Cлон Опубликовано 25.12.2014 10:05 33 нужно напрямую через ведущую,вместе с неврологии,и точную закрыть.Без общения выбывших не честноКиска, а объясни мне как это получилось, то ты так мало флудила? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.12.2014 10:05 Я Шредингера вообще поначалу Фиксом считала) А вы говорите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2014 10:06 ??????? :unknw:Это была самая мощная пара нечисти! :D :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.12.2014 10:06 Ты мог стать одним из ключевых персонажей. Ты имел право знакомиться с нечистью. Узнавать роли чисти. Ну да ладно.Ты прочитал, что я написал? Ворона - тот единственный персонаж, который совсем никак не может оказать влияние на итоги ночи, если выбывает в первую ночь не зависимо от того, блокировали её или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 25.12.2014 10:07 Единовременный эффект с фатальными последствиями. Если бы конь был моим напарником я бы его за это покусала и сильно))))))))))) У нас с Конем сильно разная временная зона. К моменту когда я просыпаюсь (и то не до конца), он уже все обдумал и решил :) Могло и так и так повернуться. Я не горел желанием это открывать, но почему бы и нет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2014 10:08 У меня вопросов и по твоей принадлежности к тёмным силам не возникло с самого начала ))))))Вот и я про то же. Мне главное было чтоб меня свои не грохнули :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.12.2014 10:08 По моему мальчику Вите тоже, скорее всего :)Теперь нет :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 25.12.2014 10:09 Принц, это судьба, круг замкнулся, правда в этот раз обошлось без килла. :D Ты второй год подряд была Жар Птица? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.12.2014 10:10 Вот и я про то же. Мне главное было чтоб меня свои не грохнули :DЯ вот в Зайце сомневался, вижу что парный он, а с какой стороны - не понимаю. Решил в подвал к нему спуститься.... там то меня и накрыло видимо напалмом, когда их подвал выжигали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.12.2014 10:11 Киска, а объясни мне как это получилось, то ты так мало флудила? :)я и так могу)Завал у меня с работой(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 25.12.2014 10:11 Признавайтесь кто мумика моего грохнул? )))) Мумика Изабель обратила в первую ночь :) Молодчинка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2014 10:12 Будешь смеяться, я тебя не узнала. Я вообще никого, кроме Юры, Мариши и Байтерека не узнала. Да и то, только Юру на второй день. Маришу с Максом только вчера)Ну, Маришу не узнать было трудно :) Я узнал тебя, Коня, Маришу. Много позже Кота. Серба, только когда он к нам пришёл, и то не сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2014 10:13 а кто у нас Бельчонок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.12.2014 10:13 Мумика Изабель обратила в первую ночь :) Молодчинка!А мы добили Зайца :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 25.12.2014 10:13 Ну, я как раз нечисть с толку сбивал, но до того увлёкся, что меня чисть мочить начала :) Зато от нечисти отмазался, это да. Думали что Соловей. Если бы не гопак твой - мочили бы, скорее всего. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2014 10:14 Ещё жаль, так и не узнали как сложилась судьба Ленточки и коробки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.12.2014 10:14 Мы кстати Коня в первую ночь пробивали, поняли, что он наш, и Бараша пытались вытащить, поняли что с нами, но как выяснилось и Кузямыч наш :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 25.12.2014 10:14 Это была самая мощная пара нечисти! :D :good:Издеваешься?У нас не было ни какой пары,к сожалению. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 25.12.2014 10:14 По моему мальчику Вите тоже, скорее всего :) Нее, только к третьему дню понял. Сначала думал, что дико занятой Фиксер там скрывается. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.12.2014 10:15 Ну, Маришу не узнать было трудно :) Я узнал тебя, Коня, Маришу. Много позже Кота. Серба, только когда он к нам пришёл, и то не сразу.Я что-то про Оленя не подумала. Врес=мя было совсем чуть. Асечка не даст соврать, она мне в первый день вообще предложила меня из игры вывести. У меня форс-мажор случился. Но потом все вытянулоь. Но ты - зараза. Заставил меня вчера остановить машину без пятнадцати девять, найти место, где есть сеть и выйти на связь. Но, как ты понимаешь, она в 20-59 оборвалась) А вы говорите, что только у нечисти проблемы с интернетом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.12.2014 10:15 А мы добили Зайца :)редиски вы))))))) но я вам отомстил вдвойне :bleh: а мумик бил как раз в Изабельку получается. Так что тут была перестрелка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.12.2014 10:16 Мы кстати Коня в первую ночь пробивали, поняли, что он наш, и Бараша пытались вытащить, поняли что с нами, но как выяснилось и Кузямыч наш :DВы то молодцы, поняли, а я понял только по некрологу уже. Не, я знал, ток забыл. Помню ток что пробивка типа есть и всё :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2014 10:16 Я что-то про Оленя не подумала. Врес=мя было совсем чуть. Асечка не даст соврать, она мне в первый день вообще предложила меня из игры вывести. У меня форс-мажор случился. Но потом все вытянулоь. Но ты - зараза. Заставил меня вчера остановить машину без пятнадцати девять, найти место, где есть сеть и выйти на связь. Но, как ты понимаешь, она в 20-59 оборвалась) А вы говорите, что только у нечисти проблемы с интернетом!Ну, что делать, боялся, вдруг Витю из петли вытаскивать надо будет. Да и указания дать надо было на ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 25.12.2014 10:17 ??????? :unknw: Пара нечисти в глубочайшем бункере, в темной игре, где изначально понятно, что вешать будут в основном за это.Изначальные покойники. Я бы разделил вас хотя бы. Или одиночками сделал. А Кузямычем кто был? Рон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.12.2014 10:18 Ну, что делать, боялся, вдруг Витю из петли вытаскивать надо будет. Да и указания дать надо было на ночь.От меня ночью никакой пользы бы не было) Правда, я Колотуна слушать пошла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах