мальдонаду вообще завтыкала)))Счас то у всех кроме Кими медиум в трансляции светитися, даНасколько я помню, Наср на харде выехал из 1.28, и Рик по-моему тоже, а остальные на медиуме :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.02.2015 13:18 Да не, нужно Сюзи отзывать из вил)Это на Мельбурн приберегут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 19.02.2015 13:19 СЗОТКошак на авке змеюку напоминает.. бррр :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 19.02.2015 13:20 Вся эта "катавасия" в Мерсе слега абсурдна, явно кто-то, чего-то не договаривает,в частности, о болезненном сотоянии Росберга Падди Лоу ничего не ведал.Пока что, это информация АМуСа..Которую якобы Мерс подтвердил (по словам Бенсона).Здесь два варианта - либо Лоу хотел "замылить проблему", либо не ведал, что со здоровьем Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 19.02.2015 13:20 Снегоступ обыкновенный)))Но на самом деле там да - какой то разрабатываемый состав development tyre.Не знаю что это сейчас, но на прошлых тестах говорилось, что это быстропрогреваемый хард, который в сезоне использоваться не будет совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.02.2015 13:22 И что? ты же не на вокзале.. может тебе еще объявлений по радио не хватает? :DВ том то и дело что на вокзалах тоже телики присутствуют,мне конечно пофиг,но уж эта прижимистость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 19.02.2015 13:22 Наср на зимней точно свое время поставил, потом катал на медиуме 1.28 с фигом стабильно, Ферстаппен зе сейм. На счет Рикки я не уверена, а Мальдонаду вообще завтыкала)))Счас то у всех кроме Кими медиум в трансляции светитися, даНаср свое предыдущее лучшее время на зимней поставил, а не последнее. 1:27.307 - это на медиуме. Мальдонадо тоже на медиуме. Рик свое последнее лучшее время тоже на медиуме показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 19.02.2015 13:23 В том то и дело что на вокзалах тоже телики присутствуют,мне конечно пофиг,но уж эта прижимистость...Ну так бюджет не резиновый же, лучше потратиться на более полезные вещи.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 19.02.2015 13:24 Наср свое предыдущее лучшее время на зимней поставил, а не последнее. 1:27.307 - это на медиуме. Мальдонадо тоже на медиуме. Рик свое последнее лучшее время тоже на медиуме показал.Спс, я тут вынужденно отвлекаюсь на работу))Просто тенденция была в первой половине - народ надевал зимнюю и выезжал из 1.28...ну или мне показалось так :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 19.02.2015 13:31 А я не понял. Райк сделал 3 круга и в люлю??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.02.2015 13:32 А я не понял. Райк сделал 3 круга и в люлю???Мороженное растаяло... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 19.02.2015 13:33 А я не понял. Райк сделал 3 круга и в люлю???Да ездит вроде, по крайней мере pit не написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 19.02.2015 13:34 А я не понял. Райк сделал 3 круга и в люлю???Развязло после обеда видимо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах