kotovsky Опубликовано 28.01.2015 16:23 30 миллионов рублей на ботов для социальных сетейИ?Я не догоняю какая связь между разработкой компьютерных программ (написано русским по белому - ботов) и участием на форумах и в соцсетях людей с русским айпишником, не-укропской точкой зрения и прочими отклонениямиот укро-арицев.Там же не ботов банят, а реальных людей. Меня тоже банили. В том числе 4 раза бессрочно. Ни за что.Как ты думаешь, модератор может бота от меня отличить? Или вна модераторы - плод селекции псаки-продакшн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 28.01.2015 16:25 такое чувство, что да)))да ты сам попробуй)))мне с руским проблемы , так он для работы нужен, а с украинским мне еще сложнея был на белоруском , котрый закрыли , но там модер инокамыслие не всегда терпелна анлиский форумах строже чем тут , зато и оскорблений нет, офтопа нет , тем более угрозкак ты себе это представляешь аналитег?И да...ты про рвы на украинской границе забыл... а не все равно что я думаю, это конкретное требование Киева, не более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 28.01.2015 16:28 а не все равно что я думаю, это конкретное требование Киева, не болееОни много чего требуют. Мы много чего требуем. От нас много кто требует...Дальше что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 28.01.2015 16:28 как ты себе это представляешь аналитег?И да...ты про рвы на украинской границе забыл...Тычё!!! Там же лично гейдерас всея рады полгода назад целых пять метров непроходимой ограды открыл! Аш сто мильенов в строительство вбухал! Теперь на этих пяти метрах точно никто не пройдет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 28.01.2015 16:28 Информационная война, однако: http://news.rambler.ru/28913345/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 28.01.2015 16:31 А ты маскируйся )))Правда, было бы ради чего...да в том то и дело, что особо не с чего)))просто весной из интереса хотел почитать, а там регаться надо былоа как зарегаешься так сразу и бан, даж поздороваться не дают)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 28.01.2015 16:34 Они много чего требуют. Мы много чего требуем. От нас много кто требует...Дальше что?много это что ? так вам там конфликт надо или его решение - прекращения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 28.01.2015 16:38 много это что ? так вам там конфликт надо или его решение - прекращенияРешение - это переговоры.Решение - это ввод миротворческих сил.Решение - это ввод войск РФ.Другой вариант.______________Нужное подчеркнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.01.2015 16:40 да в том то и дело, что особо не с чего)))просто весной из интереса хотел почитать, а там регаться надо былоа как зарегаешься так сразу и бан, даж поздороваться не дают))))Ну, у меня лично в корпоративный VPN можно с десятка стран зайти, с соответствующим айпишником ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 28.01.2015 16:41 "На Украине собрались создать «интернет-армию»" - http://lenta.ru/news.../01/28/webarmy/а ща у них что?Все перемоги в мордокниге и на тытрубе.Интернет-РДГ даже в этой ветке отмечается периодически)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 28.01.2015 16:48 Патриот украинской земли, ты по клаве херачишь в угаре,Но раз жить не дают москали, почему ты еще не в "Айдаре"?Если ватники-главное зло, если жаждешь кацапской их крови,Их главу обзываешь@уйло, почему ты еще не в "Азове"?Если "слава героям" кричишь, если смерти желаешь России,Почему же ты дома сидишь, почему ты не в "Деве Марии"?Почему в "Киев 2" не пошел, почему не в составе "Донбасса"?... Уставший ДончанинЯ, можно сказать, ненавижу террористов, но почему я не иду сражаться с ними? Логика, логика, где ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 28.01.2015 16:50 Решение - это переговоры.Решение - это ввод миротворческих сил.Решение - это ввод войск РФ.Другой вариант.______________Нужное подчеркнуть.как я понял смотря 1ый росс как нал , Украина и Россия не просто соседи а уже почти враги , и если что то вводить то под эгидой ООН, а не толко Росии или СШАи решать это имеет прао тотже Киев причем обращаясь не напрямую к США и НАТО а к ООНно не России и НАТО это решать кого вводить в Донбассесли когото судить и разнимать , то надо доверять независимым спецам, а не зантересованным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 28.01.2015 16:53 как я понял смотря 1ый росс как нал , Украина и Россия не просто соседи а уже почти враги , и если что то вводить то под эгидой ООН, а не толко Росии или СШАи решать это имеет прао тотже Киев причем обращаясь не напрямую к США и НАТО а к ООНно не России и НАТО это решать кого вводить в Донбассесли когото судить и разнимать , то надо доверять независимым спецам, а не зантересованнымК переговорам у тебя скептическое отношение. Я правильно понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 28.01.2015 16:56 Ещё одна новость, ника не пойму, цэ зрада але перемога: Доллар подешевел до 21,3 грн на кредитных новостяхС одной стороны "подешевел" а с другой 1$ = 21,3. Вспоминать курс при "укравшем 3 бюджета крайины" как-то неловко. Иначе можно прийти к выводу, что нынешние "бессеребряники" за пол-года украли как минимум шесть бюджетов.Они не украли. Они честно поделили. Между собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 28.01.2015 16:57 Верните Веланда!Информации в теме - ноль!Сами понимаете, курс упал, Кремль сокращает финансирование, так что сами сбрасывайтесь на зарплату Веланда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 28.01.2015 16:58 Яценюк заявил, что он прошел проверку на «очищение власти»Да не обделит себя рука дающего.Или кто-то считает, что он мог не пройти проверку по закону, который сам же и писал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 28.01.2015 17:01 как я понял смотря 1ый росс как нал , Украина и Россия не просто соседи а уже почти враги , и если что то вводить то под эгидой ООН, а не толко Росии или СШАи решать это имеет прао тотже Киев причем обращаясь не напрямую к США и НАТО а к ООНно не России и НАТО это решать кого вводить в Донбассесли когото судить и разнимать , то надо доверять независимым спецам, а не зантересованным>>>>> Это с чего ты решил, что Украина и Россия - враги? Не все украинцы настроены так агрессивно....Независимые спецы - это вообще, кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newpirat Опубликовано 28.01.2015 17:02 а какая разница как это называется ?под понятие закрытие границы, это понимаеться контроль за ее пересечением, а то одни говорят там танки и буки туда сюда катают, другие это отрицают, так но вих обвиняют , так сделайте совместный контрольВот эти, которые говорят, хоть бы раз засняли туда сюда (через границу) катающиеся буки, танки, этоже не пакетики с орешками, в карман не спрячешь. А то только треплются, и всё на этом. Что за проблема, катаются ведь ?У нас, в 2013 году, успели заснять с разных сторон падающий астероид, разве что только селфи небыло на нём. А на украине не могут военную технику заснять.Тебя это не удивляет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 28.01.2015 17:03 и чего столко злости и ехидства по поводу мобилизации в Украине , вообщето там война и это уже плохо , Россия поддерживает эту войну , а точнее одну из сторон, ну если это ее дело , на Донбасе русских обижают, то гонда ваш главнокомандующий завляет что будети способствовать избегаить призыва и готов прятать призывников в Росси , то это уже не смешно, слишком подлоТо есть, лучше пусть убивают мирных граждан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 28.01.2015 17:03 К вопросу, кто тут агрессор и почему к нему бегут...ООН: статус беженцев из Украины попросили:в России- 245 000в Польше- 2000в Беларуси- 600в Венгрии- 36в Словакии-22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 28.01.2015 17:04 я не говорил что Россия и там воюет , просто поддерживает войнуВойну поддерживает не Россия, а США. И руководимый Штатами Киев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 28.01.2015 17:08 закройте границу, как требует Киев и никто в сторону России гнать дурное не будет , проблемы лишь в этомЧто-что требует Киев? Какую границу закрыть и для кого?на укр форумах ватники считаются оплаченными , поэтому и банят.То есть думать иначе - это уже быть ватником и ополченцем? Круто у вас с альтернативно мыслящими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 28.01.2015 17:09 Войну поддерживает не Россия, а США. И руководимый Штатами Киев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 28.01.2015 17:17 ну некоторые пишут как по методичке одинаковыми фразами.э... банить нужно не за мировоззрение, а за нарушение правил форума. Как то: оскорбления, троллинг и т.д.оні что все подчиняются одному модератору?похоже, что да. И я даже догадываюсь, кто там модератор...а какая разница как это называется ?под понятие закрытие границы, это понимаеться контроль за ее пересечением, а то одни говорят там танки и буки туда сюда катают, другие это отрицают, так но вих обвиняют , так сделайте совместный контрольРоссия предлагала совместный контроль. Киев отказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 28.01.2015 17:20 Кто какого мнения придерживается, с какой стороны обстреляли Мариуполь, а то что-то глухо.С запада, севера, юга, востока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах