Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ТЕСТЫ 2015-го года.

Recommended Posts

Мак заправился так что места не сдвинулся?

у Мака детские болезни, у РБР тоже было много проблем в 2014 и что? Феррари это не помогло

Поделиться этим сообщением

ничего не мешает остальным вёдрам проехать один бестлап с пустыми баками.

Судя по тому что мерс в прошлом году ни разу это не сделал, то видимо это не обязательно, как раз будущие ведра только и возглавляли протокол в прошлом году

Я в общем тоже особой радости относительно показанного времени не испытываю. Я прекрасно понимаю, что программы тестов могут быть разными, кроме того я так же понимаю, что Мэрсы тестили надежность, а скорость? Возможно в скорости они уверены и без тестов :( по позднее просто проверят ее "коротким выстрелом" и все надежды разобьются в пух и прах. Но. Всеже понятно, что наши тоже проехали достаточно приличную дистанцию, не столкнулись с большими проблемами, протестили мокрую резину, думаю, что на данном этапе тестов это тоже достаточный позитив. По скорости будем посмотреть попозднее. Хочется все же добавить о Сэбе. Несмотря на то, что многие его называют самовозником и разными производными от этого, я все же держу в памяти его победу в торороссе, но самое главное я помню его дебют в Бэхах, когда он себя показал сначала в квале, а потом очки команде привез (а в то время еще не 10 человек очки получали), так что надеюсь, что какой то весомый кусок скорости, но он нам все же принесет :)

на хорошей машине приехать в очки это уже достижение? Баттон тоже в первой же гонке мог приехать в очки, но подвел болид но на второй гонке это сделал а тогда очки давали лишь 6 пилотам, Кубица тоже в первой же гонки приехал в очки с 2 разворотами за БМВ В 2007 между командами были приличные зазоры, приехать на то место которое позволяет болид было очень просто. В квале постоянно напарники были рядом, при том что БМВ были 3 по силе машиной, т.е. их пилоты должны претендовать на 5-6 места в квале и гонке. Квалу не спорю провел Сёб хорошо, ну а в гонке проехал как смог

Квалу не спорю провел Сёб хорошо, ну а в гонке проехал как смог

Погоди, если "как мог" - это хорошо, то с чем ты споришь? Ведь никто ни у Дженса, ни у Роберта их дебюток не отнимает, так и у Сэба не нужно.Обычно на дебютку какие задачи? Вкатиться. Тут вкат был вполне себе.

ничего не мешает остальным вёдрам проехать один бестлап с пустыми баками.

Но и никто от них этого не требует, приставив нож к горлу. Имеют право.на полные баки)

Фуры молодцы,по итогам двух дней, им будет хоть что вспомнить в конце сезона. :)

Погоди, если "как мог" - это хорошо, то с чем ты споришь?

Так ведь не особо хорошо проехал то, на пару-тройку позиций ниже, чем должен бы, оказался.

Погоди, если "как мог" - это хорошо, то с чем ты споришь? Ведь никто ни у Дженса, ни у Роберта их дебюток не отнимает, так и у Сэба не нужно.Обычно на дебютку какие задачи? Вкатиться. Тут вкат был вполне себе.

я разве отнимаю, проехал хорошо на хорошей машине отвечал я человеку который сказал что Сёб чуть ли не подвиг века совершил, скажите еще Хэм приехав на одной из лучших машин 3 совершил подвиг, посмотрите сколько там проиграл Ник на БМВ

..., ну а в гонке проехал как смог

Видишь... "как смог", а смог достаточно не плохо. Да, конечно в тот год Бэха серьезно ехала, но и идеальной далеко не была. В любом случае, кто бы что не говорил, а Сэб далеко не последний пилот в пелетоне и в том, что он привезет команде своим участием "кусок времени", лично я не сомневаюсь. Другой вопрос хватит ли этого для сколько нибудь солидного резалта..., но это уже больше вопрос к команде. Кстати, предстоящий сезон предполагает некоторое ослабление конкуренции среди лучших пилотов пелетона. Обрати внимание, Алик сейчас будет скорее всего больше бороться с детскими болезнями нового альянса шасси и двигла, Хэм и Нико на предполагаемом самовозе скорее всего будут бороться между собой. Ну Рики пока все же до приставки "супер" не дотягивает, 1 хороший год все же не показатель, да и если начнется заморочка с мотором Рено (разные версии моторов, как пишут в СМИ), это может временно несколько ослабить уровень РБ. Так что у Сэба больше возможностей проявить себя и "подтащить" Ferrari :-)

На главной Хьюз про Ferrari

Гы-гы, "логика развития, которая прослеживается в новой машине Ferrari, только подчёркивает, что Mercedes, представив в 2014-м W05, опередила конкурентов примерно на год и в плане аэродинамики, и в разработке силовой установки…".

Так что не стоит Лотусу похожестью на Мерс пенять. Сама лихенда не брезгует.

...отвечал я человеку который сказал что Сёб чуть ли не подвиг века совершил, ...

Не "передергивай" пожалуйста. О подвиге я не говорил, я этот пример привел для подчеркивания потенциала Себа, который проявился в то время и умения его собраться в нужное время, а то что это время сейчас для Ferrari как раз самое нужное, наверное не сомневается ни кто.

время нужное, так то у них идет с 2010, до простят меня боги Фур.

а так можно говорить в пустую много. а будущее только в будущем. :read:

Не "передергивай" пожалуйста. О подвиге я не говорил, я этот пример привел для подчеркивания потенциала Себа, который проявился в то время и умения его собраться в нужное время, а то что это время сейчас для Ferrari как раз самое нужное, наверное не сомневается ни кто.

Этот результат говорит только о том что не днище, но потенциал не показывает, множество пилотов проезжали хорошо дебютные гонки, даже садясь посреди сезона

Так ведь не особо хорошо проехал то, на пару-тройку позиций ниже, чем должен бы, оказался.

Ох уж это мне сослагательное наклонение! Ну кто может точно сказать, как он ДОЛЖЕН был проехать?

А вот то, что первые два дня тестов пройдены на позитиве, это очень хорошо для настроя всей команды.

время нужное, так то у них идет с 2010...

а так можно говорить в пустую много...

.

ну... знаешь... все же по этому наверное и решили практически все "ключевое" поменять. Согласись, то, что произошло в команде в 14 году больше похоже на последовательный план развития, чем на спонтанное "тушение пожара". По этому мы болельщики вправе рассчитывать на положительную динамику и уж точно говорить об этом.

...множество пилотов проезжали хорошо дебютные гонки, даже садясь посреди сезона

Но у нас только Сэб (о Кими сейчас речь не идет), как говаривал Филиас Фог: используй то, что под рукою и не ищи себе другое :-)

.

ну... знаешь... все же по этому наверное и решили практически все "ключевое" поменять. Согласись, то, что произошло в команде в 14 году больше похоже на последовательный план развития, чем на спонтанное "тушение пожара". По этому мы болельщики вправе рассчитывать на положительную динамику и уж точно говорить об этом.

ты правильно сказал, все выглядело как спонтанное "тушение пожара". уже не знали как прыгнуть и хлопнуть в ладоши...

2 испанца и 2 бразильца в пелотоне - что то не припомню такого в Ф1)))

поехали

Да возрадуются Макофилы - Ал поехал тоже)))

погода - облачно и сыро

1. de.pngRosberg Mercedes GP W06 1:49.721

Ну, Нико начинает. Снова 150 кругов нас ждёт?

f1today теперь шины указывает при наведении мышкой. Очень удобно.

2 бразильца в пелотоне - что то не припомню такого в Ф1)))

Масса и диГрасси, Масса и Лали.

Honda Racing F1 @HondaRacingF1 · 13 мин 13 минут назад

Our new power unit is snarling like a beast; ready for a fully committed #McLarenHonda test session.

Хонда грозится сегодня таки поехать.

Honda Racing F1 @HondaRacingF1 · 13 мин 13 минут назад

Our new power unit is snarling like a beast; ready for a fully committed #McLarenHonda test session.

Хонда грозится сегодня таки поехать.

но прима проехал установочный круг и вернулся в боксы

но прима проехал установочный круг и вернулся в боксы

Так пятеро так и сделали!

Всем привет))) сырая трасса что все на мокрой?

B858pmxCQAE08UL.jpg

Кими

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...