Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Дедка 14. Новогодний маскарад.

Recommended Posts

Спасибо, что меня не кусаете) А то вон Мышик пытался. Но все равно - извиняйте, ежли не права.

А чего это он?

Отличная, замечательная игра получилась. Одна из немногих, где даже поражение не вызывает отрицательных эмоций.

Поделиться этим сообщением

Принц наверное тоже покусал бы, если у него время было :) Но с другой стороны, в Психушке тоже что-то подобное было.

Точно, особенно вчера! Ты уже один-в-один повторял свое санитарство.

А отдельное палево было на одиночках... Ну ты помнишь???

А чего это он?

Отличная, замечательная игра получилась. Одна из немногих, где даже поражение не вызывает отрицательных эмоций.

За то, что попросилась в ЗЗ :unknw: Типа ты хотел ко мне примазаться в напарники...

Точно, особенно вчера! Ты уже один-в-один повторял свое санитарство.

А отдельное палево было на одиночках... Ну ты помнишь???

Помню. Но там просто мысль развивать не стал. Фактически ведь Соловушка в тот момент был одиночкой.

За то, что попросилась в ЗЗ :unknw: Типа ты хотел ко мне примазаться в напарники...

Да, была такая мысль сегодня. Но развивать не стал. Устал тоже уже.

Ну я его утреннее "напарника завалили" именно так прочитал, хз, что он там себе думал в самом деле, а с твоей истерикой "пустите в ЗЗ" этот вариант ему не прокатывал от слова совсем. Без истерики шансы были возможны.

И это, ворона дистрофик, все могут навредить хоть как-то хоть кому-то а ворона без вариантов :(

Да, была такая мысль сегодня. Но развивать не стал. Устал тоже уже.

Думаешь, кто-нибудь поверил бы?

Ну я его утреннее "напарника завалили" именно так прочитал, хз, что он там себе думал в самом деле, а с твоей истерикой "пустите в ЗЗ" этот вариант ему не прокатывал от слова совсем. Без истерики шансы были возможны.

И это, ворона дистрофик, все могут навредить хоть как-то хоть кому-то а ворона без вариантов :(

Ну кто посчитал бы Кота чистью, а Бабку нечистью? :)

Борь, ну ты думай что говоришь. Это же дисквал в чистом виде был бы.

Думаешь, кто-нибудь поверил бы?

При нынешнем раскладе - нет. Но вариант продумывал.

Ну кто посчитал бы Кота чистью, а Бабку нечистью? :)

Ты о чём? В результатах ночи был один труп чисти, исходной одиночки. Почему снеговик не мог отправить КВП Бабке?

Борь, ну ты думай что говоришь. Это же дисквал в чистом виде был бы.

Какой к чёрту дисквал? Вы там точно обкурились чего-то.

Признавайтесь кто мумика моего грохнул? ))))

Ну-ну... Через тебя же коалиции можно было организовывать.

Вон, два хода Снеговика всю игру сделали, а ты все - навредить, навредить :) Оно понятно, что мысли о другом, но роль вполне боевая у тебя была.

Да, кстати, а меня кто приложил?

Ты о чём? В результатах ночи был один труп чисти, исходной одиночки. Почему снеговик не мог отправить КВП Бабке?

Все в сослагательном наклонении. Нужно ЗЗ только на классику делать. И в томной полный запрет на обсуждения. Я вот по вашим обсуждениям там много чего для себя извлекла. Помогли мне серьезно.

Ну-ну... Через тебя же коалиции можно было организовывать.

Вон, два хода Снеговика всю игру сделали, а ты все - навредить, навредить :) Оно понятно, что мысли о другом, но роль вполне боевая у тебя была.

Понимаешь, в чём прикол: снеговика даже если убьют - его письмо имеет шанс дойти, если оно экспресс. Он или навредит кому-то или наоборот, кому-то поможет. И у всех есть какое-то влияние на игру, даже если их в эту ночь вынесут. А какое влияние на игру есть у вороны? Бесполезная боевая единица. Я, правда, не расстроен от этой роли, ибо я вообще хотел перед стартом выписываться, работой придавило.

Витя своим гапаком меня с толку сбил. Ну, думаю, Елка так не будет себя вести, т.к. ключевой игрок. Отправлю тебе, поди нечисть какая ))))

Ну, я как раз нечисть с толку сбивал, но до того увлёкся, что меня чисть мочить начала :)

Да, и для тех, кто в танке ступе. Кто кем был, пжлста!

Естати, как вам моя сказочка? Длинная, канеш, но какая правильная.

Понимаешь, в чём прикол: снеговика даже если убьют - его письмо имеет шанс дойти, если оно экспресс. Он или навредит кому-то или наоборот, кому-то поможет. И у всех есть какое-то влияние на игру, даже если их в эту ночь вынесут. А какое влияние на игру есть у вороны? Бесполезная боевая единица. Я, правда, не расстроен от этой роли, ибо я вообще хотел перед стартом выписываться, работой придавило.

Ты мог стать одним из ключевых персонажей. Ты имел право знакомиться с нечистью. Узнавать роли чисти. Ну да ладно.

Ну, я как раз нечисть с толку сбивал, но до того увлёкся, что меня чисть мочить начала :)

Классная игра!!! :good: Впрочем, как всегда!

Все в сослагательном наклонении. Нужно ЗЗ только на классику делать. И в томной полный запрет на обсуждения. Я вот по вашим обсуждениям там много чего для себя извлекла. Помогли мне серьезно.

33 нужно напрямую через ведущую,вместе с неврологии,и точную закрыть.

Без общения выбывших не честно

Да, и для тех, кто в танке ступе. Кто кем был, пжлста!

Естати, как вам моя сказочка? Длинная, канеш, но какая правильная.

Думаю, по моему Конику вопросов ни у кого не возникло? :)

А мне казалось, что я вообще ни мухомора не понимаю. Вон Коза меня все время обвиняла в нечистости.

Мы Козочку два дня своей считали, так что это нормально было :D

У меня вопросов и по твоей принадлежности к тёмным силам не возникло с самого начала ))))))

По моему мальчику Вите тоже, скорее всего :)

Будешь смеяться, я тебя не узнала. Я вообще никого, кроме Юры, Мариши и Байтерека не узнала. Да и то, только Юру на второй день. Маришу с Максом только вчера)

А еще у меня с этой игры останется мэм - ШаманаКузямыч. :rofl:

??????? :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...