MuxauJI Опубликовано 22.02.2015 03:39 Я в глубокой печали.Злой я что-то. Украинцы виноваты что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Коваленко Опубликовано 22.02.2015 03:43 Солнца нет. Вот в нашей тайге солнышко выглянуло, небо ясное. Хорошее утро, любимая женщина улыбается и воркует. Жизнь прекрасна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 22.02.2015 03:47 Вашу ж мать, точно - все дело в этом. К вам что-ли переехать? Моя то просто спит, не воркует. Видимо о курсе доллара сны снятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Коваленко Опубликовано 22.02.2015 03:52 Тут работать надо, снег чистить, медведя ручного кормить. Жрёт, зараза, много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 22.02.2015 03:58 Тут работать надо, снег чистить, медведя ручного кормить. Жрёт, зараза, много.Медведя на дизель переводите, а снег можно и танками почистить - не прибедняйтесь. В конце-концов и чеченов с якутами и бурятами используйте. Не мне вас учить. Читайте Порошенко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Коваленко Опубликовано 22.02.2015 04:04 Да талоны на интернет уже закачиваются. Теперь уже только в следующем году. :-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 22.02.2015 04:17 Пользуйте ФИДО, Что же Вы как маленький. Партия зря бюджет тратила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 22.02.2015 04:20 Моя то просто спит, не воркует.Не знаешь, что делать? Дать совет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 22.02.2015 04:30 Не знаешь, что делать? Дать совет?Ага, непременно. Тебе все-равно делать нечего.Ну и....Где советы?Понятно, видимо неспешные будут, пермяки - обстоятельные! Сначала подумают, потом - еще подумают, потом - еще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 22.02.2015 04:56 Парни, у вас один талон на двоих что-ли? Все плохо, получается. Бужу жену и едем вна Украину. Там то получше будет. Талонов больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 22.02.2015 05:01 Ага, непременно. Тебе все-равно делать нечего.Ну и....Где советы?Понятно, видимо неспешные будут, пермяки - обстоятельные! Сначала подумают, потом - еще подумают, потом - еще...Щас на работу съезжу. Есть что делать. Ты уж сам разберись. Погугли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 22.02.2015 05:15 Щас на работу съезжу. Есть что делать. Ты уж сам разберись. Погугли.Съезди поработай, дружок.Ну вот, ватники как всегда - только обещают. А потом им надо ехать на работу. Печаль. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.02.2015 06:36 Я не говорю, что кредиты от МВФ - плохо. Раньше давали. И ничего страшного не случилось. Да и экономика тогда еще была в более-менее приличном виде.Потом стали вырисовываться системные проблемы в белорусской экономике, и МВФ стали нужны гарантии возврата долга в долгосрочной перспективе. Естественно, таких гарантий Лукашенко дать не мог, ибо реформировать ничего не собирался (и не собирается).А кредиты из Кремля - как халявная доза для наркомана. Никаких условий - только колись и сиди на коврике у ног.Окей. Как ты представляешь себе реформы, которые необходимо провести в Белорусии, чтобы... Чтобы что?3) Беларусь уже была в составе многонациональной Российской империи. И ее русификация - исторический факт.В составе Российской империи была и Польша, и Финляндия. Однако же там сейчас по русски не говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.02.2015 06:49 Поясняю. В Украине всегда были заметны националистические настроения по отношению к русским. В Беларуси - нет. Риторика россиян касательно белорусов гораздо мягче и дружелюбнее, чем таковая касательно украинцев.А не потому ли это, что украинские националисты, находясь в меньшинстве на Украине (имеется в виду в 90-е, после развала Союза), заняли ярко выраженную агрессивную позицию по отношению к окружающим, огнем и мечом насаждая свою идеологию? Взять тех же гомосексуалистов на Западе. Их меньшинство, они по этому поводу жутко комплексуют, ведут себя агрессивно и вызывающие, пытаясь заявить о себе. То же самое происходило и на Украине в 90-х. Укронацики всеми правдами и не правдами НАВЯЗЫВАЛИ остальному населению свое мировоззрение, причем делали это отнюдь не мирным и доброжелательным путем.Это я все к чему? К тому, что если в Белоруссии не дай бог тоже начнется рост национального самосознания, то методы, которые будут использованы, тебе наверняка не понравятся. Они будут идентичны украинским. По другому и быть не может, но ты никак не можешь этого понять. Или не хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.02.2015 06:51 Я, конечно, не буду принципиальным, но - это другая цитата.Дружить то будем нациями? Семьями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 22.02.2015 06:55 А не потому ли это, что украинские националисты, находясь в меньшинстве на Украине (имеется в виду в 90-е, после развала Союза), заняли ярко выраженную агрессивную позицию по отношению к окружающим, огнем и мечом насаждая свою идеологию? Взять тех же гомосексуалистов на Западе. Их меньшинство, они по этому поводу жутко комплексуют, ведут себя агрессивно и вызывающие, пытаясь заявить о себе. То же самое происходило и на Украине в 90-х. Укронацики всеми правдами и не правдами НАВЯЗЫВАЛИ остальному населению свое мировоззрение, причем делали это отнюдь не мирным и доброжелательным путем.Это я все к чему? К тому, что если в Белоруссии не дай бог тоже начнется рост национального самосознания, то методы, которые будут использованы, тебе наверняка не понравятся. Они будут идентичны украинским. По другому и быть не может, но ты никак не можешь этого понять. Или не хочешь.Спрашивал несколько дней назад. Виздом сказал, что такого не может быть.Семьями.Ок. Ждем. Когда приедете? А то я тут пока совета Юры как разбудить жену жду. Вдруг не успею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.02.2015 06:58 Злой я что-то. Украинцы виноваты что-ли? Злой человек как правило бывает тогда, когда ему нечем заняться.Солнца нет. Вот в нашей тайге солнышко выглянуло, небо ясное. Хорошее утро, любимая женщина улыбается и воркует. Жизнь прекрасна! Аналогично. Сто тысяч пятьсот плюсов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 22.02.2015 07:05 Злой человек как правило бывает тогда, когда ему нечем заняться.Так воскресенье у нас. И еще в понедельник выходной. Спасибо Путину за это.Ты еще забыл сказать про кота и яйца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 22.02.2015 07:06 Ух ты, битва остряков, которые не знают, чем заняться воскресным утром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 22.02.2015 07:08 Ага, подскажи.Есть тут двое с воркующими женщинами и один советчик, который срочно выдвинулся на работу.Твои предложения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 22.02.2015 07:10 Запасусь попкорном и буду наблюдать за этим шоу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.02.2015 07:10 Ну, в регионах давно существует отношение к Москве как к нахлебнику. Я сам считаю, что Москва - город бездельников, в котором живут те, кто управляет; те, кто развлекает тех, кто управляет; и те, кто просто развлекается; ну и немножко людей. Хорошо так наехал В Москве население 12млн. и по твоему что, 10млн бездельников и немного дворников ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 22.02.2015 07:20 Нет. 10 млн дворников и 2 млн бездельников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.02.2015 07:23 Нет. 10 млн дворников и 2 млн бездельников.Забавно, но в США риторика о Нью-Йорке приблизительно такая же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 22.02.2015 07:24 А Вы из Нью-Йорка? Расскажите, как там? Обамка все еще хочет быть властелином мира? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах