Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

поговорим об этом после того, как в РФии кучка радикалов на Красной площади начнет решать за всю страну, как ей жить

потому что революции приводят к появлению недовольных, ты не в курсе? гражданским войнам, переделу власти на местах без контроля из центра, махновщине и прочим подобным явлениям

Но почему-то, на примере Украины, это произошло только в резервации при активной поддержке путина. О Крыме не говорю, так как это "тщательно спланированная операция". Интересно когда спланирована? За три месяца майдана? Но то такое...

Майдан РФии не грозит, по крайней мере на примере Украины. Если у Вас и будет переворот, то в форме: "ВВП трагически скончался в своей резиденции за рабочим столом неся тяжкое бремя дум о РФии".

Поделиться этим сообщением

Я сейчас очень серьезно рассматриваю вариант эмиграции, так как не верю что в ближайшее время путлер угомонится. Проще всего выехать в РФию, но читая местную публику, всю ненависть, желчь, агрессию ко всему не "срусського мирка" самым простым путем не хочется идти...

на самом деле в большинстве своем в РФ всем глубоко наплевать и на войну и на Украину и на США и т.д ... =)) как правило многие расценивают происходящее на Украине как на очередной вариант Сомали, Ливии и т.д. ... т.е. где-то далеко какие-то туземцы опять воюют между собой ...=))

Удачи. Вам еще годы понадобятся, чтобы забороть партизанское движение в Харькове и Запорожье. Только есть ли у вас время?

садюга))) малый так долго старался в беседку попасть к нам, дабы высказать свое "авторитетное" мнение. а ты мордой по тарелке)

а если серьезно, то в Харькове поддерживают норм. выживание. Запорожье хочет коломой взять. там не до революций.

Притворись москалем, делов то. Думаю, у тебя получится. :bigwink:

А возможность эмиграции будут рассматривать многие, и именно в Россию (в Европу один фиг не пустят). Нехай тикают, у нас за Уралом целину поднимать некому. :trollface:

Притвориться я конечно могу, но не очень на долго и не очень качественно. Уже зависимость от укропа и госдеповских наколотых апельсин у меня. ломка быстро начнется.

Только есть одно НО, как правильно заметил Орк, Путину не нужно решение конфликта, ему плевать на людей. Его цель номер один либо опять переподчинить Украину, либо сломать ее через колено.

А вот это в корне ошибочное мнение. Путину может и срать на людей, но вот то что цель - Украина... Увольте!

на самом деле в большинстве своем в РФ всем глубоко наплевать и на войну и на Украину и на США и т.д ... =)) как правило многие расценивают происходящее на Украине как на очередной вариант Сомали, Ливии и т.д. ... т.е. где-то далеко какие-то туземцы опять воюют между собой ...=))

Влажная мечта каждого укра что бы такая позиция была в кремле...

А вот это в корне ошибочное мнение. Путину может и срать на людей, но вот то что цель - Украина... Увольте!

Не конечная цель, а один шаг на пути к чему-то там...

начертить красную линию и отстреливать тех, кто за нее будет перелазить

Интересное предложение. Кстати, когда вы совсем загнетесь, и жить на Украине станет невозможно чуть более чем полностью, Путяра может этим предложением воспользоваться, прочертив аналогичную красную линию на границе России и бывшей Украины. :trollface:

10968564_796092213806011_2317635971849350142_n.jpg?oh=2318ec056fab51c1f8f01790544c6529&oe=555003C1&__gda__=1435730167_a28aff438ace1ab896efc0c3a30dde32

Интересное предложение. Кстати, когда вы совсем загнетесь, и жить на Украине станет невозможно чуть более чем полностью, Путяра может этим предложением воспользоваться, прочертив аналогичную красную линию на границе России и бывшей Украины. :trollface:

Ну да, это же одно из главных пунктов минских договоренностей. Перекрыть не понимаю границу... Пока не спешит

Не конечная цель, а один шаг на пути к чему-то там...

Даже не промежуточная. Просто удобно подвернувшийся инструмент.

Все что хотели получить от Украины - уже получили, дальше чистая политика, хотя и не без проблем.

По сабжу есть что сказать или мою личность будешь обсуждать? :drink:

Прикинь, говорящий палтус, если бы ты остервенело из воды не выпрыгивал, то я бы о тебе даже и не вспомнил. Поэтому в следующий раз, если хочешь, чтобы я не бил тебя веслом по носу, не пускай первым пузыри в мою сторону. Справедливо? Справедливо.

Твое здровье. :drink:

Видимо что-то пошло не так :trollface:

спецназ ГРУ РФ прибыл в Донецкий военкомат ... =))

dobrovolcy_dnr_3.jpg

садюга))) малый так долго старался в беседку попасть к нам, дабы высказать свое "авторитетное" мнение. а ты мордой по тарелке)

а если серьезно, то в Харькове поддерживают норм. выживание. Запорожье хочет коломой взять. там не до революций.

К вечеру у меня просыпаются садистские наклонности, ничего с собой поделать не могу. А в остальное время суток я белый и пушистый! Ну, в общих чертах :crazy:

Создание каганата им. Коломойского неизбежно приведет к новой революции и новому переделу власти. Война продолжится, только линия фронта будет другой.

- значит, схема такая. ваш сын завтра едет на поезде в беларусию, в город гомель. оттуда, рано утром, на автобусе, в чернигов...

- этож украина...

- да, украина. не перебивайте. значит, в чернигове он обращается в отдел украинской миграционной службы и просит украинского гражданства взамен российского. учитывая войну, пойдёт по графе "перебежчик", гражданство ему сделают быстро. два-три дня, не больше. ночует пусть в гостинице, на улицу не показывается. понятно?

- да...

- значит, как только ему выдают украинский паспорт, он идёт в военкомат и требует повестку в украинскую армию. там сейчас мобилизация, оформят за десять минут. с повесткой и украинским паспортом он едет через беларусию обратно в россию, в город курск. заходит в пункт приёма беженцев и говорит

- здравствуйте, я вася пупкин с украины, киевские фашисты заставляют меня воевать с российской федерацией, вот повестка, вот паспорт, а я не хочу, мой дед был коммунист и в ленина веровал. русский мир, духовность, все дела.

ему сразу же предложат план эвакуации по федеральной программе укрывательства украинских призывников от киевского призыва.

это единовременная выплата в размере тысячи евро, увеличенное пособие по безработице в течении года и ключи от квартиры в ведомственном доме где-нибудь на камчатке или сахалине.

вместе с другими уклонистами его перебросят на специальном самолёте из москвы...

- господи, сахалин... так далеко...

- мамаша, у вас есть средства на другой вариант? нет? а тут государство само заплатит. на дальнем востоке красная икра, крабы, чистая экология. романтика. пока его сверстники будут прятаться от военкомата по подвалам, чтобы не поехать в новороссию под хохляцкие грады и под ножи нацистов со всей европы,

ваш сынуля будет пить японское пиво на берегу тихого океана в обнимку с симпатичной алеуткой. да и мало ли, может квартиру ещё дадут приватизировать? должны же они заботиться о верных себе украинцах, в конце-то концов.

- я видела по телевизору репортаж про батальон азов... звери со свастиками... и денег у нас особо нет... отца уволили... так, а сколько вы, товарищ полковник, возьмёте с нас?

- семьдесят процентов от единовременной выплаты.

- ой, много как...

- зато в чернигове пройдёт всё гладко, у меня там кум и крёстный начальниками работают. ну? согласны?

- согласны, чего уж тут...

- тогда я звоню, а вы покупайте билеты в чернигов и русско-китайский разговорник. (с)

Ну да, это же одно из главных пунктов минских договоренностей. Перекрыть не понимаю границу... Пока не спешит

как ты себе это представляешь ...? че делать с беженцами ...? расстреливать при попытке прорыва границы ...?

Цель не Украина, конечно. Цель - принуждение к сохранению внеблокового статуса Украины. Создание ситуации, при которой у западных "друзей" даже мысли не возникнет пригласить нечто, что раньше называлось Украиной, в НАТО.

Цель не Украина, конечно. Цель - принуждение к сохранению внеблокового статуса Украины. Создание ситуации, при которой у западных "друзей" даже мысли не возникнет пригласить нечто, что раньше называлось Украиной, в НАТО.

Цель сам блок НАТО. И раскол в нем. Получается пока не очень, но такая цель вполне в духе Путинских амбиций.

Я написал про границу между Россией и Украиной, а не между Россией и Новороссией. Лезть будете вы... :spiteful:

Цель сам блок НАТО. И раскол в нем. Получается пока не очень, но такая цель вполне в духе Путинских амбиций.

Типичная идеология создания внешнего врага, когда внутри не все благополучно...

Не, ну это слишком. И уж точно не при жизни Путина. Если он конечно, не Дункан, мать его, Маклауд. :D

перемога ...? а как же агрессор все дела ...?

"Украина обратилась с просьбой о реструктуризации долга. У меня были переговоры с моим украинским коллегой. Возврат наших ресурсов, вложенных некогда в облигации другой страны, очень важен, поэтому мы не готовы идти на отсрочки и рассрочки." © Силуанов ...

перемога ...? а как же агрессор все дела ...?

"Украина обратилась с просьбой о реструктуризации долга. У меня были переговоры с моим украинским коллегой. Возврат наших ресурсов, вложенных некогда в облигации другой страны, очень важен, поэтому мы не готовы идти на отсрочки и рассрочки." © Силуанов ...

Вот только "украинский коллега" сказал что не было таких переговоров...

там же не уточняли какой границы

вам синенькую с галичиной ?

%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B.jpg

Типичная идеология создания внешнего врага, когда внутри не все благополучно...

Ты меня не понял и не понял, что я написал.

Никаких внешних врагов - только амбиции старого ГБиста, который откорвенно получает удовольствие от каких то свершений.

Что ему нужно? Власть? Полная и его положению в России не угрожает ничто. Деньги? Я умоляю! Они под его полным контролем - весь бюджет.

У него руки чешутся силами померяться, чтоб его запомнили и надолго.

Я слава богу с этими ГБшниками в свое время наобщался - у каждого зудит в одном месте маленький Наполеон

уже даже не стесняясь называет вещи своими именами ...

"США периодически выкручивают руки странам, не желающим делать то, что нам от них нужно", — заявил он. При этом американских лидер уточнил, что правительство делает это с помощью экономических, дипломатических и военных рычагов.

Кроме того, Барак Обама выразил уверенность, что США имеют военные решения "любой проблемы в 21-м веке".

Также американский президент заявил, что цель его внешней политики – "это мир, где Америка берет лидерство и остается такой же незаменимой страной, как и в прошлом веке". ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...