Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

не все потеряно. была инфа про покрышки от су-25 на границе с РФ)))))

Брехня! Они еще за три месяца до того были укроплены и спалены на Майдане.

Поделиться этим сообщением

Максимальная высота боевого применения СУ-25 - не более 5000 метров. Таковы его ТТХ.

https://ru.wikipedia....org/wiki/Су-25

То есть на 10 км он может вылезти только в максимально облегченном варианте, на минимуме топлива и без оружия. Да и то если движки в хорошем состоянии.

А ты открой эту статью в вики в режиме просмотра изменений. Глянь, как там ТТХ исправляли.

я считаю что это сбили наши по ошибке

Тогда - в очередной раззз: "не наши, а ваши" ©

Ракетой сбить можно, попадёт, только так что бы развалился в воздухе, сложновато. На фотках видны были следы на крыльях как от стержней в бч у ракет воздух-воздух, ну и фотки кабины боинга, где следы были как от авиапушки. И если бы сбили зенитной ракетой, то это было бы видно сразу, большая часть фюзеляжа была бы в дырках, в трупах было бы полно частех от бч... Доказать что сбита с помощью бука , было бы легко в первые дни, ну неделю. То что столько времени молчат и замалчивают, наводит на мысли, что либо готовят фальсификацию, либо на тормозах спускают дело.

Короче мутная история. Наша российская версия про СУ-25 не выдерживает никакой критики, но все материалы - трупы, части самолета, самописцы - у наших "друзей" и если бы они обнаружили что-то, что имеет отношение к России молчать бы не стали. Но молчат. Что-то обнаружили, это 100%. И могу предположить, что обнаруженные следы взрывчатки или авиапушки не имеют советского-российского происхождения, иначе вони было бы до Луны. Наши потребовали бы доказательств, а их нет. Только огульные обвинения, даже на высшем уровне, но не более.

Брехня! Они еще за три месяца до того были укроплены и спалены на Майдане.

:D можт и так. я за весь "демократический мир" не отвечаю. но про покрышки они бакланили)

А ты открой эту статью в вики в режиме просмотра изменений. Глянь, как там ТТХ исправляли.

Не знаю, как включить этот режим, а что там?

Короче мутная история. Наша российская версия про СУ-25 не выдерживает никакой критики, но все материалы - трупы, части самолета, самописцы - у наших "друзей" и если бы они обнаружили что-то, что имеет отношение к России молчать бы не стали. Но молчат. Что-то обнаружили, это 100%. И могу предположить, что обнаруженные следы взрывчатки или авиапушки не имеют советского-российского происхождения, иначе вони было бы до Луны. Наши потребовали бы доказательств, а их нет. Только огульные обвинения, даже на высшем уровне, но не более.

а укр. версия про бук м1 выдерживает?

Да если бы мы как то замазаны в этом, то финита ля комедия, или всякое дурака валяние с Новороссией и вообще по всем фронтам давно бы закончилось, ну тем, что в последний раз Путин бы новогоднюю речь произносил, и была бы это заупокойная... Да и не факт, что это он был бы. Не валили бы так же экономику, загоняя в мусорную своими рейтингами, морковкой про снятие санкций не крутили бы. Но и у наших нет таких доказательств, что б прям вообще убийственные, тогда бы полегче дышалось бы. Ну зафиксировали они какой то самолёт рядом с боингом и что?

Это я и про причастность ополчения, т.к только кадровые солдаты, смогли бы навестись и сбить, это если версия бука. Ну и версия с авиацией, вроде за пару недель до этого говорили, что один су 25 совершил вынужденную на территории днр, ура ура появилась авиация, даже ролик в твиттере толкнули, мол 1й полёт ввс днр и т.п. Можно было бы сказать ну вот они и сбили. Только я бы спросил, откуда в республиках топливо для авиации, забраться ну хотя бы на 7000 и ждать там боинг это дохрена топлива, плюс откуда взять дефицит в виде ракет на него? В общем это всё тааак притянуть нада, как в первые дни версии толкались, мол казаки с блок поста пальнули нажав левой пяткой на кнопку и сбили.

а укр. версия про бук м1 выдерживает?

Если только БУК был украинским. Тот единственный БУК, который был захвачен ополчением неисправным оказался. Представим, что отремонтировали. Но чтобы из БУКа стрелять мало иметь только пусковую установку.

Ещё раз: просто сложившийся мировой порядок уже никого из основных игроков не устраивает...

Можно, переведу на русский покороче?

Троглодит много сожрал, хочет еще, а намеченные жертвы как-то не согласны стать его хавчиком.

Не знаю, как включить этот режим, а что там?

А там потолок менялся то до 10, то до 7 тысяч... Сейчас пять?

Если только БУК был украинским. Тот единственный БУК, который был захвачен ополчением неисправным оказался. Представим, что отремонтировали. Но чтобы из БУКа стрелять мало иметь только пусковую установку.

а м1 бывает не украинским? никто его не ремонтировал.

По той же Вики смотрю, что на вооружении ВВС Украины есть и СУ-24 и СУ-27 и МИГ-29. Которые по определению лучше для перехвата воздушной цели.

А там потолок менялся то до 10, то до 7 тысяч... Сейчас пять?

Да, в боевом режиме 5000 метров.

Так им же не дали прочитать тот бюджет. Яценюк им издалека стопочку бумаг с каким-то текстом показал и сказал: голосуйте.

Ну он жентельмен,должны верить на слово.

http://mir-mag.livej...com/110202.html

тут видео 1995 года. Су-25 идёт на 8700.

С боевой нагрузкой?

http://mir-mag.livej...com/110202.html

тут видео 1995 года. Су-25 идёт на 8700.

У 25 движки не для высотных полётов, не тянут, да и не нужно ему это он по земле работает, но залезть он может и на 10000, только это затратно по топливу и толку мало от него там.

Ну ничего себе, какие нанотехнологии у ВВС Украины...

Tupolev_Tu-141_VR-2005_G2.jpg

Беспилотник ТУ-141, про-во СССР...

С боевой нагрузкой?

Я не военный пилот, не авиаконструктор, и потому не знаю на что способен советский штурмовик СУ-25...

А на какой высоте собсно летел сам боинг?

С боевой нагрузкой?

Про нагрузку не скажу. Но полёт на видео - горизонтальный. Это не динамический потолок. Это явно высота довольно комфортного полёта.

вы все про совковый СУ-25 судачите?

советую почитать

http://www.waronline.org/IDF/Articles/industry/systems/su-25km/

почему не МиГ и не СУ-27? ну очевидно же, чтобы усложнить поиск улик и доказательств, в случае с истребителем все слишком очевидно

Я вот всё жду, в каком же томе топика пытливые умы раскроют секрет падения Боинга, основываясь на материалах Википедии?

Я вот всё жду, в каком же томе топика пытливые умы раскроют секрет падения Боинга, основываясь на материалах Википедии?

Сейчас подправлю, и су-25 выше 3000 не взлетит :rofl:

Такие соображения напоминают одну известную хохму:

Он не давал своей девушке кататься на своем Порше. Во-первых, у него не было Порше, а во-вторых...

Сейчас подправлю, и су-25 выше 3000 не взлетит :rofl:

хана википедистам будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...