Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Слушай, ну вт точно: не кокетничай, ась?

Охота тебе пообщаться с челядью?

Ну общайся. В этой теме главное не перепутать челядь с чернью.

Ну ты, как я погляжу, уверен в себе.

Дерзай!

Зепп, можно личный вопрос? Почему ты всегда появляешься в теме в усмерть бухой? По трезвяку ее читать совсем невозможно? :D

Поделиться этим сообщением

А, то есть во всем виноват Моторола и ополченцы. Я тебя услышал.

Ладно, когда к тебе придет враг, держи вазелин поближе - с твоим мировоззрением он тебе явно может пригодиться. Ты ведь только что предложил всему мирному населению встать враскорячку со снятыми штанами перед доблестными бойцами ВСУ и теми, кто их направил - самозванцами из Киева.

Я тебя услышал. То есть, ты готов на всё, чтобы не страдать от "издержек войны"? На многое готов? :bigwink:

Виноваты и те и другие. Я за мирное решение проблем.

Врагами становятся, когда берут в руки оружие. А в мирное время, политические соперники.

Омерика, очевидно, вторглась на чужую территорию, а Россия, очевидно, таки защищает своих и русский мир на Донбассе. Правда за нами.

правда в том что конфликт у в Украине, и там от рус помощи гибут люди и руские и не руские(как я поял у вас такое деление) а все остальное следствие , мир будет счатлив когда такие страны америка и россия распадуться, пусть лучше в мире будет один монстр Китай, его игрушками завален весь мир и от них люди не гибнут, а развал россии и сша в мире не заметят

толко вот от этого кофликта америка стала еще силнее а россия в большой яме ... мусорной и без союзников , куба и то с америкой о чем то договаривается

Вряд ли тебе, белорусскому литвину, дано понять, что такое русский мир. :bigwink: Вопрос, как я понимаю, риторический, и не требующий ответа, так как ты свое мнение о русском мире имеешь предельно четкое и законченное. Осмелюсь предположить, что в твоем понимании русский мир - эта некая секта ура-патриотов, гордящихся Ваней Грозным, Петей Первым, Сталиным и Гагариным, кичащаяся своей великостью, непохожестью, и некой вселенской миссией - Третьим Римом, которая вызывает у окружающих только изжогу.

Сепаратизм же - это естественное явление, присущее огромному числу стран мира и которое является следствием неразумной и недальновидной политики титульных наций этих стран.

Ну ладно.

Реабилитировался считай.

Так что есть "русский мир"-то?

Зепп, можно личный вопрос? Почему ты всегда появляешься в теме в усмерть бухой? По трезвяку ее читать совсем невозможно? :D

Невозможно.

1) Я могу многое понять и принять. :drink:

2) Пока еще не имею. Поэтому общаюсь с русскими/россиянами в надежде дать, в конце концов, определение этому понятию.

3) Мимо. Я предельно серьезно спрашиваю.

4) Не спорю. Что с ним делать в таком случае? Пресекать? Закрывать глаза? Идти на уступки? Потворствовать? Принимать как данность и отпускать?

Если серьезно, то я не готов обсуждать с тобой тему русского мира. Будет выглядеть слишком пафосно с моей стороны, а я не люблю становится объектом для троллинга. Если совсем в двух словах - ты или русский, или нет. Объяснить словами сложно, да и не нужно.

По сепаратизму - не нужно пресекать. Нужно убеждать жить вместе. Легче всего убеждать сепаратистов жить вместе реальным поднятием своей экономики и неиллюзорным повышением уровня жизни в стране. Если не получается убедить - нужно отпускать, не проливая ни капли крови. Чтобы впоследствии снова попытаться убедить. Ведь отделившиеся сепаратисты никуда не убегут - они всегда тут, рядышком. И всегда могут поменять свое мнение.

Достойный ответ. Другого, если честно, я от тебя и не ожидал. Жму руку. Держи пятак от белорусского литвина. :five:

Где факты, что специально ведется огонь по мирным?

"Донецк терроризирует группа украинских "блуждающих минометчиков". Фашистские диверсанты обстреляли из минометов район бульвара Шевченко. Падения мин были зафиксированы около медицинского училища и возле института экономики и торговли им. Туган-Барановского. Еще одна группа «блуждающих минометчиков» работала от Набережной. Именно ее преследование местные жители видели на Ленинском проспекте. В Донецке продолжает действовать операция "Перехват", все подразделения военной полиции, групп быстрого реагирования, дорожно-постовой службы, блокпостов приведены в боевую готовность. Патрули усилены. Машины проходят тщательный досмотр. Граждан Донецка просят проявлять бдительность и быть осторожными. Как сообщает разведуправение ДНР, в Донецк были заброшены или активизированы одновременно несколько групп украинских террористов-диверсантов, обстреливающие мирных жителей с целью посеять страх и вызвать панику".©

Врагами становятся, когда берут в руки оружие. А в мирное время, политические соперники.

Ну тогда тебе в тему отрывок из фильма, там черт пытался решить проблему миром:D

как ты не поймешь, что Киев не хочет мирного решения ...? вот пример - на переговоры в Минск прилетели представители Новороссии, а из Киева никто не поехал ... очередной срыв мирных переговоров ...

Достойный ответ. Другого, если честно, я от тебя и не ожидал. Жму руку. Держи пятак от белорусского литвина. :five:

Да брось. Это ж Орк. Хоть немного оживляет.

"Донецк терроризирует группа украинских "блуждающих минометчиков". Фашистские диверсанты обстреляли из минометов район бульвара Шевченко. Падения мин были зафиксированы около медицинского училища и возле института экономики и торговли им. Туган-Барановского. Еще одна группа «блуждающих минометчиков» работала от Набережной. Именно ее преследование местные жители видели на Ленинском проспекте. В Донецке продолжает действовать операция "Перехват", все подразделения военной полиции, групп быстрого реагирования, дорожно-постовой службы, блокпостов приведены в боевую готовность. Патрули усилены. Машины проходят тщательный досмотр. Граждан Донецка просят проявлять бдительность и быть осторожными. Как сообщает разведуправение ДНР, в Донецк были заброшены или активизированы одновременно несколько групп украинских террористов-диверсантов, обстреливающие мирных жителей с целью посеять страх и вызвать панику".©

Просто взять и поверить, что это диверсанты, а не местные разборки ополченцев?

как ты не поймешь, что Киев не хочет мирного решения ...? вот пример - на переговоры в Минск прилетели представители Новороссии, а из Киева никто не поехал ... очередной срыв мирных переговоров ...

Ну их позиция в том, что все договоренности уже есть, просто их нужно соблюдать, а ополченцы постоянно не соблюдают.

Потому что России, покровителю ополченцев, эта война выгодна, она оттесняет Крым.

Просто взять и поверить, что это диверсанты, а не местные разборки ополченцев?

Мосфильм ... мат ... 18+

Ну их позиция в том, что все договоренности уже есть, просто их нужно соблюдать, а ополченцы постоянно не соблюдают.

Потому что России, покровителю ополченцев, эта война выгодна, она оттесняет Крым.

договоренность была отвести тяжелое вооружение и оставить определенные пункты ... Украина это не выполнила и весь период перемирия обстреливала повстанцев ... в итоге это надоело ...

Да брось. Это ж Орк. Хоть немного оживляет.

Я знаю.) Орк - высококлассный тролль. А высококлассным троллем может быть только умнейший человек. Поэтому уже как год у нас особый "зуб" друг на друга.

Я знаю.) Орк - высококлассный тролль. А высококлассным троллем может быть только умнейший человек. Поэтому уже как год у нас особый "зуб" друг на друга.

А, ну понятно.

Я тут немного выпимши.

Извини, что влез. Трольте друг друга до изнеможения.

Но если хотите, чтоб вас читали, то:

- жёстче. - короче. - не углубляйтесь в фактологию, ибо занудно...

договоренность была отвести тяжелое вооружение и оставить определенные пункты ... Украина это не выполнила и весь период перемирия обстреливала повстанцев ... в итоге это надоело ...

Обе стороны обвиняю друг друга в невыполнении договоренностей.

Обе стороны обвиняю друг друга в смертях мирных жителей.

Обе стороны обвиняю друг друга в фашизме.

Обе стороны обвиняю друг друга в марионеточности Кремлю или Госдепу.

Верить, Мосфильму или Голливуду?

Что выбрать? Черное или белое? Белое или черное?

Позитива на ночь высокоорганизованным толерастам... либерастам... эээ, простите, господам! :D

Для нежных женских попок предупреждение: видео содержит мат!

1) А, ну понятно. Я тут немного выпимши.

2) Трольте друг друга до изнеможения.

1) Все ОК. :drinks:

2) В этом нет необходимости.) В Горца с этим человеком я играть не буду. Сдохнем оба. :D

Позитива на ночь

Великолепный ролик. На кого рассчитан? Детей 12-летнего возраста? :D :D :D

Обе стороны обвиняю друг друга в невыполнении договоренностей.

Обе стороны обвиняю друг друга в смертях мирных жителей.

Обе стороны обвиняю друг друга в фашизме.

Обе стороны обвиняю друг друга в марионеточности Кремлю или Госдепу.

Верить, Мосфильму или Голливуду?

Что выбрать? Черное или белое? Белое или черное?

Что выбрать в 72-74-м году?

Непростая тема. Много было хорошего. ХХороши были Флойды и ЭЛП.

Ну, я бы всё же порекомендовал "Ноу Квортер", извиняясь за плохой англицкий, разумеется.

Я же ясно написал, для кого, а раз ты посмотрел его, значит, сам и ответил на свой вопрос:D

а на каких идиотов ваша пропаганда рассчитана ?

На Голикову (если бюджетный).

На дебилов (если благотворительный)

На дегенератов (если энтузистический).

Я же ясно написал, для кого, а раз ты посмотрел его, значит, сам и ответил на свой вопрос :D

На Голикову (если бюджетный).

На дебилов (если благотворительный)

На дегенератов (если энтузистический).

Привет, челядь.

Я же ясно написал, для кого, а раз ты посмотрел его, значит, сам и ответил на свой вопрос :D

Абсолютно нелогичное умозаключение. Надо объяснять почему? ))

Чья наша? Какая пропаганда? :facepalm:

да,они уже немножко припарили своей дермократией.

180px-1259431310001.jpg

скорей бы в пиндосии республиканцы власть взяли. у них все яснее - Россия враг номер 1. и не надо никаких объяснений, враг и все

Mitt Romney Says Russia Is No. 1 Geopolitical Foe

Mitt Romney said today that Russia - not Iran or North Korea - is the United States' "number one geopolitical foe,"

adding that Russia "always stands up for the world's worst actors."

вот - все просто и понятно. геополитический враг. и что Россия всегда была их врагом,от сотворения мира.

а эти нам тут все про дермократию распевают...

скорей бы в пиндосии республиканцы власть взяли

Серьезно??? Ты - мазохист? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...