BSE Опубликовано 14.01.2015 20:41 При этом российский министр не уточнил, будет ли действовать с 1 апреля 100-долларовая скидка на поставки российского газа в Украину, которая регламентируется "зимним пакетом".Скидка сложнееДо $333.33 скидка равна 30% от цены, выше — фиксированные $100. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.01.2015 20:42 Боевые чебурашки круче киборгов, ха! :rofl:Скоро боевые коты Леапольды будут использованы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 14.01.2015 20:44 Согласен, только мина сдетонировала именно от артобстрела, а не от человека.только артобстрел был далеко за блок постом - в поле. могло или не могло, прилетело или не прилетело - на видео этого нет.кроме того там пол часа отмотали вперед. что там было - из видео не понятно. есть и еще видеоникаких следов от града или артобстрела в поле рядом с автобусом нетчето черное на обочине - палка прям рядом с автобусом - на ней должна быть табличка - "осторожно мины" как и везде вокруг. ее нетвзрыв мины есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 14.01.2015 20:46 за полдня ози так и не нашел след бука, который "все видели"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 14.01.2015 20:55 за полдня ози так и не нашел след бука, который "все видели"? те кто хотел что то найти уже нашел, выводы по буку уже давно сделанына сегодня другая проблема и трагедия и причем не одна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.01.2015 20:57 А не шарлей Европе-то не жаль...Я – не Шарли!!! Я – стонущий Донбасс!Я – крик детей от «града» ВСУ…А в прошлом, там в Афгане я – спецназ…Я – столяр, я – шахтёр, я – ГРУ…Я – не Шарли… Европа, ты – не друг,Ты хуже, чем безжалостный палач…У нас рекою кровь течёт вокруг,А ты глуха, не слышишь детский плач…Я – не Шарли, Европа, я Иван,Которого желаешь ты убить…Я – Коля, я – Максимка, я – Руслан,И я родился, чтоб счастливым быть…Я – не Шарли! Я – слёзы матерей,Я – боль в груди седого старика…Я – совесть не продавшихся людей,Трудяга у рабочего станка…Я – не Шарли! Меня на марше нет…Я – Волноваха! На меня плевать!Я не наставший для детей рассвет,В которых вы позволили стрелять…Пока вы там на марше мира шли,Изображая горькую печаль,Я умер здесь, но я же не Шарли…А не «шарлей» Европе-то не жаль!Ну где Шарий??? Пусть скажет пару фразИ Украину хоть чуть-чуть взбодрит…Эй, вы, Шарли, мне не до вас сейчас,Пока родной Донбасс в огне горит…© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackbook Опубликовано 14.01.2015 20:59 Вот что интересно - следы от поражающих элементов. Явной полосой наискосок, начиная с крыши, через выбитое окно (следы на занавесках) и ниже посреди автобуса.может просто пару человек стояло, поэтому осколки остались в них а не в автобусе (по этой же причине с другой стороны автобуса нет отверстий от осколков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.01.2015 21:03 может просто пару человек стояло, поэтому осколки остались в них а не в автобусе (по этой же причине с другой стороны автобуса нет отверстий от осколков.Почему-то в Донецке это не помешало... Может, потому, что там действительно был Град? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackbook Опубликовано 14.01.2015 21:04 Ну какие это мины? Вы чего. Ну рандомно прилетело же. Посреди дороги на обочине, рядом с постом. Кучность только фиговая.я в принципе допускаю, что ополченцы обстреляли блок-пост, только после этого видео какие-то сомнения опять появились - снаряды хорошо так кучно прилетели с одной стороны блок-поста и так же с другой, не задев сам блок-пост. Есть тут специалисты по этому дело, с такой точностью можно стрелять из града/артиллерии/миномета или еще чего-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 14.01.2015 21:06 за полдня ози так и не нашел след бука, который "все видели"?http://www.stopfake....ijskomu-boeing/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 14.01.2015 21:09 те кто хотел что то найти уже нашел, выводы по буку уже давно сделанына сегодня другая проблема и трагедия и причем не однавопрос был к тебе. ну натрындел, так и скажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackbook Опубликовано 14.01.2015 21:11 Почему-то в Донецке это не помешало... Может, потому, что там действительно был Град?я никогда не писал, что в этот автобус прилетели ракеты от града. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 14.01.2015 21:12 Где-то на Ютьюбе видел ролик про уничтожение блок поста ВСУ на автотрассе. Там стреляли из артиллерийских орудий с закрытых позиций. Накрыли со 2-го снаряда. Из Града садить по блок-посту мягко говоря неэффективно. Большой разброс, попадание крайне маловероятно. Такое оружие не для такого рода целей. Так что вряд ли это было РСЗО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.01.2015 21:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 14.01.2015 21:21 вопрос был к тебе. ну натрындел, так и скажи.так и скажу, я не могу понять смысл этого слова))) и смысл повторенийвсе чо думаю о буке смотри форум ранее , от своих слов не отказываюсьвсе вопрсы о буке для меня закрыто, хошь чето большего узнать в личное пиши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 14.01.2015 21:21 Посмотрела видео. Там два взрыва отличаются от остальных. Они со вспышкой. Один в середине обстрела происходит с левой стороны в лесополосе ближе к посту, а другой самый последний в серии и самый дальний и в той же лесополосе. Может это мины взрывались? И если это были мины, то можно представить характер минирования: лесополоса и далеко друг от друга. Тогда в эту схему и третья мина рядом с автобусом вписывается. Но обстрел был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackbook Опубликовано 14.01.2015 21:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 14.01.2015 21:25 так и скажу, я не могу понять смысл этого слова))) и смысл повторенийвсе чо думаю о буке смотри форум ранее , от своих слов не отказываюсьвсе вопрсы о буке для меня закрыто, хошь чето большего узнать в личное пишимне не интересно, что ты думаешь. ссылку гони. в личку с тобой-нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 14.01.2015 21:40 Спикер СНБО Украины превзошел Псаки, обвинив ополченцев в использовании российских "боевых чебурашек" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 14.01.2015 21:47 http://www.youtube.com/watch?v=tqhvxE5shEshttp://i-veresnev.li....com/64714.htmlНачалось с того, что на украинском блокпосту между Волновахой и Бугасом вдруг закрыли проезд в сторону Донецка. Один автобус подъехал, остановился, за ним второй, третий. Никто из военных проверять документы не подходил. Когда подъехал четвёртый, рванули три мины, заложенные вдоль дороги. Основную порцию осколков получил первый автобус. Там 10 человек погибли на месте, 18 тяжело ранены, из них 2 уже умерли в Волновахской больнице. Остальным автобусам досталось меньше, там только легкораненые были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.01.2015 21:50 Януковича ищут, а он вот где Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.01.2015 21:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 14.01.2015 22:11 Посмотрела видео. Там два взрыва отличаются от остальных. Они со вспышкой. Один в середине обстрела происходит с левой стороны в лесополосе ближе к посту, а другой самый последний в серии и самый дальний и в той же лесополосе. Может это мины взрывались? И если это были мины, то можно представить характер минирования: лесополоса и далеко друг от друга. Тогда в эту схему и третья мина рядом с автобусом вписывается. Но обстрел был.мутное это видео. если это град - где ракеты? ни одной не видно. а может это они сами подорвали все мины,для провокацииа может и все видео -монтаж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 15.01.2015 05:14 так и скажу, я не могу понять смысл этого слова))) и смысл повторенийвсе чо думаю о буке смотри форум ранее , от своих слов не отказываюсьвсе вопрсы о буке для меня закрыто, хошь чето большего узнать в личное пишиВот и не надо гнать без доказательно!брехун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.01.2015 05:16 Аваков переметнулся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах