Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

ты дурак или прикидываешься ?? ей надо двадцатку дать не меньше

Ну ясно, только тебя не напрягает, что ее закрыли, только по тому, что она считает, а не знает, куда уехали ГРУшники, да и если будет суд и будет доказана госизмена, то это будет признанием участия РФ в событиях на Донбассе.

Поделиться этим сообщением

Вот когда тебя закроют по 275, за то, что ты сделал репост видео, где движется колонна нашей бронетехники, ну так как для "госизмены гостайна не нужна", ты будешь плескаться в тазике в лефортовской хате :trollface:

Умного то есть чего сказать?

Ну ясно, только тебя не напрягает, что ее закрыли, только по тому, что она считает, а не знает, куда уехали ГРУшники, да и если будет суд и будет доказана госизмена, то это будет признанием участия РФ в событиях на Донбассе.

у тебя сколько курсов философии то ??

Вот когда тебя закроют по 275, за то, что ты сделал репост видео, где движется колонна нашей бронетехники, ну так как для "госизмены гостайна не нужна", ты будешь плескаться в тазике в лефортовской хате :trollface:

так смысл насколько я понимаю не в репосте, а показать рус.публике что их звонки все до единого прослушиваются, и что не пощадят никого, включая многодетную мать. Может она и не звонила никуда:)

Умного то есть чего сказать?

мыш, проблема в том, что я то пересекался с челом, у которого 27 была. Но касаемо его было понятно применить можно- он ГРУшник, и как раз типо сдал расположение и состав частей. А что домохозяйка знает об составе и местоположении той части, кроме того, то она опустела?

мыш, проблема в том, что я то пересекался с челом, у которого 27 была. Но касаемо его было понятно применить можно- он ГРУшник, и как раз типо сдал расположение и состав частей. А что домохозяйка знает об составе и местоположении той части, кроме того, то она опустела?

этого достаточно, она выдала местоположение части, а так же сообщила о передвижениях

так смысл насколько я понимаю не в репосте, а показать рус.публике что их звонки все до единого прослушиваются, и что не пощадят никого, включая многодетную мать. Может она и не звонила никуда :)

Не, тут следак просто хочет звездочки на погонах получить. Вот и устроил этот цирк

так смысл насколько я понимаю не в репосте, а показать рус.публике что их звонки все до единого прослушиваются, и что не пощадят никого, включая многодетную мать. Может она и не звонила никуда :)

Вообще-то прослушивается вашинское посольство, всё население страны прослушивать глупо и бесперспективно. Это раз.

А два - на примере малого предостеречь от крупного. Эту неадекватную бабёнку помурыжат и отпустят, скорее всего, хотя скажу прямо: не расстроюсь, если её и закроют на долго.

этого достаточно, она выдала местоположение части, а так же сообщила о передвижениях

Так местоположение некоторых частей можно в Вики посмотреть, что редакторов этих страниц не привлекли?

нельсинчик, то твоя проблема, не моя. Закон суров, но это закон! ©

Первой жертвой войны становится правда.

X. Джонсон

С обеих сторон - согласен. Это нормально. Но ВСУ же белые люди, арийские рыцари, почему врут?

Я понимаю - террористы ДНР. Ну мы же все террористов видали - вон в ИГИЛ модно головы отрезают для ютюба. Вот, если верить тебе, в ДНР такие же точно, настоящие террористы. Дак вот и объясни мне, почему ВСУ врёт и юлит, да похлеще террористов? А?

не слышал конкретно про школу, вчера расказывали про Пески , так там уже не чего живого нет от домов, все местные уехали давно, дома все разрушены , толко укреп сооружения ВСУ

Про школу было в октябре.

нельсинчик, то твоя проблема, не моя. Закон суров, но это закон! ©

Ну проблема может стать твоей, когда по 275 как Давыдову закроют..

Вообще-то прослушивается вашинское посольство, всё население страны прослушивать глупо и бесперспективно. Это раз.

А два - на примере малого предостеречь от крупного. Эту неадекватную бабёнку помурыжат и отпустят, скорее всего, хотя скажу прямо: не расстроюсь, если её и закроют на долго.

да, я вкурсе, что вас не расстраивает ваша страна, привыкли так жить.

помню читала воспоминания немки, почему они допустили фашизм, они просто не замечали что вокруг начали исчезать люди, не придавали этому значения.

Мосфильм ... типичный военная цель в Донецке ... а так да обстрелов нет ...

http://www.youtube.com/watch?v=ARFkWQPn_Ww

Ну вот, присутствие кадыроских чеченцев в ДНР подтверждено. В дубленке который.

помню читала воспоминания немки, почему они допустили фашизм, они просто не замечали что вокруг начали исчезать люди, не придавали этому значения.

зато на Украине фашизма нет ...

jXq_hCX5oM4.jpg

так это как?

Что ты вообще знаешь о жизни в России?

Она далека от "реальностей" униан, цензора, и рассказов "транзитных пассажиров", описанных ещё Тютчевым, типа нельсона и гудвина

Ну вот, присутствие кадыроских чеченцев в ДНР подтверждено. В дубленке который.

>>>>> А грузины, интересно, воюют на Украине? Сейчас прочитал на mail.ru, что власти Грузии разрешили воевать своим гражданам на стороне Киева....Мдаа, дело действительно может дойти до мировой войны.... :-(

зато на Украине фашизма нет ...

jXq_hCX5oM4.jpg

Я ж говорю - арийские рыцари. Борцы за чистоту расы. Алоизыча, правда, насчет портрета не спросили - не думаю, что ему доставляет, когда его портрет в руках унтерменшей по его классификации.

>>>>> А грузины, интересно, воюют на Украине? Сейчас прочитал на mail.ru, что власти Грузии разрешили воевать своим гражданам на стороне Киева....Мдаа, дело действительно может дойти до мировой войны.... :-(

Это почему? Потому что грузинам можно по турпутевке поехать воевать? Если уж третья мировая и начнется - то не поэтому, имхо)

С обеих сторон - согласен. Это нормально. Но ВСУ же белые люди, арийские рыцари, почему врут?

Я понимаю - террористы ДНР. Ну мы же все террористов видали - вон в ИГИЛ модно головы отрезают для ютюба. Вот, если верить тебе, в ДНР такие же точно, настоящие террористы. Дак вот и объясни мне, почему ВСУ врёт и юлит, да похлеще террористов? А?

Зачем же сразу в крайности бросаться? Я говорю, что от ошибок ополченцев и ВСУ страдают мирные жители.

Называя ополченцев террористами, а ВСУ фашистами мы делим всё на черное и белое.

Это понятно, что во время войны стороны пытаются обелить себя и демонизировать врага.

Но мы не должны попадаться на чью-либо пропаганду, а понимать, что правда состоит из оттенков серого.

Ну проблема может стать твоей, когда по 275 как Давыдову закроют..

Ну когда начну звонить в иностранные посольства и сообщать им о всех манёврах наших ВС, так сразу. А пока сиди тихо и продолжай бурлить.

Я говорю, что от ошибок ополченцев и ВСУ страдают мирные жители.

ты путаешь причины и следствия ... мирные жители страдают от гражданской войны ... развязанной Майданом ... т.е. виновны все кто организовал и скакал на майдане ...

А почему меня должна расстраивать забота государства о своей безопасности? :blink:

ты путаешь причины и следствия ... мирные жители страдают от гражданской войны ... развязанной Майданом ... т.е. виновны все кто организовал и скакал на майдане ...

Ты делишь всё на черное и белое, не может только одна сторона быть во всём виновата.

Но мы не должны попадаться на чью-либо пропаганду, а понимать, что правда состоит из оттенков серого.

Ок, видимо, не ты их называл террористами. Перепутал, сорри.

Ты делишь всё на черное и белое, не может только одна сторона быть во всём виновата.

ты занимаешься демагогией ... еще раз виноваты те кто развязал эту бойню ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...