Боныч Опубликовано 06.01.2015 11:54 А почём нынче гривна в Киеве?не знаю.у нас цены в гривнах Цены на гривны - в гривнах? :newconfus: От так-так! Оце самостийнисть! Оце так нэзалэжнисть! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 06.01.2015 12:04 Без комментариевhttp://www.unn.com.ua/ru/news/1424159-u-donetsku-elitniy-tankoviy-pidrozdil-rosiyi-vstupiv-v-biy-z-ukrayinskimi-tankami-oplotКИЕВ. 6 января. УНН. В Донецке элитное танковое подразделение России вступило в бой с украинскими танками "Оплот" - подбиты два российских танка. Об этом УНН сообщает со ссылкой на сайт 62.ua.Элита танковых войск России отдельная гвардейская Кантемировская танковая бригада понесла серьезные потери в Донецке. В результате огня украинских танков "Оплот" были подбиты два российских танка.Об этом со ссылкой на данные перехвата сообщений российских военных пишет блогер Олег Ярчук, пишет издание. "Р-н н.п. Донецк. Подразделения мотострелкового батальона и танковой роты 4-й отдельной гвардейской Кантемировской танковой бригады при перемещении в район развертывания попали под прицельный огонь танкового подразделения ВСУ в составе 3 танков (2 из которых идентифицированы как "Оплот") и 2 БТР с ПТУР. После открытия ответного огня подразделения ВСУ отошли, не принимая боя. "200" - 10, "300" - 12. Выведены из строя: 2 танка, 1 уничтожен безвозвратно", - сообщает О.Ярчук.Отметим, что на вооружение Кантемировской танковой бригады стоят танки Т-90 и Т-80.Справка УНН: БМ "Оплот" (до принятия на вооружение Оплот-М) - современный украинский основной боевой танк, разработанный Харьковским конструкторским бюро машиностроения.По своим характеристикам Оплот-М является одним из лучших танков в мире, по большинству показателей он превосходит основные боевые танки армии России Т-90А и M1 Abrams армии США. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.01.2015 12:05 Без комментариевТы поторопился.До Мэджика новость пока не дошла, а ты уже радость у него отобрал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 06.01.2015 12:08 Без комментариев>>>>> По своим характеристикам Оплот-М является одним из лучших танков в мире, по большинству показателей он превосходит основные боевые танки армии России Т-90А и M1 Abrams армии США.<<<<<>>>> Насколько эта информация соответствует действительности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.01.2015 12:09 >>>> Насколько эта информация соответствует действительности?по данным украинских источников, информация сильно занижена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 06.01.2015 12:11 Мысли о малайзийском боингне:1) Я думаю украинский лётчик сбил тот самолёт который было нужно, но при этом он думал, что сбивает другой самолёт. Почему? А потому, что в СБУ решили перестраховаться и решили не сообщать пилоту, что он будет сбивать иностранный пассажирский самолёт, потому что рука могла дрогнуть. Я думаю ему сказали, что он будет сбивать самолёт "врага всея Украины", и ради страны он совершил это деяние. Но когда самолёт начал разваливаться, и их него начали вылетать тела гражданских, он решил, что ошибся и сбил не тот самолёт.2) Этот самолёт всё равно не долетел бы до места назначения, даже если бы на Донбассе не шли боевые действия. Почему? А потому, что на его борту было много учёных медиков, которые летели на конференцию, а некоторые из них должны читать доклад о новых методах лечения ВИЧ инфекции. Возможно у них было потенциальное лекарство от этой болезни, а это миллиарды долларов для фармакологических компаний. Я полагаю, что ни доклада, ни учёных которые должны были его читать на борту самолёта не было, а вместо них в багажном отсеке появились несколько покойников (того-же пола и возраста). Учёных похитило ЦРУ, а что-бы их никто не искал- грохнули самолёт на котором они летели. По начальному плану боинг должен был упасть на океаном так же как другой боинг этой компании, но война внесла свои коррективы,и в ЦРУ решили одним самолётом убить двух зайцев. Операцию по уничтожению самолёта доверили провести СБУ, но рассказали только о втором зайце (выставить ополченцев террористами, ну РФ очернить). Но в СБУ не смогли сделать всё по плану врученному им ЦРУ, и вбросили свою корявую поделку сделанную на кануне трагедии. Сообщение о том, что самолёт сбили появилось всего через несколько минут после падения, это тоже ошибка СБУ, ну кто мог знать, что самолёт сбили, кроме того кто сбил. Прокол за проколом, но ЦРУ было на это уже наплевать, они уже грохнули первого зайца (замели следы похищения), единственное, что их волновало- это не найдут ли следы их закладок (взрывных устройств малой мощности которые нужны были если Украина не собьёт самолёт), в упавшем самолёте, но они судя по всему детонировали при попадании ракеты выпущенной самолётом Су 25. Зачем ЦРУ эти учёные? А чьи интересы обеспечивает ЦРУ?....правильно оно обеспечивает интересы американского капитала, а кто владеет третью мирового фарм-бизнеса? Правильно! одна влиятельная американская семья....П.С Это конечно только теория, но мне показалась логичной.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 06.01.2015 12:14 Ты поторопился.До Мэджика новость пока не дошла, а ты уже радость у него отобралЖдать, когда ему электричество снова включат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.01.2015 12:15 Ждать, когда ему электричество снова включат?думаю они скоро наладят доставку кукурузы и на альтернативном топливе будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 06.01.2015 12:16 по данным украинских источников, информация сильно занижена>>>> А по данным МО РФ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 06.01.2015 12:20 >>>> Насколько эта информация соответствует действительности?Не знаю, не специалист.Мне интересен другой вопрос. Их хотя бы 10 штук сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.01.2015 12:20 >>>> А по данным МО РФ?еще бы увидеть этот оплот-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 06.01.2015 12:26 Не знаю, не специалист.Мне интересен другой вопрос. Их хотя бы 10 штук сделали.>>>> Наверное, если и есть что-то у УА, то машины довольно-таки старые.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 06.01.2015 12:30 Год назад. День 47 от явления Майдана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 06.01.2015 12:33 Каждому ОПЛОТу - по РПГ-29 Вампир! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 06.01.2015 12:35 еще бы увидеть этот оплот-м>>>>> Лови: http://informationuniverse.ukrainianforum.net/t447-84-47810 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.01.2015 12:39 >>>>> Лови: http://informationun...t/t447-84-47810я о МО РФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 06.01.2015 12:46 >>>> Наверное, если и есть что-то у УА, то машины довольно-таки старые....Я вообще не нашел точных цифр, сколько произведено таких танков. В октябре Порошенко вроде бы показывал 1 танк, грозился в 2015 году завалить ими ВСУ.Пока это фантом, которым пугают вату и на котором форумные укробойцы собираются въехать в Москву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 06.01.2015 12:49 как бы там не было с тими танками Россия своей явной или косвенной поддержко днр-лнр простимулировала рост гонки вооружения, и победить в той войне в россиян шансов нет , слишком не равны ресурсы,росси може захватиь Мариуполь и даже Киев , но кономически западу програетгод назад с тимм моно было спорит, утвержаде силу росс пармии и экономики , однако время все всем показала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 06.01.2015 12:50 Я вообще не нашел точных цифр, сколько произведено таких танков. В октябре Порошенко вроде бы показывал 1 танк, грозился в 2015 году завалить ими ВСУ.Пока это фантом, которым пугают вату и на котором форумные укробойцы собираются въехать в Москву.>>>>> Да какой это фантом, Zeus? Если фотография настоящая, тогда вообще непонятно, как Т-84 может превосходить Т-90? Или это украинская пропаганда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 06.01.2015 12:51 Вот здесь много про этот украинский танк:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%9C_%C2%AB%D0%9E%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%82%C2%BB#.D0.AD.D0.BA.D1.81.D0.BF.D0.BE.D1.80.D1.82Судя по всему в боевых действиях не участвовал, малыми партиями поставляется в Тайланд согласно ранее заключенному контракту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.01.2015 12:51 как бы там не было с тими танками Россия своей явной или косвенной поддержко днр-лнр простимулировала рост гонки вооружения, и победить в той войне в россиян шансов нет , слишком не равны ресурсы,росси може захватиь Мариуполь и даже Киев , но кономически западу програетгод назад с тимм моно было спорит, утвержаде силу росс пармии и экономики , однако время все всем показалаМожно пойти в крайнюю и перекрыть газ и нефть. Что они тогда будут там делать?Но все это из рода фантастики. И твой пост. Ибо вооружение РФ продолжается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 06.01.2015 12:52 росси може захватиь Мариуполь и даже Киев , но кономически западу програет>>>>> А для Вас это что, новость? ВВП Германии больше чем ВВП России.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.01.2015 12:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 06.01.2015 12:54 Я вообще не нашел точных цифр, сколько произведено таких танков. В октябре Порошенко вроде бы показывал 1 танк, грозился в 2015 году завалить ими ВСУ.Пока это фантом, которым пугают вату и на котором форумные укробойцы собираются въехать в Москву.Ну, перед этим они за три года цельных 5 штук изготовили для Таиланда. Если за валюту такими темпами их клепали, представляю как будут делать для ВСУ за бесплатно.А вообще, судя по темпам производства, его из анобтаниума делают, а нави поставки задерживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 06.01.2015 12:58 Эти пять штук они делали полтора года. Вот интересные фото с завода:http://bmpd.livejournal.com/1022702.html Беспристрастно о танках «Оплот-М» и Т90МСhttp://topwar.ru/18522-bespristrastno-o-tankah-oplot-m-i-t90ms.html Тест-драйв отжатой у ВСУ (Новой) БТР-4: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах