BicycleBoy Опубликовано 04.01.2015 07:17 Судя по запросам, я теперь знаю, чем донецкие шахтеры в шахтах занимаются. Что ты можешь знать о настоящем братстве! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 04.01.2015 07:19 ничего не понимаю....еще раз спрашиваю, чем Путин ополченцев то обидел?Не обращай внимание. "Путинслил" – уже своего рода мем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 04.01.2015 08:15 Судя по новостям, я таки ошибался. Раньше предрекал, что членство в ЕС Украина получит как переходящий приз от последнего уходящего оттуда Великого Прибалтийского Тигра. Теперь думаю, что ситуация развивается быстрей. Греция с Германией подсказывают, что теперь вероятней такой сценарий, что после разбегания ЕС по национальным квартирам само понятие ЕС окажется бесхозным. И тут-то его и возьмет на себя Украина, и будет истинной Европой, не то что какие-то там евроотщепенцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.01.2015 08:20 Судя по новостям, я таки ошибался. Раньше предрекал, что членство в ЕС Украина получит как переходящий приз от последнего уходящего оттуда Великого Прибалтийского Тигра. Теперь думаю, что ситуация развивается быстрей. Греция с Германией подсказывают, что теперь вероятней такой сценарий, что после разбегания ЕС по национальным квартирам само понятие ЕС окажется бесхозным. И тут-то его и возьмет на себя Украина, и будет истинной Европой, не то что какие-то там евроотщепенцы.Усе все войдут ЕАЭС!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.01.2015 08:25 Открою страшную тайну они ставят путина и порошенко в один ряд. И ведь не поспоришь.это их личные проблемы.Путин просил не проводить референдум имея свой план развития событий.они наплевали исделали по своему.сами решили. теперь они сами решили , что Донбасс должен быть всоставе РФ. а кормить эти 6 миллионов человек они сами будут ? экономика Донбасса очень сильно завязана на Украине (уголь поставлялся в Днепр и Запорожье,для химической промышленности и выплавки металла) . в Росси их уголь по себестоимости,слишком дорогой.другой развитой отрасли там нет.значит остальная Россия должна будеткормить этот регион.и такие вопросы должен решать президент, а не какие то ополченцы.и если сами поехали туда добровольцами нефиг кивать, что им кто-то что-то должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.01.2015 08:33 это их личные проблемы.Путин просил не проводить референдум имея свой план развития событий.они наплевали исделали по своему.сами решили. теперь они сами решили , что Донбасс должен быть всоставе РФ. а кормить эти 6 миллионов человек они сами будут ?экономика Донбасса очень сильно завязана на Украине (уголь поставлялся в Днепр и Запорожье,для химической промышленности и выплавки металла) . в Росси их уголь по себестоимости,слишком дорогой.другой развитой отрасли там нет.значит остальная Россия должна будеткормить этот регион.и такие вопросы должен решать президент, а не какие то ополченцы.и если сами поехали туда добровольцами нефиг кивать, что им кто-то что-то должен.А зачем ты так рьяно поддерживал их деятельность? или только ради того, что троллить украинцев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.01.2015 08:44 А зачем ты так рьяно поддерживал их деятельность? или только ради того, что троллить украинцев?не мерь всех по себе.пока их деятельность сводится к защите населения от насильственной бандеризации, их нужно поддерживать. но когда они начинают уподобляться укрораде и всякие местячковые командирыначинают думать что они будут решать политические вопросы -это нужно пресекать на корню.Украинцы семенченки-яценюки рвутся в ЕС и НАТО даже не спрашивая хотят ли их там видеть,а чем тут ситуация отличается ?Россию спросили хочет и может она принять ? вчерашние радиолюбители и механики взявшие автомат в руки , должны решать судьбы людей ?в чем тогда отличие от укров ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 04.01.2015 08:52 Дохатасраялись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.01.2015 08:52 не мерь всех по себе.пока их деятельность сводится к защите населения от насильственной бандеризации, их нужноподдерживать. но когда они начинают уподобляться укрораде и всякие местячковые командирыначинают думать что они будут решать политические вопросы -это нужно пресекать на корню.Украинцы семенченки-яценюки рвутся в ЕС и НАТО даже не спрашивая хотят ли их там видеть,а чем тут ситуация отличается ?Россию спросили хочет и может она принять ?вчерашние радиолюбители и механики взявшие автомат в руки , должны решать судьбы людей ?в чем тогда отличие от укров ?Нефигасе, а кто заполнит вакуум власти, по сути некоторые стали главами городов и обеспечивают их жизнедеятельность. Да и кто должен управлять этими образованиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 04.01.2015 09:14 Открою страшную тайну они ставят путина и порошенко в один ряд. И ведь не поспоришь.согласен с нимиэто было понятно еще весной, когда прогнулись и войска от границы отвели по приказу. еще и спросить не забыли, насколько далеко, чтоб госдеп заметилв моих лично глазах, от ссучивания государя-батюшку пока спасает только то, что он еще продолжает гнуть линию поперек западной. сложит лапки умиротворенно - вот тут ему и конец. и от своего народа, который не поймет, за что страдали и почему теперь сдаемся, и от запада - потому что они, как в случае с раненым зверем, только и ждут первую слабину от добычи, что значит что пора подходить и спокойно добивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 04.01.2015 09:14 Дохатаскраялись...Я бы оттуда взял цытату и слегка переиначил:Страшно всем. Спасти нас некому. Сами не можем. Ждем, когда же нас кто-то спасет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 04.01.2015 09:15 Нефигасе, а кто заполнит вакуум власти, по сути некоторые стали главами городов и обеспечивают их жизнедеятельность. Да и кто должен управлять этими образованиями.они и должныньюукраина будет или федеральной, или утратит свою целостностьперед этим выбором ее ставит Россия. выбор за ней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.01.2015 09:17 они и должныньюукраина будет или федеральной, или утратит свою целостностьперед этим выбором ее ставит Россия. выбор за нейТолько товарища сверху не устраивает, что ополченцы взяли власть, и не ответил кто их должен заменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 04.01.2015 09:20 Только товарища сверху не устраивает, что ополченцы взяли власть, и не ответил кто их должен заменить.другие ополченцыдля которых главная цель не дойти до киева и львова любой ценой, и жить в отдельном государствекоторые согласны будут жить в ньюукраине под ее флагом, но со своим собственным управлением, бюджетом и так далее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.01.2015 09:23 другие ополченцыдля которых главная цель не дойти до киева и львова любой ценой, и жить в отдельном государствекоторые согласны будут жить в ньюукраине под ее флагом, но со своим собственным управлением, бюджетом и так далееА что Беднов хотел вернутся в Украину? По мне он стал местным князьком и его это устраивала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 04.01.2015 09:28 А что Беднов хотел вернутся в Украину? По мне он стал местным князьком и его это устраивала.вот от таких князьков новороссию и почистятесли они не пересмотрят своих взглядовтолько тут и от киева многое зависит. сколько автономии они готовы дать новому субъекту федерацииесть вариант, при котором князьки так князьками и останутся, какая разница под каким флагом, если власть все равно у тебя?но судя по последним событиям, киев совершенно недоговороспособен, и никакой автономии давать не согласен, кроме чисто формальной. с одной стороны, чтобы в таких условиях договориться, нужно со своей стороны умерить аппетиты главных адептов войныдопобедногоконца, а с другой прижучить киев, чтобы он тоже пошел на попятную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 04.01.2015 09:35 Дохатасраялись... У них был шанс в мае,они его упустили,могли бы и к новороссам присоединиться,теперь чо ж на зеркало пенять,коли у самих рожа кривая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.01.2015 09:46 У них был шанс в мае,они его упустили,могли бы и к новороссам присоединиться,теперь чо ж на зеркало пенять,коли у самих рожа кривая.А может они спасли Одессу от разрухи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 04.01.2015 09:53 А может они спасли Одессу от разрухи... Ну спасли,дальше то что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.01.2015 09:54 Ну спасли,дальше то что?Ну и как живет Одесса???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 04.01.2015 10:03 Ну и как живет Одесса???? Не знаю, я не с одессы, но судя по скриншоту народу там не особо нравится движуха начавшаяся. Или ты считаешь это фэйк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.01.2015 10:14 Не знаю, я не с одессы, но судя по скриншоту народу там не особо нравится движуха начавшаяся.Или ты считаешь это фэйк?Ну учитывая ресурс, конечно фейк, или же приколисты как с Паниным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 04.01.2015 10:19 Ну учитывая ресурс, конечно фейк, или же приколисты как с Паниным. По твоему получается,что если ресурс русский,то обязательно фэйк, цензор светоч правды в этом мире? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.01.2015 10:25 По твоему получается,что если ресурс русский,то обязательно фэйк, цензор светоч правды в этом мире?Что сразу светоч, ну ведь до недавнего времени в ЛНР пыток не было..... Да а где фотопруфы, или нацгвардейцы все зачистили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 04.01.2015 10:28 Что сразу светоч, ну ведь до недавнего времени в ЛНР пыток не было..... Да а где фотопруфы, или нацгвардейцы все зачистили? В стаде всегда найдётся паршивая овца,это про лнр ,а про фотопруфы ничего не могу сказать,не я скрин выкладывал, но скоро будут,если это правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах