McZepp Опубликовано 18.02.2015 16:32 Ну дык. Здоровый смех продлевает жизнь. А ты что думал, местные ватники будут здесь всерьез вникать в проблемы украинцев и всерьез сопереживать их бедственному положению? Ну дык.Очень ты меня расстраиваешь.Зачем попросил по-трезвости зайти? Я захожу. Третий раз надобно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 18.02.2015 16:35 Нда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.02.2015 16:36 Супер. В двух комментах вся суть темы.1) Смех над чужой бедой не может быть здоровым.2) Ватники - не будут. Адекватные россияне с неатрофировавшимися здравым смыслом, честью и совестью - будут. Здесь есть такие? Раз, два - и обчелся.Белорусы в выигрыше. Батьке - привет!Отвратительна эта национальная разборка.Впрочем, за Совок надо платить. Не бывает так, чтобы гладко соскочить с такой мерзости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.02.2015 16:38 1) Смех над чужой бедой не может быть здоровым. А разве у тех укров, кто здесь сидит, случилась беда? Да они в полном порядке, по-моему. В армию не загребли, денег на интернет хватает. Да они в шоколаде, в общем-то. Не так ли? :bigwink: 2) Ватники - не будут. Адекватные россияне с неатрофировавшимися здравым смыслом, честью и совестью - будут. Здесь есть такие? Раз, два - и обчелся.Имхо, надо быть полностью неадекватным, чтобы одобрять или хотя бы сопереживать действиям Украины, развязавшей бойню под названием АТО на Донбассе.Ну да. Все истребители прямо бегут в добровольческие батальоны всех истреблять.Ну да. Так оно и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.02.2015 16:40 Не обрезали или харизматично?Как-так не обрезали?Обрезали, конечно же, в Совке.Там всех обрезали по медицинским показаниям... Учи "историю совка"(с)Хмм...Харизматика?Ты часом, белорыбнопучеглазый, не про обаяние-ли?Я не в теме точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.02.2015 16:41 Ну да. Так оно и есть.Да, а еще детей едят и к забору как исусиков прибивают. Ты же видел видео с салфетками? Зачем им там за закрытыми дверями? Думаешь пот со лба вытерать? Нет конечно, они им там нужны чтобы кровь с рук вытереть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.02.2015 16:42 Ну дык.Очень ты меня расстраиваешь.Зачем попросил по-трезвости зайти? Я захожу. Третий раз надобно?Фигасе! Ты трезвый? А зачем? Зачем ты трезвый, Зепп? Окей, я действительно недобрый человек, таким уж уродился. И лить лицемерные крокодиловые слезы жалости и сочувствия по поводу укров, которые возомнили себя высшей расой и пытаются истребить "донбасское русское быдло" у меня как-то не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 18.02.2015 16:42 очередная перемогаУкраина пришла к соглашению с Международным валютным фондом, согласно которому тарифы на газ повышаются на 280%, на тепло — на 66%. Об этом сообщает портал Сегодня.ua со ссылкой на главу Нацбанка Украины Валерию Гонтареву."Сейчас, в соответствии с нашей программой с МВФ повышение тарифов будет очень резким — на 280% на газ и около 66% на тепло", — отметила Гонтарева.Также, по данным главы Нацбанка, инфляция к концу текущего года составит около 25-26%.эй, диванный мыслитель: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.02.2015 16:46 а в 1914 очертили нынешние границы Украины, русские тоже это любят идеализировать. но "о боже мой, да всем насрать", ну кроме русских, которые хватаются за всё чтобы доказать что всё что на восток от днепра - исконно русское )Вообще-то очертили эти границы попозже... В районе конца памятного 1917 года - начала 1918.я не идеализирую, меня просто позабавил сам факт московской мелочности - убрать из названия Киев я когда была на экскурсии в Кремле видела группу детей может 5-6 класс, их учительница спросила какой самый древний русский город и почти все ответили - Москва))))))))Девочка, ты в курсе, что термин "Киевская Русь" появился в 19 веке?PS. Да и подревнее Киева русские города найдутся. Та же Ладога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.02.2015 16:46 Так что происходит в Дебальцево7 ВСУ перегруппировывается, и как скоро стоит ожидать наступления на Ростов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 18.02.2015 16:46 Обрезали, конечно же, в Совке.Видимо не там и... что важное, не то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.02.2015 16:47 Так что происходит в Дебальцево7 ВСУ перегруппировывается, и как скоро стоит ожидать наступления на Ростов?В новостях увидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.02.2015 16:49 Да, а еще детей едят и к забору как исусиков прибивают. Ты же видел видео с салфетками? Зачем им там за закрытыми дверями? Думаешь пот со лба вытерать? Нет конечно, они им там нужны чтобы кровь с рук вытереть. Не, давай без театральных эффектов. Я верю тому, что я видел. А я видел пьяные смеющиеся рожи нацгадов, которые из минометов обстреливают жилые кварталы. Видел "допросы" ополченцев Донбасса. Видел обмен пленных, когда освобожденных из плена ополченцев свои буквально несут на руках - они не в состоянии самостоятельно передвигаться. Я видел достаточно, чтобы сделать выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.02.2015 16:49 Новенький в топике, сразу видноМы еще в первом томе определились, что выход кизяка на биржу станет драйвером роста экономики украины. Так что можешь графики не постить.И без них в теме консенсус в отношении драйвера роста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.02.2015 16:50 ответь на простой вопрос- почему мы все учили в школе историю своих стран берущих начало от Киевской Руси, а в новых российских учебниках, пишут что в прошлом году, Киевская Русь заменена на Древнерусское государство. Внезапное историческое озарение?))))Просто до появления термина "Киевская Русь". Был и такой. Если ты не знала - твои проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 18.02.2015 16:51 Видел "допросы" ополченцев Донбасса. Видел обмен пленных, когда освобожденных из плена ополченцев свои буквально несут на руках - они не в состоянии самостоятельно передвигаться.Ты, через край напитан Российской пропагандой. Не понимаешь, что сепаратисты сами себя в плену допрашивают и сами себя калечат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.02.2015 16:52 В новостях увидишь.Снова прогон пленных укровояк по Донецку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.02.2015 16:52 всмысле небольшой? ) почти весь период ее существования вообщем-то.но для сравнения найди учебник 2010 года например.в вики тоже переименовали термин Киевская Русь в Древне.... го только в прошлом году.почти весь - это примерно половина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.02.2015 16:53 Не, давай без театральных эффектов. Я верю тому, что я видел. А я видел пьяные смеющиеся рожи нацгадов, которые из минометов обстреливают жилые кварталы. Видел "допросы" ополченцев Донбасса. Видел обмен пленных, когда освобожденных из плена ополченцев свои буквально несут на руках - они не в состоянии самостоятельно передвигаться. Я видел достаточно, чтобы сделать выводы.Был на Донбассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.02.2015 16:54 Видимо не там и... что важное, не то...Уже давно не обрезают. Замораживают и отламывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.02.2015 16:54 Снова прогон пленных укровояк по Донецку?Тоже в новостях, все там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 18.02.2015 16:54 Снова прогон пленных укровояк по Донецку?бери мощнее. По Киеву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.02.2015 16:56 если бы Украина вошла в ТС))) а так. продались за пирожки.Александра Невского на вас нет. хотя это же уже не ваш герой?? или еще ваш???Вообще-то Александр унаследовал Киев, но поскольку на тот момент город был практически разрушен, резиденция князя перебралась во Владимир. До переезда в Москву оставалось совсем немного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 18.02.2015 16:56 Уже давно не обрезают. Замораживают и отламывают.Ты считаешь, что это гуманней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.02.2015 16:56 Был на Донбассе?Был на Ютубе. Или все эти видео сняты по заказу "Мосфильма"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах