DNegreanuWSOP Опубликовано 23.12.2014 23:29 кстати это сколько получается в среднем на человека ?В уме получилось 60 000$ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.12.2014 23:31 А что с продажами в России? Жопа. Второй год подряд устойчивое падение, а последние месяцы - просто анус. А с ростом курса евро - обвалятся нафиг остатки.На авторынке полная попа, что даже сбер ушел, а ставки на автокред начинаются с 19% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.12.2014 23:32 От жеж вы нездоровые люди, а! Сначала звали Юльку, вернись, вернись, ты - самая адекватная, нас ... задолбали, а как только вернулась (и ведь дельные вещи пишет) - всей кодлой накинулись опять что-то свое личное доказывать Причем это не особо то и личное...так ....по телеку навещали,.... а куда, после столь убедительной шляпы подеваться? Надо же верить, в чепушню, которую нам убеждаютсоветуют....а иначе как жить дальше? За что анус рвать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.12.2014 23:33 Причем это не особо то и личное...так по телеку навещали, а куда деваться? Надо же верить, в чепушню, которую нам советуют....а иначе как жить дальше? За что анус рвать? чо там по телеку тебе навешали? поделись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 23.12.2014 23:34 чо там по телеку тебе навешали? поделись.Не надо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.12.2014 23:36 Не надо!!! он тут редко бывает. я так, потрещать))) ну раз не надо, то ок.дизель! не тарахти! выбрось телек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.12.2014 23:38 чо там по телеку тебе навешали? поделись.Да там охренеешь делиться....Или это только "у нас", телик устал от увещеваний?дизель! не тарахти! выбрось телек!Я его не смотрю ваще....от греха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.12.2014 23:39 дузель, ты косу должон носить, а не ее аватару Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.12.2014 23:40 Да там охренеешь делиться....Или это только "у нас", телик устал от увещеваний?Я его не смотрю ваще....от греха... ты не заметил, что сам себе противоречишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.12.2014 23:44 ты не заметил, что сам себе противоречишь?Заметил ....Но..цуко..соседей (особливо политически продвинутых, и желающих всех просветить, никто не отменял....), они тоже, типа - шарят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.12.2014 23:47 дузель, ты косу должон носить, а не ее аватару..эту косу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.12.2014 23:47 Заметил ....Но..цуко..соседей (особливо политически продвинутых, и желающих всех просветить, никто не отменял....), они тоже, типа - шарят. а они как тебя заставляют знать, что по "телеку" рассказывают? курилка, паяльник, общага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.12.2014 23:53 а они как тебя заставляют знать, что по "телеку" рассказывают? курилка, паяльник, общага?Никак... Меня, такую хрень - "знать" не заставишь....тем более, что её никто не знает вообще..(за редким исключением непосредственных участников событий, которые тоже думают, что точно уже обо всем знают) ...А раз я не знаю, то я - спрашиваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.12.2014 23:55 тебя там никто не ударил сильно? уродами назвать людей некрасиво.п.с. ты уже изменил термин. но тем не менее.Ты не представляешь даже, насколько наоборот :bleh:А вообще там смайл стоял. Так что фразу ту (с измененным термином) читать надо было в соответствующем ключе. Если смайлы не помогают, я не знаю, как по-другому интонацию передать...Изменил, чтобы формально правилам соответствовать, а не для того, чтобы смысл менять.На авторынке полная попа, что даже сбер ушел, а ставки на автокред начинаются с 19%Да хрен с ним, с кредитованием, цены выросли очень сильно, вот что главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.12.2014 23:56 Никак... Меня, такую хрень - "знать" не заставишь....тем более, что её никто не знает вообще..(за редким исключением непосредственных участников событий, которые тоже думают, что точно уже обо всем знают) ...А раз я не знаю, то я - спрашиваю мда. если кто-то сумеет собрать твои мысли в кучу, тому лайк) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 24.12.2014 00:03 мда. если кто-то сумеет собрать твои мысли в кучу, тому лайк)Поэтому и не надо было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.12.2014 00:04 мда. если кто-то сумеет собрать твои мысли в кучу, тому лайк) ....Чё там собирать то глобального? Все мои мысли пытают одно - чем же лучше "москаль" - "хохла"?....Ну или - наоборот....Или эта тема не создана для подобного доказательства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 24.12.2014 00:05 МОЛНИЯ: в Донецке интенсивные бои в аэропорту, артобстрел из Песок, приближаются танки ВСУhttp://rusvesna.su/news/1419378968 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 24.12.2014 00:16 ....Чё там собирать то глобального? Все мои мысли пытают одно - чем же лучше "москаль" - "хохла"?....Ну или - наоборот....Или эта тема не создана для подобного доказательства?не, эта тема не для этого. пусть твои мысли пытают дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.12.2014 00:19 не, эта тема не для этого. пусть твои мысли пытают дальше.А для чего эта тема? Тут говорят о том, что "москаль" "хохла" не хуже?....Или что?...Только честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 24.12.2014 00:26 А для чего эта тема? Тут говорят о том, что "москаль" "хохла" не хуже?....Или что?...Только честно.а ты не читал ни одной страницы полностью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.12.2014 00:29 грожан в монако затер Шумахера, гад.Это остроумный ответ. Я, конечно, очень ограничен, в болении за Рому, но хотелось бы послушать начальника транспортного цеха о противостоянии - Пастора с Ромой, а не с "гипотетическим Шумахером"..а ты не читал ни одной страницы полностью?Читал...Всё сводится к тому, что "ктото - обязательно - "козел"...а иначе о чем еще тут "тереть"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 24.12.2014 00:34 Читал...Всё сводится к тому, что "ктото - обязательно - "козел"...а иначе о чем еще тут "тереть"?ну, тогда тебе проще. назначь козла и хрен с ним. тут всякие глупости обсуждают. типа решений всяких правительств украины и тому подобную чушь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.12.2014 00:42 ну, тогда тебе проще. назначь козла и хрен с ним. тут всякие глупости обсуждают. типа решений всяких правительств украины и тому подобную чушь.И не говори...Обсуждают решения правительств!!...Не больше ни меньше...Но Это мы умеем же - пообсудить?...Хлебом то не корми...Кто лучше нас это сделает?..Да - никто!!.....Так че правительствА то порешили? Кто редиска на самом деле? "Укры" и мы?....Или они этими мелочами не заморачиваются и оставляют решить это на этом форуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 24.12.2014 00:49 И не говори...Обсуждают решения правительств!!...Это мы мы умеем - пообсудить...Хлебом то не корми...Кто лучше нас это сделает?..Да - никто!!.....Так че правительствА то порешили? Кто редиска на самом деле? "Укры" и мы?....Или они этими мелочами не заморачиваются и оставляют решить это на этом форуме?все тебя ждали. незамутненный взгляд. ща сразу все разрулишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах