Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Это понятно, другие версии я прочитал, я про твою версию. У тебя версия есть?

это и была моя версия. хочешь опровергнуть? вперед.

Поделиться этим сообщением

Кстати американцам не западло полететь куда угодно, хоть через 2 океана. Эскадрилья заправщиков наверное самая мощная в мире

1363555334_mildenhall-1.jpg

Понравилось прям. И где этот работник? В Голландии дает показания комиссии?

Ну ты , издеваешься. ПО тв раз 5 показывали .и здесь в теме где то линки были.

:D ждёмс когда наступит дно

За год золотовалютные резервы Украины упали с $20,416 миллиардов до $7,533.

Международные резервы Украины в декабре 2014 года сократились на 24,4% - до 7,533 миллиардов долларов, сообщается на сайте Национального банка.

http://korrespondent...chty-v-try-raza

Ну ты , издеваешься. ПО тв раз 5 показывали .и здесь в теме где то линки были.

Я ящик не смотрю и никому не советую. А человек с такими обвинениями (правда-неправда), после этого не жилец.

они сказали похожие на су-25. ну это так, чтоб не придирались.

порошенковцы вон без вариантов говорят, что в крыму татары не голосовали. армия РФ бьет буками по укр.городам. даже не стесняются.

Ну ещё технарь с их авиабазы об этом говорит. Думаешь подсадной и врёт?

это и была моя версия. хочешь опровергнуть? вперед.

Какая именно там разные версии есть и про украинцев там есть и про американцев и пр повстанцев, ты уж определись со своей версией. Прояви характер. :)

видать прибыльный бизнес ))

Украина планирует и дальше закупать уголь в ЮАР, - Минэнерго

http://focus.ua/money/323052/

Преведи свою версию, что тебе мешает? Или ты считаешь что боинг кометой сбило?

Вот знаешь, твоя позиция мне что напоминает?

Ты утверждаешь, что на орбите Земли летает маленький фарфоровый чайник, а когда тебе возражают, что его там нет, ты не приводишь доказательства его наличия - ты требуешь от оппонентов доказательств того, что его там нет.

Известная тема.

При чем тут моя (или чья-либо еще) версии? Кто версии начал постить, ты или я?

Для того, чтобы аргументированно не соглашаться с твоей версией, мне не обязательно иметь свою, согласен, надеюсь?

1363555180_kadena-3.jpg

F-22 с авиабазы Холломан, Нью-Мексико. После 10-часового перелета над Тихим океаном

Из той же статьи про американские авиабазы.

Какая именно там разные версии есть и про украинцев там есть и про американцев и пр повстанцев, ты уж определись со своей версией. Прояви характер. :)

на той странице, на которой беседовали, была моя версия. ты меня всяким флудообразием не заведешь в тупик)

Петро становится знаменитым

FRANCE 24 @FRANCE24

· 7 м

Ukrainian President Petro #Poroshenko now on @FRANCE24 #Ukraine #Russia #MarcheRepublicaine

B7J7t5VCcAAfRQL.jpg

Кому и что ты хочешь доказать? Скажи уж, как премьер Австалии через час после события - боинг сбили русские. И пусть доказывают, что они не верблюды - так ведь?

Вот знаешь, твоя позиция мне что напоминает?

Ты утверждаешь, что на орбите Земли летает маленький фарфоровый чайник, а когда тебе возражают, что его там нет, ты не приводишь доказательства его наличия - ты требуешь от оппонентов доказательств того, что его там нет.

Известная тема.

При чем тут моя (или чья-либо еще) версии? Кто версии начал постить, ты или я?

Для того, чтобы аргументированно не соглашаться с твоей версией, мне не обязательно иметь свою, согласен, надеюсь?

Врядли здесь кто то может аргументировано не соглашаться с чей то версией гибели боинга. Слишком мало у нас информации и фактов. Я думаю что и у МАКа нет полной картины. Мы скорее всего можем высказывать только свою точку зрения на это событие. Ведь в этой теме можно высказывать свою точку зрения? Тогда почему я не могу узнать точку зрения собеседника, не согласного с моей позицией?

Россия, безусловно, имеет право потребовать досрочного погашения этих трех миллиардов, потому что нормы, заложенные в соглашении, Украиной давно превышены. Более того, даже известные «защитники» Украины говорят о том, что государство находится в состоянии дефолта. По крайней мере, Илларионов, которого не заподозришь в симпатии к российскому руководству, буквально после Нового года в интервью заявил о том, что дефолт Украины если не наступит в январе, то обязательно наступит в феврале. Следовательно, все нормативы, которые были заложены в соглашении, предполагали, что Россия может потребовать досрочного погашения, Украиной уже нарушены.

В то же время хочу заметить, что Европа тоже не особенно что-то дает Украине, если не сказать, что вообще не дает. Во-первых, миссия МВФ на Украину ездила, но так пока никакого решения не принято. И Международный валютный фонд очередной транш своего кредита, по сути дела, заморозил, уже полгода Украина его получить не может. Во-вторых, было только одно сообщение о том, что Германия якобы может быть когда-нибудь согласна предоставить гарантии на 500 миллионов евро кредитов.

Подчеркиваю, она их еще не предоставила, и даже если предоставит, это произойдет не раньше, чем через месяц, то это будут только гарантии, но никак не живые деньги.

http://rusvesna.su/recent_opinions/1421070592

Врядли здесь кто то может аргументировано не соглашаться с чей то версией гибели боинга. Слишком мало у нас информации и фактов. Я думаю что и у МАКа нет полной картины. Мы скорее всего можем высказывать только свою точку зрения на это событие. Ведь в этой теме можно высказывать свою точку зрения? Тогда почему я не могу узнать точку зрения собеседника, не согласного с моей позицией?

бла-бла-бла))) сам то можешь чтонить сказать? или для тебя рбк авторитет?

на той странице, на которой беседовали, была моя версия. ты меня всяким флудообразием не заведешь в тупик)

ну что ж молодец, на мякине тебя не проведешь, твоя версия осталась при тебе. :D (это шутка, если что)

бла-бла-бла))) сам то можешь чтонить сказать? или для тебя рбк авторитет?

ну ты то точно тайну золотого ключика не выдашь. :D

Зы: я высказал свою точку зрения, я считаю что это сбили наши по ошибке. А вот что считаешь ты мне по видимому узнать не удастся.

ну ты то точно тайну золотого ключика не выдашь. :D

я то не выдам. но вопрос был к тебе. дизеля бы на тебя натравить)))

B7JvVhGIQAAivrX.jpg

Кличко! этим все сказано!

Кличко заверил киевлян, что зеленая вода из крана безопасна для здоровья

"Приносим извинения перед киевлянами, которые будут чувствовать неудобства, но данная вода не имеет никаких последствий для организма", - сказал Кличко
"Киевэнерго" просит жителей столицы в случае обнаружения воды с зеленым оттенком не употреблять ее для приготовления пищи и стирки.

че то и киевляне больше не пишут. то ли свет экономят, то ли водички испили европейской :swoon2:

Моя точка зрения заключается в том, что до крушения Боинга (и после тоже) никаких, даже фейковых "фактов" наличия работающих Буков на стороне самопровозглашенных республик нет. Только была инфа про один, якобы "отжатый" у ВСУ.

Бредни Васильевой и Ко про какие-то Буки из российских частей (даже с номерами!) не рассматриваю - Штаты с их системами слежения уж никак не проворонили бы такое событие.

А посему вывод один - если Бук у ополченцев появился только один раз - ровно в нужное время и в нужном месте (т.е. для участия исключительно в этом событии), то твоя мысль об "ошибочном" сбитии выглядит, как мне кажется, неубедительной.

Другой вариант здесь есть только один (с твоей позиции того, что самолет сбили не ВСУ) - Бук приперли специально, и самолет наши сбили специально. Но, поскольку такие действия нам абсолютно невыгодны, то ее я тоже отметаю.

Кроме того, я уже неоднократно писал, что подобные твоим предположения выглядят немного по-ламерски. Если ты озаботишься "мануалами" по Буку (хотя бы "типа общедоступными"), то увидишь, что для работы комплекса очень много чего нужно.

F-22 с авиабазы Холломан, Нью-Мексико. После 10-часового перелета над Тихим океаном

Из той же статьи про американские авиабазы.

на лови и читай. http://www.rg.ru/2014/12/22/boeing-site.html

я то не выдам. но вопрос был к тебе. дизеля бы на тебя натравить)))

и на какой твой вопрос я не ответил?

Моя точка зрения заключается в том, что до крушения Боинга (и после тоже) никаких, даже фейковых "фактов" наличия работающих Буков на стороне самопровозглашенных республик нет. Только была инфа про один, якобы "отжатый" у ВСУ.

Бредни Васильевой и Ко про какие-то Буки из российских частей (даже с номерами!) не рассматриваю - Штаты с их системами слежения уж никак не проворонили бы такое событие.

А посему вывод один - если Бук у ополченцев появился только один раз - ровно в нужное время и в нужном месте (т.е. для участия исключительно в этом событии), то твоя мысль об "ошибочном" сбитии выглядит, как мне кажется, неубедительной.

Другой вариант здесь есть только один (с твоей позиции того, что самолет сбили не ВСУ) - Бук приперли специально, и самолет наши сбили специально. Но, поскольку такие действия нам абсолютно невыгодны, то ее я тоже отметаю.

Хорошо, а кто сбил то тогда, чем и для чего?

и на какой твой вопрос я не ответил?

ну ты и зануда))) вопрос был про твой вариант сбития боинга. и про опровержение моей версии.

>>>> Народ! Вы вкурсе, Януковича Интерпол объявил в мр!Путин вряд ли выдаст его, ведь Россия входит в эту организацию....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...