Paltus Опубликовано 31.01.2015 18:47 Это не совпадает с моей позицией, что обстрелы ведутся с обеих сторон, и мирные люди гибнут от шальных снарядов, как от ВСУ, так и от ополченцев?Это не совпадает с направлениями частей света. У тебя по географии что было? Садись, два...Как северо-запад может быть" обоими сторонами", т.е. противоположными? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 31.01.2015 18:48 ой ой какая тема тут, нужно почитать, не поленюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 31.01.2015 18:49 Ничего не подписали.Я вообще не понимаю, что можно подписывать с лживыми и двуличными украми? Разве что акт о полной и беззаговорочной капитуляции в Киеве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.01.2015 18:50 ой ой какая тема тут, нужно почитать, не поленюсь.Тебя тут ждут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 31.01.2015 18:52 Это не совпадает с направлениями частей света. У тебя по географии что было? Садись, два...Как северо-запад может быть" обоими сторонами", т.е. противоположными?Да элементарно! Одиночный Град, управляемый лично Моторолой, незаметно прокрался в расположение украинских частей, сделал залп по Мариуполю и растворился в тумане. Все произошло молниеносно, в лучших традициях фильмов про неуловимых ниндзей, укры даже ухом повести не успели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.01.2015 18:55 Ну нет там фашистов...http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=85114404&v=npKK69gOCUw&x-yt-ts=1422579428#t=70 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 31.01.2015 18:55 Это не совпадает с направлениями частей света. У тебя по географии что было? Садись, два...Как северо-запад может быть" обоими сторонами", т.е. противоположными?Стороны конфликта, ополченцы и ВСУ, гений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.01.2015 18:59 снова про неполживые украинские СМИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 31.01.2015 19:00 Отстрелит таки ополчение букву "Д" у населённого пункта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 31.01.2015 19:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.01.2015 19:01 снова про неполживые украинские СМИ. Ну все таки Шарий мелочный чел, почему фейки по всему миру не ищет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 31.01.2015 19:02 Да элементарно! Одиночный Град, управляемый лично Моторолой, незаметно прокрался в расположение украинских частей, сделал залп по Мариуполю и растворился в тумане. Все произошло молниеносно, в лучших традициях фильмов про неуловимых ниндзей, укры даже ухом повести не успели.Для Гудвина:Наблюдатели ОБСЕ пришли к выводу, что обстрел Донецка вёлся с северо-западаСломай дальше свой мозг...Я не пойму в чём меня обвиняют?Тут то Донецк, то Мариуполь. Вы сами уже запутались.Я лишь говорю, что мирных людей убивают и ополченцы, и их противники. Вопрос только, кто больше, и кто допускает больше ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 31.01.2015 19:05 Мат+18 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.01.2015 19:07 Ну все таки Шарий мелочный чел, почему фейки по всему миру не ищет....Ему интересны СМИ его родной страны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 31.01.2015 19:07 Обычный придворный журналист>>>> Не согласен, Лич! Лично мне он по душе! Кстати, автор нескольких интересных книг, к Вашему сведению.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.01.2015 19:07 Мат+18 . без бумажки помнят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 31.01.2015 19:09 ой ой какая тема тут, нужно почитать, не поленюсь.Ты и посмотреть не поленись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 31.01.2015 19:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 31.01.2015 19:12 Я не пойму в чём меня обвиняют?Тут то Донецк, то Мариуполь. Вы сами уже запутались.Я лишь говорю, что мирных людей убивают и ополченцы, и их противники. Вопрос только, кто больше, и кто допускает больше ошибок.Хм. А разве не ты пару дней назад обвинял в обстреле Мариуполя именно ополченцев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 31.01.2015 19:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 31.01.2015 19:20 Хм. А разве не ты пару дней назад обвинял в обстреле Мариуполя именно ополченцев?И? Там про Донецк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 31.01.2015 19:21 Я еще не уверен в этом. Но подобные эпизоды с Давыдовой наводят на определенные мысли.Правильно. Проще было в сортире утопить. Чтоб не маялась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 31.01.2015 19:24 Правильно. Проще было в сортире утопить. Чтоб не маялась.Пойди лучше сам в сортир, и умойся наконец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 31.01.2015 19:27 Правильно. Проще было в сортире утопить. Чтоб не маялась.Суровые челябинские мужики одобряэ! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 31.01.2015 19:27 Ну нет там фашистов...Очередная мосфильмовская массовка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах