Stranger Опубликовано 24.01.2015 14:24 В общем по Мариуполю ситуация намного хуже чем описано и в росс. СМИ и Укропсми ... сейчас идет массовая обработка переднего края начиная от Павлополя, Гнутово, Талаковки, примыкающая к ним часть Мариуполя, и в низине поселок Виноградный. Все это практически в 1.5-3 км от окраины города. . Идет массированная арт. подготовка. Учитывая густой туман ожидается анонсированное Захарченко наступление (было сконцентрировано множество бронетехники со стороны "отпускников-добровольцев") . Жервы есть и не мало, больше чем описано в СМИ.ты в Мариуполе ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 24.01.2015 14:28 Доктор нужен всем верующим кремлевской пропаганде. И да, в том числе Шарию, которого разоблачили с лекцией Порошенко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.01.2015 14:32 ты в Мариуполе ...?Ну понятно, тебе с Нижнего виднее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.01.2015 14:43 Громадяне, а как Президент мог в такое время уехать из краины? Ему наплевать на державу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 24.01.2015 14:45 Громадяне, а как Президент мог в такое время уехать из краины? Ему наплевать на державу?Януковичу наплевать, вот и уехал из краины. Легетимный ваш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 24.01.2015 14:54 Думалка у него интересная, Бухановский бы такой думалкой заинтересовался бы.Поздно, мир его праху. Твоя думалка его добила... Я таки думаю, что очень скоро будет дерибан. Гранд-тоталь дерибан, я бы сказал. Лемберг - Польше, Ужгород - Венгрии, Южную часть Одесской области - Румынии.Ага, щщазз! :diablo: Ничо, за трусики отработает, сколь назначено будет. :bigwink: Евротолерантными способами. Ты зачем такой злой? Там у них такой набор способов, не все ей могут понравицца... Зачем вдрук поправил?! :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.01.2015 15:00 Януковичу наплевать, вот и уехал из краины. Легетимный ваш.Ты думаешь, я с Украины?Ты жестоко ошибаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.01.2015 15:05 Они не наступают, это ВСУhttp://ria.ru/world/20150124/1044101118.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 24.01.2015 15:09 Ну понятно, тебе с Нижнего виднее...я вообще-то вообще ничего не написал ... а человек пишет от себя, я просто поинтересовался ... и всегда ставлю копирайт, если это взято из других источников ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.01.2015 15:10 Военные усиливают оборону Мариуполя И.О. заместителя начальника Генерального штаба ВСУ генерал-лейтенант Сергей Бесараб.«Украинские военные готовы для ведения боевых действий с целью сдерживания и нейтрализации сил противника. Уже отработаны все элементы обороны, которая достаточно мощная, эшелонированная и имеет все современные элементы, как огневого поражения, так и инженерного оборудования. Соответствующая работа продолжаются, наши воины готовы для отражения ударов».http://www.unian.net/society/1035825-voennyie-usilivayut-oboronu-mariupolya-genshtab.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.01.2015 15:11 я вообще-то вообще ничего не написал ... а человек пишет от себя, я просто поинтересовался ... и всегда ставлю копирайт, если это взято из других источников ...Ну Спайки всегда ссылается на своих знакомых, так как он их тех мест.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 24.01.2015 15:12 Раз ты в Мариуполе, организуй стрим.мне кстати вообще странно, чего люди сидят в инете, если их город под огнем ... я бы например давно уже ушел добровольцем, если бы моему городу что-то угрожало ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 24.01.2015 15:13 Ты думаешь, я с Украины?Ты жестоко ошибаешься.Легитимный Янукович - это состояние души. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.01.2015 15:14 Ну Спайки всегда ссылается на своих знакомых, так как он их тех мест..Из тех - это из каких? С Мариуполя? с Донецка? с Луганска? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 24.01.2015 15:14 Ну Спайки всегда ссылается на своих знакомых, так как он их тех мест..Как ты ссылаешься на бредовые говносайты в теме "боевая авиация"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.01.2015 15:17 Как ты ссылаешься на бредовые говносайты в теме "боевая авиация"?Я хоть на что-то ссылаюсь и источники разные, а у вас один Шарий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.01.2015 15:19 Я хоть на что-то ссылаюсь и источники разные, а у вас один Шарий...Зато как он один с вашими источниками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 24.01.2015 15:20 Мне кажется сами мариупольцы довольно достоверный источник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.01.2015 15:23 Мне кажется сами мариупольцы довольно достоверный источник.Тут нет, они куплены за 100 гривен кровавой хунтой или их держит под прицелом ПС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.01.2015 15:27 Легитимный Янукович - это состояние души.А боевой Ляшко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.01.2015 15:30 Судя по заявлением ВСУ о неприступности Мариуполя, скоро он будет уже носить имя Жданова.Ну и конечно носить клеймо дотационного города, который кормила Украина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 24.01.2015 15:30 интересно сколько солдат ВСУ ориентировочно может оказаться в Дебальцевском котле ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.01.2015 15:30 "Алло, Мариуполь? Здравствуйте.Это ополченцы с Донецка. У нас большая просьба, не могли бы вы отключить свет, газ и воду на некоторое время? Да-да, районы мы укажем. Да? Ну спасибо.Да ничего страшного. Извините за беспокойство." © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 24.01.2015 15:31 Судя по заявлением ВСУ о неприступности Мариуполя, скоро он будет уже носить имя Жданова.Ну и конечно носить клеймо дотационного города, который кормила Украина.пишут, что передовые части ВСН уже вошли в Мариуполь ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 24.01.2015 15:35 пишут, что передовые части ВСН уже вошли в Мариуполь ...а кто по-твоему обстреливал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах