Elise Опубликовано 02.01.2015 20:53 нефть Brent - 56.34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 02.01.2015 20:53 Андрей Илларионов повторяет...Дефолт Украины практически неизбеженhttp://aillarionov.l...com/769414.htmlОн наступит в конце января, максимум, в феврале 2015 годаУкраине невероятно повезет, если в 2015-м курс не превысит 50 гривен за доллар, страну ждет экономический и политический кризис, чем обязательно воспользуется Россия. Еще есть ничтожный шанс избежать дефолта, но воспользоваться им надо в ближайшие недели, заявил в эксклюзивном интервью "ГОРДОН" российский экономист, экс-советник президента РФ Владимира Путина Андрей Илларионов.Я давно говорю - дефолт украины не избежен при таком правительстве . Максимум могут отсрочить очередные кредиты . Поэтому надо трясти свидомых за яйца , до последнего рубля. А после дефолта - долги из России стремятся к 0.Впрочем как и западные тоже.нефть Brent - 56.34 а гривна ?Up Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 02.01.2015 20:55 нефть Brent - 56.34 до 2009 года пока не дотянуло... тогда по 48 продавали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.01.2015 20:56 Что - где? Ты давай по "адреснее" побудь, шоль.....Отсутствие ответа на какой Сашин вопрос Тебя смущает?хых. приехали.на этиСоляра, ты с какого города?Где ты углядел, в рот ноги, что Россия играет в чужую политику?Откуда ты это вывел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 02.01.2015 20:58 нефть Brent - 56.34 И? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.01.2015 21:01 хых. приехали.на этиПриехали, в натуре.. я ж сказал - из российского...или ждали фамилию и размер сапогов?....Сам - Алесандэр смущается назвать свой адрес..раскрыл нам только "краснодарский край"...а почему я должен быть его лучшее?....И точнее*...Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.01.2015 21:02 нефть Brent - 56.34 перемога близка як николи?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.01.2015 21:06 политрук лжетhttp://m.kp.ru/daily/26326/3208363/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 02.01.2015 21:08 Было, нет? !?!?!В захваченном здании Донецкой облгосадминистрации вывесили объявление о запрете женщинам курить."Курение женскому полу запрещено", - гласит объявление. В качестве обоснования боевики добавили, что "курящая женщина рискует родить гея" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 02.01.2015 21:09 до 2009 года пока не дотянуло... тогда по 48 продавали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.01.2015 21:10 перемога близка як николи?)Особенно перемога над американской сланцевой нефтью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 02.01.2015 21:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.01.2015 21:19 А как там в России?....Бесите.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 02.01.2015 21:21 А как там в России?....Бесите.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.01.2015 21:23 Не угадал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 02.01.2015 21:24 От тогда заживёте! Як во Франции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.01.2015 21:27 Путин подписал указ о службе иностранцев-контрактников в российской армииhttp://www.interfax.ru/russia/416609логично, кстати, американцы против нас выставили украинцев, мы теперь можем пару миллионов северокорейцев за еду взять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.01.2015 21:28 Приехали, в натуре.. я ж сказал - из российского...или ждали фамилию и размер сапогов?....ага.как в Женитьбе Бальзаминова "белый арап из Белой Арапии))это шо проблема сказать в каком городе ты живешь?Сам - Алесандэр смущается назвать свой адрес..раскрыл нам только "краснодарский край"...а почему я должен быть его лучшее?....И точнее*...Почему? потому что, не ты у него спрашивал про местожительства, а он у тебя))край красноярский, кстати) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.01.2015 21:31 Путин подписал указ о службе иностранцев-контрактников в российской армииhttp://www.interfax.ru/russia/416609логично, кстати, американцы против нас выставили украинцев, мы теперь можем пару миллионов северокорейцев за еду взять)И ники на русском написать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.01.2015 21:35 ага.как в Женитьбе Бальзаминова "белый арап из Белой Арапии))это шо проблема сказать в каком городе ты живешь?потому что, не ты у него спрашивал про местожительства, а он у тебя))край красноярский, кстати)Скажи мне, Родная...в каком ты городе живешь?.....( Ты правда подумала, что если первым спросить, то это будет ощщенно праульно? Ты правда так подумала?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 02.01.2015 21:37 Скажи мне, Родная...в каком ты городе живешь?.....( Ты правда подумала, что если первым спросить, то это будет ощщенно праульно? Ты правда так подумала?)Проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.01.2015 21:42 Проблемы?Ты это у меня спрашиваешь? я щетаю, что Русский - Украинцу - брат.....так чё это за фотка? Намеки какие то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.01.2015 21:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.01.2015 22:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.01.2015 22:35 Война - это лишь один из видов бизнеса... Очень много здравых мыслей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах