BATTD Опубликовано 25.12.2014 10:49 Сана-Саф, как утверждает Снегурка-Волк )))Говорит, не может его не распознать :)В ЗЗ же есть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.12.2014 10:49 А чего ты тогда выставлялась бесполезной чистью то? Меня обманула :) И грохнула :DИ не бесполезной, а наименее полезной, я считала, что лучше повешать меня, чем Ёлочку или Бабку с Дедкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.12.2014 11:08 Отдельно, порадовал Коля-Эдди! Курочка!Он умудрился даже свою роль не прочитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.12.2014 11:09 И не бесполезной, а наименее полезной, я считала, что лучше повешать меня, чем Ёлочку или Бабку с Дедкой.Ну, Ёлочка бы громко кричала и материлась. Несмотря на юный возраст )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.12.2014 11:13 Ну, Ёлочка бы громко кричала и материлась. Несмотря на юный возраст ))Мальчик, ты так накуролесил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2014 11:18 Сана-Саф, как утверждает Снегурка-Волк )))Говорит, не может его не распознать :)В ЗЗ же есть ))Кстати о Тридцать Три. Есть что там почитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.12.2014 11:32 Кстати о Тридцать Три. Есть что там почитать?да не особо :)ну кроме разве что гадали кто Санди и Фиксера искали )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.12.2014 11:44 Мальчик, ты так накуролесил Я тебе не понравился, да? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.12.2014 11:49 Я тебе не понравился, да? :scratch_one-s_head:Так сильно понравился, что я даже хотела твой ход на тебя перевести Но Асечка сказала - так нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.12.2014 11:58 Так сильно понравился, что я даже хотела твой ход на тебя перевести Это когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.12.2014 12:10 Это когда?Это когда ты хороводы хороводил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.12.2014 12:16 Это когда ты хороводы хороводил Гы, тогда бы ты здорово мне удружила. Я там умудрился Лиху килл подогнать, которым он чисть побил. А так всё могло бы иначе сложиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2014 12:17 Так сильно понравился, что я даже хотела твой ход на тебя перевести Но Асечка сказала - так нельзя А вот Мандору в Хрониках не запрещали, поэтому я такое указание и дал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 25.12.2014 12:24 И не бесполезной, а наименее полезной, я считала, что лучше повешать меня, чем Ёлочку или Бабку с Дедкой. А я решил что ты Лягушка или Василиса. Еще одна пичалька мне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2014 12:27 да не особо :)ну кроме разве что гадали кто Санди и Фиксера искали ))))много было вариантов? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 25.12.2014 12:45 много было вариантов? :).Для меня там Маг просто из песка вылазил почти целиком. А ты бабкой был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.12.2014 12:48 много было вариантов? :)три ))) Юра, Ковалев и Фиксер ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.12.2014 12:51 А я решил что ты Лягушка или Василиса. Еще одна пичалька мне :)Ну, хоть меня узнал А то некоторые, даже и не узнали .Для меня там Маг просто из песка вылазил почти целиком. А ты бабкой был?А для меня Утконос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.12.2014 12:56 А для меня Утконос Это из психушки который? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2014 13:02 .Для меня там Маг просто из песка вылазил почти целиком. А ты бабкой был?Да, тёзка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.12.2014 13:03 Таки Аринель как бы играла(((мда...нечисть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.12.2014 13:03 Кстати Сэнди очень понравился, и игра и отыгрыш - отлично! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.12.2014 13:12 Если бы врубилась, что Конь-это Слон, ни минуты бы ему не верила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.12.2014 13:17 Если бы врубилась, что Конь-это Слон, ни минуты бы ему не верилаа ты что его не узнала, по моему все его узнали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.12.2014 13:27 А мы добили Зайца :) :five:как у вас только рука поднялась на такого мимишку. особенно у Изабель ? :facepalm:Не виноватая я. :shuffle:А убил то тебя Баюн ))))))))))Неправда! Он пришел ко мне, посмотрел на милого котика-баюна и ему стало стыдно. В результате сам себя посохом огрел. :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах