Юра11 Опубликовано 06.01.2015 04:52 При 8 у нас дефолт был)))))Так то у вас. А мы жили. Я начинаю подозревать тебя, Никита, в сомнительном поведении. Молодой, здоровый мущина спозаранку и до вечера ежедневно пишет. Займись уж делом, не перепиской, а конкретикой. Я вот щас на работу поеду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.01.2015 04:55 Так то у вас. А мы жили. Я начинаю подозревать тебя, Никита, в сомнительном поведении. Молодой, здоровый мущина спозаранку и до вечера ежедневно пишет. Займись уж делом, не перепиской, а конкретикой. Я вот щас на работу поеду.Так выходные..... сам уже на работу хочу, достало все.... Ну а работа охранником это не работа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 06.01.2015 05:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 06.01.2015 07:22 Тымчук проснулсяДмитрий Тымчук в Facebook.«Севернее Старобешево зафиксирована работа российской станции радиоэлектронной борьбы (РЭБ). Помехи данной станции РЭБ направлены на рабочие частоты украинских войск», - сообщает Тымчук.http://www.unian.net/politics/1029219-na-donbasse-zafiksirovali-rabotu-rossiyskoy-stantsii-radioelektronnoy-borbyi.htmlТолько какие рабочие частоты у ВСУ? Смех просто. Если им волонтеры радиостанции в магазине "Рыболов и охотник" покупают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 06.01.2015 08:33 http://m.ria.ru/world/20150106/1041563433.htmlРадикальная организация "Правый сектор" отказалась перейти на службу по контракту с вооруженными силами страны, передает Укринформ со ссылкой на заявление советника президента Украины Юрия Бирюкова в телеэфире."Я лично предложил "Правому сектору" схему полной легализации. В частности, было предложено множество вариантов, предусматривающих обязательную службу по контракту. Они от нее отказались", — сказал Бирюков.По словам советника президента, желание добровольцев из "Правого сектора" считаться легальными подразделениями, сохраняя автономию и никому не подчиняясь, – "из области научной фантастики". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 06.01.2015 08:51 http://m.ria.ru/worl...1041563433.htmlРадикальная организация "Правый сектор" отказалась перейти на службу по контракту с вооруженными силами страны, передает Укринформ со ссылкой на заявление советника президента Украины Юрия Бирюкова в телеэфире."Я лично предложил "Правому сектору" схему полной легализации. В частности, было предложено множество вариантов, предусматривающих обязательную службу по контракту. Они от нее отказались", — сказал Бирюков.По словам советника президента, желание добровольцев из "Правого сектора" считаться легальными подразделениями, сохраняя автономию и никому не подчиняясь, – "из области научной фантастики".>>>>> Ну ничего себе, подарочек на Рождество Христово.... Ну все, участь Яроша предопределена.....Если они будут независимы от МО, их точно грохнут..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.01.2015 08:52 >>>>> Ну ничего себе, подарочек на Рождество Христово.... Ну все, участь Яроша предопределена.....Если они будут независимы от МО, их точно грохнут.....уже год грохают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 06.01.2015 09:04 уже год грохают>>>>> Музычко тоже думал, что долго проживет... Однако, увы и ах.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 06.01.2015 09:06 http://m.ria.ru/worl...1041563433.htmlнезаконное вооруженное формирование - по нормам конституции украиныи эти люди еще чето кричат про рооссийских террористов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 06.01.2015 09:21 скинхеда из Владика опрокинули, ну надо же а какого хероя захистника из него еще недавно строилиhttp://korrespondent.net/ukraine/3464000-kyborh-ofytser-fsb-zhaluetsia-chto-eho-khotiat-vydat-rossyy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 06.01.2015 09:27 нефть Brent - 52.33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 06.01.2015 09:27 а по шпаргалке не честно текст читатьмог бы и выучить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 06.01.2015 09:30 нефть Brent - 52.33 Думаешь, биржу кизяка ждут потрясения?Не надейся даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.01.2015 09:31 нефть Brent - 52.33 конечно вашим инвестициям в сланцевую добычу. Поржом, что деньги от вас тю тю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 06.01.2015 09:34 нефть Brent - 52.33 НА излюбленное - чтоб у соседа корова сдохла.Отвечаем пока толстый сохнет - худой сдохнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 06.01.2015 09:34 нефть Brent - 52.33 Все для вас! Закупайте пока дешевая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TestWalerijPWW Опубликовано 06.01.2015 09:35 нефть Brent - 52.33 А почём нынче гривна в Киеве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.01.2015 09:36 Все для вас! Закупайте пока дешевая.а деньги-то у них есть? ЕС слезно умоляет, чтобы РФ не попросила выплаты по евробондам, а ты про закупки нефти. От них сейчас и сланцевые компании бегут, ибо нефть дешевая и следовательно бабло от них утекает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 06.01.2015 09:37 А почём нынче гривна в Киеве?не знаю.у нас цены в гривнах От них сейчас и сланцевые компании бегут, ибо нефть дешевая и следовательно бабло от них утекаета можно ссылочку, кто куда убегает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.01.2015 09:37 не знаю.у нас цены в гривнах а что же ты бренд в баксах приводишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 06.01.2015 09:37 нефть Brent - 52.33 Самое время потребовать возврата 3 млрд. $ с нэньки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 06.01.2015 09:38 а что же ты бренд в баксах приводишь?а что ее в рублях продавать стали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 06.01.2015 09:40 пожалейте сирых кияну них теперь она радость в жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.01.2015 09:42 а что ее в рублях продавать стали?у вас же в гривнахда и у нас на внутреннем рынке за рубли. А что не знала что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TestWalerijPWW Опубликовано 06.01.2015 09:42 не знаю.у нас цены в гривнах Как себя ведут? Растут, падают, остались прежними? Ну хотя-бы по основным позициям.Меня наши цены в Евро не очень радуют например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах