sharikOFF Опубликовано 14.02.2015 11:37 Скорее Москва.Взял да переехал в другое место на "пмж".Что теперь - всю жизнь будете мучаться ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.02.2015 11:42 Взял да переехал в другое место на "пмж".Что теперь - всю жизнь будете мучаться ? Так я живу в Владимирской области, осталась только московская прописка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 14.02.2015 11:51 На тебя алкоголь дурно влияет, Барак. Совершенно лишает возможности критически осмысливать написанное оппонентом. Впрочем, твои собратья никогда не умели хорошо обращаться с огненной водой, бусами и стекляшками.Общайтесь между собой, друзья мои.Челяди так и положено, между прочим.Про Крымский мост им.Ротенберга схавали?Я вам ещё хавки подкину в ближайшее время.Следите за моими "новостями" от какОбамки. Их будет у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 14.02.2015 12:01 Фашистов в плен не брать.http://www.youtube.com/watch?v=AQb-rxTySDo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 14.02.2015 12:02 Следите за моими "новостями" от какОбамки.Вестник Желтого Дома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 14.02.2015 12:24 Солдаты укровермахта пытают и грабят местных жителей: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 14.02.2015 12:26 Перевожу на бытовой язык:«Сейчас самое важное — это нахапать денег на поставках Украине оружия. В течение нескольких следующих дней я уже начну воровать», — сообщил политик.Он отметил, что ему "наплевать под видом какой национальности воровать", но, добавил, что в нынешней ситуации будет «таким же украинцем, как и все остальные».По словам Саакашвили, он будет постоянно находиться в Администрации президента. «Там мне, наверное, будет удобнее быстрее переводить деньги себе и своим помощникам, я постоянно буду ездить в Украину, за ее пределами и решать все эти важные для меня вопросы», — пояснил он.>>>>> В самое яблочко! Он просто разорит Украину....Я вот одного понять не могу: зачем его вообще пригласили? На зло Путину? Скорее всего.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.02.2015 12:27 >>>>> В самое яблочко! Он просто разорит Украину....Я вот одного понять не могу: зачем его вообще пригласили? На зло Путину? Скорее всего....А что же свою страну не разорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.02.2015 12:28 Во дела...Бывший футболист «Ювентуса», а ныне украинский тренер Александр Заваров получил повестку в связи с призывом на службу. Об этом на своей странице в Twitter сообщил журналист, главный редактор издания «Футбол» Артем Франков. По его данным, в Федерацию футбола Украины (ФФУ) пришло 89 повесток, в том числе 53-летнему Заварову, который в 2012 году исполнял обязанности главного тренера сборной страны, а также наставнику вратарей национальной команды 57-летнему Юрию Сивухе. Повестки переданы не лично в руки, а руководству ФФУ для вручения. Предполагается, что мобилизованные будут проходить службу в зоне так называемой «антитеррористической операции», которую проводит Киев на территориях самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.02.2015 12:31 Солдаты укровермахта пытают и грабят местных жителей: Точнее допрос с пристрастием... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 14.02.2015 12:35 А что же свою страну не разорил?Не успел, нашлись в Грузии, кто не побоялся выступить против этого идиота.Ну и в силу своей недальновидности и мании величия, наделал таких дел, что стал неприятен своему народу.Галстукоед сбежал из страны, сейчас живёт в США на украденные деньги у своего народа. Но, безусловно, к хорошему привыкаешь, и при бегстве в США, доходы Саакашвили резко упали.Именно поэтому он не раздумывая мчится туда, где пахнет деньгами, которые можно красть не напрягаясь, обеспечивая себя с помощью лжи и пиара против тех, кому он вчистую просрал в геополитической игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.02.2015 12:38 Точнее допрос с пристрастием...Пидоры...за это их и валят. Не жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 14.02.2015 12:41 А что же свою страну не разорил?>>>>> Ну как не разорил? Его обвиняют в растрате на несколько лямов баксов! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.02.2015 12:42 Пидоры...за это их и валят. Не жалко.А ополченцы так себя не ведут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.02.2015 12:46 Не успел, нашлись в Грузии, кто не побоялся выступить против этого идиота.Ну и в силу своей недальновидности и мании величия, наделал таких дел, что стал неприятен своему народу.Галстукоед сбежал из страны, сейчас живёт в США на украденные деньги у своего народа.Но, безусловно, к хорошему привыкаешь, и при бегстве в США, доходы Саакашвили резко упали.Именно поэтому он не раздумывая мчится туда, где пахнет деньгами, которые можно красть не напрягаясь, обеспечивая себя с помощью лжи и пиара против тех, кому он вчистую просрал в геополитической игре.Мишу строил мирную и процветающую страну, какая к черту геополитика...>>>>> Ну как не разорил? Его обвиняют в растрате на несколько лямов баксов! :lol:ну это со слов его оппонентов, а что не миллиард... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 14.02.2015 12:50 Мишу строил мирную и процветающую страну, какая к черту геополитика...Построить "мирную и процветающую страну" невозможно не учитывая интересы своего народа и уважения соседних стран.А с такой милитаристской риторикой и поддержкой терроризма как у Саакашвили - тем более. А вообще, чванливый Саакашвили занимался строительством "мирной и процветающей страны" только в масштабе своей семьи :declare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 14.02.2015 12:52 Вы что, это интервью Царёва не видели? Журналист непрофессионал жуткий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 14.02.2015 12:54 Сообщение от ополченца Александра Жучковского: "Сейчас все внимание приковано к Дебальцево, вокруг которого развернулись масштабные бои и где решается исход зимней кампании. Но в пригородах Донецка происходят не менее интересные вещи, в Песках и Авдеевке ополчение по-прежнему серьезно "бодается" с противником и наносит ему серьезный урон. В официальных сводках к сожалению не вся информация проходит и мало конкретики. Вот, например, из хроники боев в Авдеевке (я на пару дней уезжал из Донецка, поэтому узнал подробности только сегодня). Позавчера на позицию ополчения выехало четыре Урала с ротой 95 аэромобильной бригады ВСУ и УАЗик с одним из замначальников АТО (его имя и звание надо уточнить). На нашей позиции стояло 25 бойцов под командованием командира роты Внутренних войск ДНР "Фикса". Пользуясь выгодным местоположением, наши быстро атаковали, один Урал был уничтожен сразу, из остальных часть солдат успела выбраться и дать бой, но все были уничтожены, при том что численно превосходили наших бойцов примерно в четыре раза (то есть уничтожено около ста человек). У "Фикса" в этом бою не было потеряно НИ ОДНОГО. Погиб один ополченец и двое ранено из другого подразделения, они рыли окопы поблизости и тоже ввязались в бой.Вчера подразделение Фикса подбило еще два танка ВСУ в Авдеевке. Подобных сюжетов на самом деле немало, просто они теряются в масштабе текущих боевых действий, где с обоих сторон гибнут сотни бойцов и уничтожаются десятки единиц техники" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 14.02.2015 12:57 Фашистов в плен не брать.Ярош красавчик, службу сослужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 14.02.2015 12:59 А что же свою страну не разорил?не разорил чтоли?учитель получал при нем 100 лари при курсе 1.6 к доллару это в процветающей стране зп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 14.02.2015 13:04 ну это со слов его оппонентов, а что не миллиард...>>>>> Это не слова оппонентов, это следствие установило факт растраты.... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 14.02.2015 13:08 Общайтесь между собой, друзья мои.Челяди так и положено, между прочим.Раз ты с челядью общаешься - и сам такой. Как нажрёшься, так у тебя хромает мыслительный процесс. Хочешь сказать одно, а выходит полная туфта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.02.2015 13:12 не разорил чтоли?учитель получал при нем 100 лари при курсе 1.6 к доллару это в процветающей стране зп?Ну посмотри сколько всего было построено, во что Аджирия превратилась.... Не все сразу.Построить "мирную и процветающую страну" невозможно не учитывая интересы своего народа и уважения соседних стран.А с такой милитаристской риторикой и поддержкой терроризма как у Саакашвили - тем более.А вообще, чванливый Саакашвили занимался строительством "мирной и процветающей страны" только в масштабе своей семьи :declare:Это каких террористов Миша поддерживал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.02.2015 13:15 "Я - президент мира". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 14.02.2015 13:24 "Я - президент мира".А что будет, если мы его принудим к миру, как и Саакашвили?За сколько дойдём до Одессы, до Киева?Какая будет международная реакция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах