imaginary Опубликовано 14.02.2015 10:44 Конечно. Сколь не расписывай, всё будет понапрасну. Ежели коротко: "просрали мы с Димоном Окраину".просрали данадо было телевышки ставить, и пропаганду грамотную вести среди населения, среди молодёжи в первую очередьа не пугачёвыхкиркоровых засылатьна Украине уже 30 лет почти последовательная государственная антироссийская пропаганда, а мы в ответ лишь скидки да мычание про братский народ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 14.02.2015 10:47 хотя и у нас в стране основная политика по воспитанию - выращивание пассивных рпцшных маргиналовещё таких лет 10. не то что Украину, самих себя просрём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 14.02.2015 10:51 хотя и у нас в стране основная политика по воспитанию - выращивание пассивных рпцшных маргиналовещё таких лет 10. не то что Украину, самих себя просрёмВот.Ты главное сказал.Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 14.02.2015 10:51 Я (какБарак) тебе так скажу.Если вы и дальше продолжите быть белыми бычками, а точнее - баранами, то мои сменщики вами займутся. ничего-то ты не понял "эта сказка хороша, начинай сначала" - ни-че-го у вас не получиться, сколько бы сменщиков этим не занималось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.02.2015 10:53 просрали данадо было телевышки ставить, и пропаганду грамотную вести среди населения, среди молодёжи в первую очередьа не пугачёвыхкиркоровых засылатьна Украине уже 30 лет почти последовательная государственная антироссийская пропаганда, а мы в ответ лишь скидки да мычание про братский народИ что? это их дело, как никак Украина- независимое государство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 14.02.2015 11:00 ничего-то ты не понял "эта сказка хороша, начинай сначала" - ни-че-го у вас не получиться, сколько бы сменщиков этим не занималосьДа нам не надо ничего делать по большому счёту. Вы сами всё просрёте.Империю просрали?Совок просрали?ничего-то ты не понял "эта сказка хороша, начинай сначала" - ни-че-го у вас не получиться, сколько бы сменщиков этим не занималосьА, чуть не забыл.Есть среди вас и здравые люди (на них надежда моя).На, вчитывайся:хотя и у нас в стране основная политика по воспитанию - выращивание пассивных рпцшных маргиналовещё таких лет 10. не то что Украину, самих себя просрём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 14.02.2015 11:06 И что? это их дело, как никак Украина- независимое государство.СмешноА если сейчас нас нагнут и отделят Питер от Москвы, и начнут в них пропагандировать взаимную ненависть, тоже нужно смотреть как - "это их дело, они независимые государства".Да к тому же Украина и не является по сути независимым, да и государством тоже, с большой натяжкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.02.2015 11:11 СмешноА если сейчас нас нагнут и отделят Питер от Москвы, и начнут в них пропагандировать взаимную ненависть, тоже нужно смотреть как - "это их дело, они независимые государства".Да к тому же Украина и не является по сути независимым, да и государством тоже, с большой натяжкойКто нас делить будет? как говорится- не суйся в говно, оно вонять не будет. Вот Москву бы я от России бы отделил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 14.02.2015 11:14 Кто нас делить будет?те же кто разделил 30 лет назад, теперь русские убивают друг друга за Донбасса экономики двух стран летят куда-то на илистое дноно ты ставь больше тролфейсных смайликов, это же так смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.02.2015 11:14 просрали данадо было телевышки ставить, и пропаганду грамотную вести среди населения, среди молодёжи в первую очередьа не пугачёвыхкиркоровых засылатьИлюха, а ты уверен ли, что хорошо помнишь те времена?Кто, по-твоему, должен был тогда "телевышки ставить, и пропаганду грамотную вести среди населения, среди молодёжи в первую очередь"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 14.02.2015 11:15 хотя и у нас в стране основная политика по воспитанию - выращивание пассивных рпцшных маргиналовещё таких лет 10. не то что Украину, самих себя просрёмНе боись, не просрем. А тот, кто овощем родился, овощем и подохнет, неважно, под какими знаменами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.02.2015 11:16 И что? это их дело, как никак Украина - независимое государство.Независимое от кого? Или от чего? Или ты хотел сказать, что это уже такое государство от которого вообще ничего не зависит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 14.02.2015 11:18 СмешноА если сейчас нас нагнут и отделят Питер от Москвы, и начнут в них пропагандировать взаимную ненависть, тоже нужно смотреть как - "это их дело, они независимые государства".Да к тому же Украина и не является по сути независимым, да и государством тоже, с большой натяжкойНу если человек баран, то он купится даже, если его начнут настраивать против родных родителей и детей.А участь барана какова? Бойня. Такой сраный биомусор даже не жалко. Меньше баранов - больше ресурсов для умных.Лично я сам решаю, кого мне любить, а кого ненавидеть. Мне до лампочки любая пропаганда. Меня интересуют только факты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.02.2015 11:22 те же кто разделил 30 лет назад, теперь русские убивают друг друга за Донбасса экономики двух стран летят куда-то на илистое дноно ты ставь больше тролфейсных смайликов, это же так смешноНу к черту экономику, мы же боремся с Пиндосией, сдерживаем натовскую орду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 14.02.2015 11:22 Илюха, а ты уверен ли, что хорошо помнишь те времена?Кто, по-твоему, должен был тогда "телевышки ставить, и пропаганду грамотную вести среди населения, среди молодёжи в первую очередь"?в 90-ые допустим некому, но кровавый Путяра вроде с 2000 во власти. Ладно, в начале было тяжело, но первый майдан должен же был чему-то научить.Как бы грубо не звучало, но нельзя делать ставку на старшие поколения, просто по объективным причинам - этих людей просто физически не будет лет через 30.Работать надо всегда в первую очередь с молодёжью и предлагать ей нормальные вещи.А у нас сейчас что, если посмотреть со стороны?Чем мы привлекаем?Ладно бы как белоруссы, жили бедненько, но чистенько и на всём своём.Так нет же. Впариваем друг другу китайсктй шлак и свинство по всей стране. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 14.02.2015 11:24 Я вам даже больше скажу: если мне говорят "это враг, фас!" - я отвечаю: "А давайте я сам разберусь, что мне делать!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 14.02.2015 11:25 Ну если человек баран, то он купится даже, если его начнут настраивать против родных родителей и детей.А участь барана какова? Бойня. Такой сраный биомусор даже не жалко. Меньше баранов - больше ресурсов для умных.Лично я сам решаю, кого мне любить, а кого ненавидеть. Мне до лампочки любая пропаганда. Меня интересуют только факты.Великолепно.Так вот я (какОбама) категорически советую: продолжайте любить своих чинуш.Которых вы обобщённо называете государством. Сами, сами решайте. А ненавидьте нас, пиндосов."Не ищи в других причину своей беды!"(с)Градского - расстрелять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.02.2015 11:26 в 90-ые допустим некому, но кровавый Путяра вроде с 2000 во власти. Ладно, в начале было тяжело, но первый майдан должен же был чему-то научить.Как бы грубо не звучало, но нельзя делать ставку на старшие поколения, просто по объективным причинам - этих людей просто физически не будет лет через 30.Работать надо всегда в первую очередь с молодёжью и предлагать ей нормальные вещи.А у нас сейчас что, если посмотреть со стороны?Чем мы привлекаем?Ладно бы как белоруссы, жили бедненько, но чистенько и на всём своём.Так нет же. Впариваем друг другу китайсктй шлак и свинство по всей стране.А я так думаю, прежде, чем бежать на помощь соседу, сперва надо бы себе портки поднять, чтоб не бороться с ними в нужный момент вместо боя с нападающими на соседа.То есть в принципе я-то согласен с твоими постулатами, но с некоей поправочкой. Ибо вместо помощи соседу просто получишь реальный шанс огрести вместе с ним за компанию, на том все и кончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.02.2015 11:27 в 90-ые допустим некому, но кровавый Путяра вроде с 2000 во власти. Ладно, в начале было тяжело, но первый майдан должен же был чему-то научить.Как бы грубо не звучало, но нельзя делать ставку на старшие поколения, просто по объективным причинам - этих людей просто физически не будет лет через 30.Работать надо всегда в первую очередь с молодёжью и предлагать ей нормальные вещи.А у нас сейчас что, если посмотреть со стороны?Чем мы привлекаем?Ладно бы как белоруссы, жили бедненько, но чистенько и на всём своём.Так нет же. Впариваем друг другу китайсктй шлак и свинство по всей стране.Так была ставка на Януковича, тот начал гайки закручивать в образование- как украинские студенты хаили Табачника. ну эти товарищи все запороли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 14.02.2015 11:30 в 90-ые допустим некому, но кровавый Путяра вроде с 2000 во власти. Ладно, в начале было тяжело, но первый майдан должен же был чему-то научить.Как бы грубо не звучало, но нельзя делать ставку на старшие поколения, просто по объективным причинам - этих людей просто физически не будет лет через 30.Работать надо всегда в первую очередь с молодёжью и предлагать ей нормальные вещи.>>>> Ну и кого Вы предлагаете в президенты РФ? Я с Вами отчасти согласен - президент должен быть молодым, энергичным и талантливым....То есть в принципе я-то согласен с твоими постулатами, но с некоей поправочкой. Ибо вместо помощи соседу просто за компанию с ним получишь реальный шанс огрести за компанию, на том все и кончится.>>>>> и снова в яблочко, тезка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.02.2015 11:30 Украинский бизнесмен испанского происхождения Энрике Менендес уверен, что Киев в самом начале конфликта допустил серьезнейшую ошибку – власти унижали жителей востока Украины, вместо того чтобы идти с ними на открытый диалог, агрессия и непонимание происходящего в Донецке оскорбили местных жителей, пишет FT.Так, в октябре прошлого года украинский президент Петр Порошенко, желая подчеркнуть, что население востока Украины пострадает из-за действий руководства ДНР, заявил: "У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть по подвалам", напоминает FT.Тынц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 14.02.2015 11:31 Саакашвили будет курировать поставки оружия с Запада на Украину«Сейчас самое важное — это помочь Украине оружием. В течение нескольких следующих дней я буду координировать это», — сообщил политик.Он отметил, что не собирается принимать украинское гражданство в связи со своими назначением, но, добавил, что в нынешней ситуации будет «таким же украинцем, как и все остальные».По словам Саакашвили, он будет постоянно находиться в Администрации президента. «Там у меня, наверное, будет какой-то офис, штат, я постоянно буду ездить в Украину, за ее пределами и решать все эти вопросы», — пояснил он.Перевожу на бытовой язык:«Сейчас самое важное — это нахапать денег на поставках Украине оружия. В течение нескольких следующих дней я уже начну воровать», — сообщил политик.Он отметил, что ему "наплевать под видом какой национальности воровать", но, добавил, что в нынешней ситуации будет «таким же украинцем, как и все остальные».По словам Саакашвили, он будет постоянно находиться в Администрации президента. «Там мне, наверное, будет удобнее быстрее переводить деньги себе и своим помощникам, я постоянно буду ездить в Украину, за ее пределами и решать все эти важные для меня вопросы», — пояснил он.Кто нас делить будет? как говорится- не суйся в говно, оно вонять не будет. Вот Москву бы я от России бы отделил. У вас так вызывает отторжение остальная Россия ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.02.2015 11:33 У вас так вызывает отторжение остальная Россия ?Скорее Москва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 14.02.2015 11:34 Великолепно.Так вот я (какОбама) категорически советую: продолжайте любить своих чинуш.Которых вы обобщённо называете государством. Сами, сами решайте. А ненавидьте нас, пиндосов."Не ищи в других причину своей беды!"(с)Градского - расстрелять.На тебя алкоголь дурно влияет, Барак. Совершенно лишает возможности критически осмысливать написанное оппонентом. Впрочем, твои собратья никогда не умели хорошо обращаться с огненной водой, бусами и стекляшками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 14.02.2015 11:35 Великолепно.Так вот я (какОбама) категорически советую: продолжайте любить своих чинуш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах