Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Так они вроде перед его бегством встречались с глазу на глаз. Это и Янык заявлял и Ярош подтвердил. Что же он его не задушил своими кровавыми руками? ;)

Ярош и не собирался душить его собственными руками. Но именно он направил толпу бесновавшихся правосеков в сторону резиденции Яныка в ночь, когда улицы Киева покинул Беркут по приказу Януковича. Эти правосеки растерзали бы Витеньку так, что потом и мокрого места бы не нашли.

Поделиться этим сообщением

смех, смехом, а на вопрос майора, почему они не исполняют приказ президента своего, ответ был, что за Петро они не голосовали)))))))

Дык. "Моя хата с краю - ничего не знаю" Очевидно и предсказуемо.

Все пленные укры, как один, заявляют, что ни в кого не стреляли, никого не убивали, приехали на Донбасс против воли, стояли себе мирно на блок-посту, чаек попивали, а тут внезапно понаехали злые ополченцы и их в плен захапали. :D

Ярош и не собирался душить его собственными руками. Но именно он направил толпу бесновавшихся правосеков в сторону резиденции Яныка в ночь, когда улицы Киева покинул Беркут по приказу Януковича. Эти правосеки растерзали бы Витеньку так, что потом и мокрого места бы не нашли.

Вы понимаете что правосеков на майдане было не больше пары сотен человек. Это к слову...

Германия, 1й гос.канал ARD.

ps: кроме спорта и DTM в частности на нём ничего интересного не бывает.

Тогда немцам респект за: "СепаратистенФюррер" :D

Тогда немцам респект за: "СепаратистенФюррер" :D

А кто этот тип на самом деле? Если какой нибудь полевой командир, то вполне корректно. Хотя это не исключает того, что журналисты ARD очень часто в том что творится на Украине и вокруг неё разбираются как свинья в апельсинах.

А кто этот тип на самом деле? Если какой нибудь полевой командир, то вполне корректно. Хотя это не исключает того, что журналисты ARD очень часто в том что творится на Украине и вокруг неё разбираются как свинья в апельсинах.

Ну это вроде как лидер ДыНыРы Захарченко ;)

10377073_657219727733164_6592560200195156592_n.jpg?oh=1dc30a58e8963aab6594ebb0d45b7447&oe=556E7D01&__gda__=1432239289_d327cf7f2c357e27f3cfc6111b7e83a2

Легион НАТО на востоке Украины ;)

По поводу тер. батов.

В Айдаре есть разный контингент, по Азову ничего сказать не могу, а вот Донбасс и Днепр 1 В основе своей имеют адекватный состав. Я уж молчу о Киев 1, и многих других, менее распиаренных тер. батов.

По чеченам, по ютьюбу гуляют ролики как молодой Рамзанчик режет рос. солдат как овец. Видео там жесть несусветная, поэтому верю. Да и губарева они опустили знатно. Поэтому точно верю.

Угу. Чечены - не совсем европейцы, если совсем уж мягко сказать. И эти неевропейцы действительно режут глотки, у них это что-то вроде национального вида спорта, передающегося из поколения в поколение. Теперь представь, что хотя бы половина из тех, кому дирижировал Рамзан на стадионе в Грозном, приедет на Донбасс и ты попадешь к этим нехорошим бородатым людям в плен, а они будут не в настроении. И вот это - действительно жесть.

ЗЫ. Создание тер.батов - это очень большая ошибка вашей власти. Потому что "херои" полностью неуправляемы и в любую секунду смогут повернуть выданное властью оружие против нее же.

глава ДНР. иначе б с.грей так не возбудился.

Вы понимаете что правосеков на майдане было не больше пары сотен человек. Это к слову...

Понимаю. Понимаю также, что для того, чтобы растерзать Януковича на мелкие кусочки, даже пары сотен не нужно - достаточно пары десятков.

Угу. Чечены - не совсем европейцы, если совсем уж мягко сказать. И эти неевропейцы действительно режут глотки, у них это что-то вроде национального вида спорта, передающегося из поколения в поколение. Теперь представь, что хотя бы половина из тех, кому дирижировал Рамзан на стадионе в Грозном, приедет на Донбасс и ты попадешь к этим нехорошим бородатым людям в плен, а они будут не в настроении. И вот это - действительно жесть.

ЗЫ. Создание тер.батов - это очень большая ошибка вашей власти. Потому что "херои" полностью неуправляемы и в любую секунду смогут повернуть выданное властью оружие против нее же.

А с другой стороны это отличная мотивация для той же власти не начинать перегибать палку, как это сделал Янык.

Я изначально думал это фейк. Уж очень колоритно выразились фрицы.

Где?

Здание СБУ в Киеве.

4309887-v-sbu-obyasnili-pochemu-vyvesili-amerik.jpg

Ну это вроде как лидер ДыНыРы Захарченко ;)

Это не обязательно глобальный лидер, к полевому командиру по смыслу тоже можно применить.

К разговорам о лживой пропаганде

http://saint-daemon....com/160238.html

Это называется - сами придумали, сами посмеялись.

Хотя над вот этой фоточкой и я посмеялся

1452617_600.jpg

Соревнования по танцам, значит? Хо-хо-хо! Толерантненько, по-европейски! :D

Здание СБУ в Киеве.

4309887-v-sbu-obyasnili-pochemu-vyvesili-amerik.jpg

Фига се. Часто проезжаю его и на ризу не видел. Кажется что это фейк. Думаю в среду буду в этой стороне и сделаю фото для местной публики.

Это называется - сами придумали, сами посмеялись.

Хотя над вот этой фоточкой и я посмеялся

1452617_600.jpg

Соревнования по танцам, значит? Хо-хо-хо! Толерантненько, по-европейски! :D

Так это известные гомосеки ;)

И блин, это в новостных лентах с доменом .ru все было

А с другой стороны это отличная мотивация для той же власти не начинать перегибать палку, как это сделал Янык.

Так уже перегнули. Теперь поздно пить боржоми. Видео с Ютуба по захвату ополчением донецкого аэропорта видел? Бородатых аллахакбаровцев заприметил? Ага, они уже там. Сколько там сейчас в Дебальцево ваших? Тысяч восемь? Не повезло пацанам. Реально не повезло.

ога... А про это

1459611_600.jpg

Я даже фотосессию помню, Это были постановочные фото. Там то одни участники трупы изображали, то другие... :)

Так это известные гомосеки ;)

И блин, это в новостных лентах с доменом .ru все было

И сдается мне, что их там не два, а побольше. :spiteful:

Так где ссылки на эти новостные ленты в домене ru? Я пока вижу лишь коллаж, сделанный предположительно Тымчуком и ничего более. :bigwink:

Фига се. Часто проезжаю его и на ризу не видел. Кажется что это фейк. Думаю в среду буду в этой стороне и сделаю фото для местной публики.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3454404-v-sbu-obiasnyly-amerykanskyi-flah-na-svoem-fasade

1546152.jpg

Да немцам это вообще пофиг. Тут Яйценюх приезжал, по этому же ARD разорялся о зверствах России 2ю мировую вспомнил, итд. 90% населения если не больше вообще не въехали, что это за хорёк, о чём он вещает, почему их это вообще интересовать должно, и самое главное нахрена его по первому каналу показывают? )))

и ещё.

USA_flag_SBU.jpg

Столько фейков?

Хех. А чего там объяснять то? Наливай - американский резидент, и так все всем понятно. :trollface:

и даже фейковое видео

К разговорам о лживой пропаганде

http://saint-daemon....com/160238.html

Совсем от рук отбились, разоблачать можно только украинские фейки.

Шарий не одобрит.

Да немцам это вообще пофиг. Тут Яйценюх приезжал, по этому же ARD разорялся о зверствах России 2ю мировую вспомнил, итд. 90% населения если не больше вообще не въехали, что это за хорёк, о чём он вещает, почему их это вообще интересовать должно, и самое главное нахрена его по первому каналу показывают? )))

да немцам то ясно, что пофиг))) а вот свидомиты на всех форумах,новостях ищут хоть что-то "приятное" для них.

Кстати, интересная картинка в плане суверенитета некоторых стран...

95336cf9d0d73f31bd5828dd78f4144a.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...