RondelR Опубликовано 22.01.2015 19:05 те же Т-72 на консервации уже давно разобраны и распроданы по частямРазобрать это деньги...На вики с ссылкой на Military Balance указано что у Украинцев 600 штук 72 по состоянию на 2013... очень много для такой войны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.01.2015 19:09 Гы. Ну, да ладно, я не буду оспаривать этот сверхсомнительный тезис, поскольку у меня складывается ощущение, что он является чуть ли не краеугольным в твоём мировоззрении.не знаю что тут можно оспаривать, учитывая каких успехов добились США в 20веке, во всех областях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.01.2015 19:15 не знаю что тут можно оспаривать, учитывая каких успехов добились США в 20веке, во всех областяхТак никто же не спорит, что евреи - умный народ. А евреи с Уолл-Стрит - еще и очень богатый народ. Мавроди бы обзавидовался, какую грандиозную пирамиду выстроили эти пейсатые, навязав миру международные расчеты в долларах. Пичаль в том, что все пирамиды рано или поздно рушатся, а гешефт заканчивается. И начинается гевалт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 22.01.2015 19:20 Просто еще раз посмотри это видео: Здесь представлена квинтэссенция ценностей, прав и свобод свидомитов, полный спектр, так сказать.Для начала взгляни на мой предыдущий пост, бараны не отличаются друг от друга независимо какой точки зрения они придерживаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.01.2015 19:32 И я даже могу сегодня в праздник сказать, что государство начинает разваливаться.Откровения Кравчука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 22.01.2015 19:33 На вики с ссылкой на Military Balance указано что у Украинцев 600 штук 72 по состоянию на 2013в таком же виде как эти бтр-60На фото: Центральная артилерийская база вооружений (Оржев) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.01.2015 19:34 Так никто же не спорит, что евреи - умный народ. А евреи с Уолл-Стрит - еще и очень богатый народ. Мавроди бы обзавидовался, какую грандиозную пирамиду выстроили эти пейсатые, навязав миру международные расчеты в долларах. Пичаль в том, что все пирамиды рано или поздно рушатся, а гешефт заканчивается. И начинается гевалт. Ну вот когда рухнет тогда посмеемся над дураками)... правда учитывая действия нашего ЦБ, я думаю что мы уже давно являемся их марионеткой и рухнем куда сильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.01.2015 19:38 в таком же виде как эти бтр-60БТР 60 еще при СССР на склад отправили... совершенно разное состояние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 22.01.2015 19:41 кратко ..."Уличные бои идут в Крымском и Троицком. Также сообщается, что "Призрак" практически пробил оборону Попасного. ВСУ применяют авиацию, чтобы остановить наши силы - Сушка отработала по нашим силам занявшим восточную часть Троицкого! 28ой блокпост - оборона практически взломана! 37ой блокпост тоже самое! Ополчение ДНР и ЛНР фактически с двух сторон атакует Дебальцево. По украм работают все виды вооружения, которые есть у ополчения. Сообщается, что ополчение применяет даже Ураган и Пион которые были взяты трофеем еще летом. Горловские бойцы укрепляются в Красном Партизане, Верхнетроицком, Шумах и Артемово. Уличные бои в Майорске . Ополчения также по неподтвержденным данным атаковало Углерорск. Силы ВСН под Дзержинском перегруппировываются, тоже самое делают ВСУ. О Мариуполе почти ничего не известно! По неподтвержденным данным силы ДНР взяли Виноградное и прорываются с Северо-Востока. Бои идут по всему фронту. Станица - началась активизация. Пока только перестрелки в районе Валуйского." ©потерь нет ..."В плен ДНР сдалось 44 карателя. Общие украинские потери в районе аэропорта и прилегающей местности с начала обострения конфликта по состоянию на полдень сегодняшнего дня: погибших 597 украинских силовиков. Я говорю о тех, чьи тела уже найдены в районе аэропорта и поселка Пески." ©от Стрелкова ..."Идут тяжелые бои на севере Дебальцевского выступа. Ополчение атакует. Подчеркиваю - ополчение. Есть успехи, но о "решающих" пока рано говорить."(с)еще более кратко ..."Наступление почти по всему фронту. Атакуем Авдеевку, Мариуполь, Дебальцево, Марьинку. Взят Красный партизан. ВСУ отводит войска из Дзержинска. С нами Бог и правда!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.01.2015 19:46 Ну вот когда рухнет тогда посмеемся над дураками)... правда учитывая действия нашего ЦБ, я думаю что мы уже давно являемся их марионеткой и рухнем куда сильнееПроцесс уже начался. А начался он с того, что Китай внезапно (!) перестал покупать гос.облигации СШП. И начал усиленно скупать золото. Впрочем, как и Россия, как и Индия. Процесс этот небыстрый - на десятилетие, может и на два. Но факт того, что все крупнейшие кредиторы Омерики перестали покупать ее фантики - говорит о многом. ЗЫ. А ЦБ надо национализировать - это очевидно даже самому тупому ежику, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 22.01.2015 19:46 опять в троллейбус попали.опять гражданские гибнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 22.01.2015 19:47 потерь нет ...Молодцы, учатся у противника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 22.01.2015 19:53 не знаю что тут можно оспаривать, учитывая каких успехов добились США в 20веке, во всех областяхчто-то из этих областей меня ничего не впечатляет особенно. медицина платная,пенсия только для госслужащих,негры как были в сегрегации так по-сути и остаются,десятки миллионов живут на карточки-пособия,трущебы и 40лет жизни у индейцев, преступность зашкаливает, в тюрьмах сидят более 2 миллионов,свободы слова нет- тк как в главных каналах заседают родственники власть имущих,наука -для избранных - за огромные деньги,десятки миллионов имеют просто очень низкое образование из-за этого - не зря о них говорят что они тупые.....не знаю что из этого привлекает украинцев, что они продались пиндосам за печеньки и гамбургеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 22.01.2015 19:53 БТР 60 еще при СССР на склад отправили... совершенно разное состояние.состояние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 22.01.2015 19:58 Молодцы, учатся у противника.кто учиться ...? еще раз прочитай ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.01.2015 20:00 кто учиться ...? еще раз прочитай ...он знакомые слова увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.01.2015 20:02 Процесс уже начался. А начался он с того, что Китай внезапно (!) перестал покупать гос.облигации СШП. И начал усиленно скупать золото. Впрочем, как и Россия, как и Индия. Процесс этот небыстрый - на десятилетие, может и на два. Но факт того, что все крупнейшие кредиторы Омерики перестали покупать ее фантики - говорит о многом.ЗЫ. А ЦБ надо национализировать - это очевидно даже самому тупому ежику, имхо.Насколько я знаю Китай не то что перестал закупать, а уже начал скидывать на рынок трежерис, впрочем и Россия так же поступила в 2013, и выкинула на рынок казначейских облигации на сумму в $100млрд(Китай еще больше на 300 вроде) А насчет золото, я бы так не рассчитывал на него. Китай покупает наверно все золото мира, и у России покупают не мало, судя по статистики запасов ЗВР. ЦБ не больно стремится нарастить золотые запасы. Китайцы даже у ФРС выкупают золото. Сейчас и из форд нокса хотят выкупить, только там золото на балансе казначейства США, а не какой то частной структуры) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 22.01.2015 20:03 кто учиться ...? еще раз прочитай ...Подумал, что это доклад ополчения, и их сводка потерь. А это твой сарказм, хоть смайлик бы поставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 22.01.2015 20:06 Подумал, что это доклад ополчения, и их сводка потерь.А это твой сарказм, хоть смайлик бы поставил. это сводка от повстанцев сколько трупов украинских солдат они нашли в аэропорту ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 22.01.2015 20:11 киборги ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 22.01.2015 20:16 не знаю что тут можно оспаривать, учитывая каких успехов добились США в 20веке, во всех областяхох забыл написать, ах вот еще один успехПятьсот американских наемников из частной компании Academi ведут боевые действия в Новороссии. Об этом сообщил немецкий политолог и эксперт по экономическим вопросам Михаэль Людерс. Примечательно то, что Academi (ранее называлась Blackwater) – компания наемников, получившая скандальную огласку из-за неоправданной жестокости в отношении мирного населения и контрабанды оружия. Blackwater начинала свою деятельность в 1990-х годах в качестве небольшого охранного предприятия, а с начала 2000-х годов стала получать заказы по охране объектов в Ираке и Афганистане. Бойцы прославились своими жесткими методами и игнорированием моральных норм. Из-за скандальной известности Blackwater неоднократно меняла свое название.Михаэль Людерс отмечает, что власти Украины сосредоточены на войне, ведь, по их мнению, только так можно найти выход из сложившегося конфликта. Причем Киев, уверен эксперт, принял это решение не самостоятельно, поскольку правительство «не располагает собственными финансовыми средствами, чтобы вести средне- или долгосрочную войну на востоке страны». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.01.2015 20:18 что-то из этих областей меня ничего не впечатляет особенно. медицина платная,пенсия только для госслужащих,негры как были в сегрегации так по-сути и остаются,десятки миллионов живут на карточки-пособия,трущебы и 40лет жизни у индейцев, преступность зашкаливает, в тюрьмах сидят более 2 миллионов,свободы слова нет- тк как в главных каналах заседают родственники власть имущих,наука -для избранных - за огромные деньги,десятки миллионов имеют просто очень низкое образование из-за этого - не зря о них говорят что они тупые.....не знаю что из этого привлекает украинцев, что они продались пиндосам за печеньки и гамбургерыстандартный набор прям... еще про геев и разврат забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 22.01.2015 22:06 стандартный набор прям... еще про геев и разврат забылпро коррупцию забыл. украинцы же вышли на мойдан против коррупции.во всем западном белом мире нет коррупции! и у них не должно быть!коррупции у них нет. ага)у них кажется сейчас из 100 сенаторов 1 черный и 1 латинос. ну если б 100 белых,на подбор улыбчивых то уж совсем неприлично. во списока так - есть у них демократия. ага) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 22.01.2015 22:41 киборги ... Кстати, интересные идеи там предлогают в комментариях. Пусть они же, пленные, и восстанавливают город. И вот тогда интересно, как ВСУ будут обстреливать Донецк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 22.01.2015 22:43 Кстати, интересные идеи там предлогают в комментариях.Пусть они же, пленные, и восстанавливают город. И вот тогда интересно, как ВСУ будут обстреливать Донецк?да так же срали они на пленных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах