Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Я в глубокой печали.

Злой я что-то. Украинцы виноваты что-ли?

Поделиться этим сообщением

Солнца нет. Вот в нашей тайге солнышко выглянуло, небо ясное. Хорошее утро, любимая женщина улыбается и воркует. Жизнь прекрасна!

Вашу ж мать, точно - все дело в этом. К вам что-ли переехать? Моя то просто спит, не воркует. Видимо о курсе доллара сны снятся.

Тут работать надо, снег чистить, медведя ручного кормить. Жрёт, зараза, много.

Тут работать надо, снег чистить, медведя ручного кормить. Жрёт, зараза, много.

Медведя на дизель переводите, а снег можно и танками почистить - не прибедняйтесь. В конце-концов и чеченов с якутами и бурятами используйте. Не мне вас учить. Читайте Порошенко.

Да талоны на интернет уже закачиваются. Теперь уже только в следующем году. :-(

Пользуйте ФИДО, Что же Вы как маленький. Партия зря бюджет тратила?

Моя то просто спит, не воркует.

Не знаешь, что делать? Дать совет?

Не знаешь, что делать? Дать совет?

Ага, непременно. Тебе все-равно делать нечего.

Ну и....

Где советы?

Понятно, видимо неспешные будут, пермяки - обстоятельные! Сначала подумают, потом - еще подумают, потом - еще...

Парни, у вас один талон на двоих что-ли? Все плохо, получается. Бужу жену и едем вна Украину. Там то получше будет. Талонов больше.

Ага, непременно. Тебе все-равно делать нечего.

Ну и....

Где советы?

Понятно, видимо неспешные будут, пермяки - обстоятельные! Сначала подумают, потом - еще подумают, потом - еще...

Щас на работу съезжу. Есть что делать. Ты уж сам разберись. Погугли.

Щас на работу съезжу. Есть что делать. Ты уж сам разберись. Погугли.

Съезди поработай, дружок.

Ну вот, ватники как всегда - только обещают. А потом им надо ехать на работу. Печаль. :this:

Я не говорю, что кредиты от МВФ - плохо. Раньше давали. И ничего страшного не случилось. Да и экономика тогда еще была в более-менее приличном виде.

Потом стали вырисовываться системные проблемы в белорусской экономике, и МВФ стали нужны гарантии возврата долга в долгосрочной перспективе. Естественно, таких гарантий Лукашенко дать не мог, ибо реформировать ничего не собирался (и не собирается).

А кредиты из Кремля - как халявная доза для наркомана. Никаких условий - только колись и сиди на коврике у ног.

Окей. Как ты представляешь себе реформы, которые необходимо провести в Белорусии, чтобы... Чтобы что?

3) Беларусь уже была в составе многонациональной Российской империи. И ее русификация - исторический факт.

В составе Российской империи была и Польша, и Финляндия. Однако же там сейчас по русски не говорят.

Поясняю. В Украине всегда были заметны националистические настроения по отношению к русским. В Беларуси - нет. Риторика россиян касательно белорусов гораздо мягче и дружелюбнее, чем таковая касательно украинцев.

А не потому ли это, что украинские националисты, находясь в меньшинстве на Украине (имеется в виду в 90-е, после развала Союза), заняли ярко выраженную агрессивную позицию по отношению к окружающим, огнем и мечом насаждая свою идеологию? Взять тех же гомосексуалистов на Западе. Их меньшинство, они по этому поводу жутко комплексуют, ведут себя агрессивно и вызывающие, пытаясь заявить о себе. То же самое происходило и на Украине в 90-х. Укронацики всеми правдами и не правдами НАВЯЗЫВАЛИ остальному населению свое мировоззрение, причем делали это отнюдь не мирным и доброжелательным путем.

Это я все к чему? К тому, что если в Белоруссии не дай бог тоже начнется рост национального самосознания, то методы, которые будут использованы, тебе наверняка не понравятся. Они будут идентичны украинским. По другому и быть не может, но ты никак не можешь этого понять. Или не хочешь.

Я, конечно, не буду принципиальным, но - это другая цитата.

Дружить то будем нациями?

Семьями.

А не потому ли это, что украинские националисты, находясь в меньшинстве на Украине (имеется в виду в 90-е, после развала Союза), заняли ярко выраженную агрессивную позицию по отношению к окружающим, огнем и мечом насаждая свою идеологию? Взять тех же гомосексуалистов на Западе. Их меньшинство, они по этому поводу жутко комплексуют, ведут себя агрессивно и вызывающие, пытаясь заявить о себе. То же самое происходило и на Украине в 90-х. Укронацики всеми правдами и не правдами НАВЯЗЫВАЛИ остальному населению свое мировоззрение, причем делали это отнюдь не мирным и доброжелательным путем.

Это я все к чему? К тому, что если в Белоруссии не дай бог тоже начнется рост национального самосознания, то методы, которые будут использованы, тебе наверняка не понравятся. Они будут идентичны украинским. По другому и быть не может, но ты никак не можешь этого понять. Или не хочешь.

Спрашивал несколько дней назад. Виздом сказал, что такого не может быть.

Семьями.

Ок. Ждем. Когда приедете? А то я тут пока совета Юры как разбудить жену жду. Вдруг не успею.

Злой я что-то. Украинцы виноваты что-ли?

Злой человек как правило бывает тогда, когда ему нечем заняться.

Солнца нет. Вот в нашей тайге солнышко выглянуло, небо ясное. Хорошее утро, любимая женщина улыбается и воркует. Жизнь прекрасна!

Аналогично. Сто тысяч пятьсот плюсов!

Злой человек как правило бывает тогда, когда ему нечем заняться.

Так воскресенье у нас. И еще в понедельник выходной. Спасибо Путину за это.

Ты еще забыл сказать про кота и яйца.

Ух ты, битва остряков, которые не знают, чем заняться воскресным утром :D

Ага, подскажи.

Есть тут двое с воркующими женщинами и один советчик, который срочно выдвинулся на работу.

Твои предложения?

Запасусь попкорном и буду наблюдать за этим шоу)

Ну, в регионах давно существует отношение к Москве как к нахлебнику. Я сам считаю, что Москва - город бездельников, в котором живут те, кто управляет; те, кто развлекает тех, кто управляет; и те, кто просто развлекается; ну и немножко людей.

Хорошо так наехал :facepalm:

В Москве население 12млн. и по твоему что, 10млн бездельников и немного дворников ?

Нет. 10 млн дворников и 2 млн бездельников.

Нет. 10 млн дворников и 2 млн бездельников.

Забавно, но в США риторика о Нью-Йорке приблизительно такая же :D

А Вы из Нью-Йорка? Расскажите, как там? Обамка все еще хочет быть властелином мира?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...