Андриус Опубликовано 03.02.2015 11:30 Если бы ты был более вежливым и внимательным, догадался бы, что я не могу следить за тестами. Потому и спрашиваю. Но это сложно, я понимаю.Я же не знаю можешь или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.02.2015 11:31 РБР мотор меняют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.02.2015 11:31 Я же не знаю можешь или нет.Так и не хами взрослым :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.02.2015 11:31 Если бы ты был более вежливым и внимательным, догадался бы, что я не могу следить за тестами. Потому и спрашиваю. Но это сложно, я понимаю.Для таких как ты, мы тут и выкладываем инфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 03.02.2015 11:32 Кими 1:25,036 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.02.2015 11:32 РБР мотор меняютОткуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 03.02.2015 11:32 РБР мотор меняютНа Mugen-Honda?))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.02.2015 11:32 Откуда инфа?ББС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.02.2015 11:32 Так и не хами взрослым :DТут ещё нужно поспорить, кто взрослый. А так извини :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 03.02.2015 11:32 РБР мотор меняютНа хонду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.02.2015 11:33 ББСЧто-то полдня меняют, или Матешиц движок привез? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.02.2015 11:34 На хонду?один мотор рено на другой, видимо с текущим проблемы потому и не ездит РикиЧто-то полдня меняют, или Матешиц движок привез?Ну сначала разбирались в чем проблема, потом или поняли что дело плохо и лучше поменять или так и не поняли в чем проблема но все равно решили поменять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.02.2015 11:34 Опа Кими на Харде быстрей Нико на медиуме. Может в трансляции неправильно составы указывают?! Недавно было наоборот 1. Räikkönen Ferrari SF15-T 1:24.357 36 Ну сначала разбирались в чем проблема, потом или поняли что дело плохо и лучше поменять или так и не поняли в чем проблема но все равно решили поменятьМда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.02.2015 11:35 Кими!!! Ура!!! Ты проснулся!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.02.2015 11:35 Алонсо сегодня веселый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.02.2015 11:35 Кими!!! Ура!!! Ты проснулся!!!сказали что пока Росберга не обгонит будет без обеда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 03.02.2015 11:35 Опа Кими на Харде быстрей Нико на медиуме. Может в трансляции неправильно составы указывают?! Недавно было наоборот 1. Räikkönen Ferrari SF15-T 1:24.357 36 Мда.. :bleh: заправили Кимана! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.02.2015 11:36 Опа Кими на Харде быстрей Нико на медиуме. Может в трансляции неправильно составы указывают?! Недавно было наоборот Условия на трассе постоянно улучшаются, вот и улучшают времена. Да и разные программы у каждой из команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.02.2015 11:36 Кими!!! Ура!!! Ты проснулся!!!Женушка позвонила, сказала: Роберт сказал первое слово, Квят :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 03.02.2015 11:36 один мотор рено на другой, видимо с текущим проблемы потому и не ездит РикиНе вижу смысла менять рено на рено. Лучше уж как лотус на мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 03.02.2015 11:37 а что с вилками? почему не катаются?Условия на трассе постоянно улучшаются, вот и улучшают времена. Да и разные программы у каждой из команд.кэп !))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 03.02.2015 11:37 сказали что пока Росберга не обгонит будет без обедаБез 100 грамм "за сбитый Мэссер..." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.02.2015 11:38 сказали что пока Росберга не обгонит будет без обедаОставят без сладкого...полусладкого и полусухого))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.02.2015 11:40 Оставят без сладкого...полусладкого и полусухого)))Кими уже не пьёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.02.2015 11:41 а что с вилками? почему не катаются?Команда называет это "Quick data analysis". :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах