Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

была информация что ВСУ применяли фосфор против мирных жителей Горловки

а тут газы против карателей. газы против карателей это гуманно

у вас любой враг это каратели? как я понимаю фактов карательных операций ВСУ не у кого нет

хотя для грешников и сам бог каратель

была информация что ВСУ применяли фосфор против мирных жителей Горловки

а тут газы против карателей. газы против карателей это гуманно

была инфа и про распятого мальчика, точнее расказ одной обиженой женщины

:D

не та тема для юмора

Поделиться этим сообщением

с таким же успехом его могли убить ради ограбления местные, которые к политике вообще отношения не имеют.

http://nbnews.com.ua/ru/news/119533/

Ты не понял. На этом всё закончилось. Т.е. ракеты как таковой и не было. Более того, жижа в подвижке - сомнительное удовольствие. Если хохлы умудрились за это выручить хоть какие то деньги - честь им и хвала.

P.S. Южмаш, как сообщают, после новогодних праздников вновь отправился отдыхать на пару месяцев.

Так северянам нужны технологии межконтинентальных ракет, им не нужен готовый проект, им нужна отправная точка от которой они могли бы двигаться к своей цели. На основе тех чертежей и документации они скорее всего сделают стационарную ракету, которая пролетит дальше 200 км прежде чем развалится (как их нынешние ракеты)....

откуда ему это знать. хотя и видео тут было много даже до этого. но "они" не видят.

пиндосы применяли фосфор против мирных иракцев, значит и им можно. вот такая у них логика

все они видят и знают.

укры уже твердо на фосфор и химию перешли

Ополченцы не дали украинским войскам прорваться в аэропорт Донецка

«Несколько фосфорных боеприпасов сегодня разорвалось на территории донецкого аэропорта», - заявили в оборонном ведомстве.

Там также сообщили, что от паров фосфора пострадал боец ополчения, ему понадобилась медицинская помощь.

Ранее лидер Донецкой народной республики Александр Захарченко уже заявил, что подконтрольные Киеву военные химическими боеприпасами обстрелялипозиции ополченцев в Донецком аэропорту.

пишут что Аистенок - подарок от Абхазии ...

Так северянам нужны технологии межконтинентальных ракет, им не нужен готовый проект, им нужна отправная точка от которой они могли бы двигаться к своей цели. На основе тех чертежей и документации они скорее всего сделают стационарную ракету, которая пролетит дальше 200 км прежде чем развалится (как их нынешние ракеты)....

:D Офтоп. Завязываем.

Буш мл.-Блэр, Обама-Кэмерон, Путин .... так из пяти не могут быть четыре чекнотуми а один нормальный, скорее наоборот

э... вапче-то, Великобритания сейчас - моська у Штатов. Или ты Буша с Обамой считаешь нормальными людьми?

Пыщ-пыщ-пыщ

На сьогодні масовий характер мають випадки грубого порушення військової дисципліни. Зокрема, набуло поширення вживання алкогольних напоїв у місцях злагодження бойових підрозділів та районах проведення антитерористичної операції військовослужбовцями Збройних Сил України, які призвані під час часткової мобілізації.

Крім того, з початком оголошення мобілізації самовільно залишили військові частини або місця служби понад 10 тис. військовослужбовців. Також виявлено факти непокори чи невиконання наказів стосовно понад 2 тис. військовослужбовців.

На сегодня массовый характер имеют случаи грубого нарушения воинской дисциплины. В частности, получило распространение употребления алкогольных напитков в местах слаживания боевых подразделений и районах проведения антитеррористической операции военнослужащими Вооруженных Сил Украины, призванных во время частичной мобилизации.Кроме того, с началом объявления мобилизации самовольно оставили воинские части или места службы более 10 тыс. военнослужащих. Также выявлены факты неповиновения или невыполнение приказов в отношении более 2 тыс. военнослужащих.

http://w1.c1.rada.go..._1?pf3511=53587

http://w1.c1.rada.go...&pf35401=324798

Или ты Буша с Обамой считаешь нормальными людьми?

мне что Буш что Обама что Путин...

но есть маленькое уточнение: власть людей портит, чем больше у власти чем порченее

э... вапче-то, Великобритания сейчас - моська у Штатов.

ну и чего от это ?? в Аншлии бывали? видели как там люди живут ... мне понравилось

лучше иметь безпраного правителя и жить достойно , чем наоборт

Смотрю телемост укропов с ДНР, каждая из сторон настаивает на том, что они контролируют аэропорт.

Сложный вопрос. Я тут пытаюсь вне зависимости от заявлений прикинуть.... В итоге получается, что ДНР заняли угол аэропорта с двумя терминалами, но это фактически городская окраина самого Донецка. А дальше - до самых Песок и Опытного (около 4 км)- там просто дикое поле и взлетки и, как я понял, тот самый "район РЛС". То есть о контроле ДНР над всей территорией Аэропорта говорить все таки нельзя и говорить можно будет только после взятия (если будут брать) Песок Опытного и, по большому счету, Авдеевки. Кстати, по ней давно что то ничего не слышно.... Может кому какая инфа попадалась?

мне что Буш что Обама что Путин...

но есть маленькое уточнение: власть людей портит, чем больше у власти чем порченее

Как же тогда испорчена королева Великобритании...

Сложный вопрос. Я тут пытаюсь вне зависимости от заявлений прикинуть.... В итоге получается, что ДНР заняли угол аэропорта с двумя терминалами, но это фактически городская окраина самого Донецка. А дальше - до самых Песок и Опытного (около 4 км)- там просто дикое поле и взлетки и, как я понял, тот самый "район РЛС". То есть о контроле ДНР над всей территорией Аэропорта говорить все таки нельзя и говорить можно будет только после взятия (если будут брать) Песок Опытного и, по большому счету, Авдеевки. Кстати, по ней давно что то ничего не слышно.... Может кому какая инфа попадалась?

Ну, одни могут считать аэропортом здание аэропорта. другие - всю территорию со взлётками и зданиями... И те и другие в чём-то правы.

Сами Укры сделали из аэропорта символ крепости. По сути, контроль над аэропортом не имеет никакого смысла без контроля над территориями с которых поливают Донецк градом.

Сами Укры сделали из аэропорта символ крепости. По сути, контроль над аэропортом не имеет никакого смысла без контроля над территориями с которых поливают Донецк градом.

Ну, теперь судя по всему терминалы аэропорта контролирует ДНР. А вот весь аэропорт жэто вряд ли. Я вот только не понимаю, почему ВСУ так рогом уперлась в этот аэропорт?

Ну, теперь судя по всему терминалы аэропорта контролирует ДНР. А вот весь аэропорт жэто вряд ли. Я вот только не понимаю, почему ВСУ так рогом уперлась в этот аэропорт?

очень удобный плацдарм для возможного наступления на Донецк. плюс вышка была - для корректировки огня. без вышки ценность снизилась...

теперь там в Донецк не прорваться. все простреливается

73707c9a016ec3c30b4bfbaeb59425d0.PNG

Смысл был ещё какой-то пока была башня. А так, только как символ для упертых и тупых хохлов, которые весь день его безуспешно атаковали. Ополченцы сегодня огонь сосредоточили на Пески.

Думаю, что аэропорт удерживали для отвлечения ополченцев, пока в аэропорту сидят киборги, ДНР не может идти в авдеевку и на Пески.

Как же тогда испорчена королева Великобритании...

а она тут причем? есть король в Норвегии, в Росии ест Пугачева

а она тут причем? есть король в Норвегии, в Росии ест Пугачева

А Пугачёва-то тут при чём? Или её уже в царицы помазали?

В Харькове взорвали поезд с нефтью

Источник: http://1news.com.ua

в Одессе что-то взорвали ...

реплика порадовала ...

" Всем, кто не в Луганске, спокойной ночи, кто в Луганске, извините я бабахать буду (но так-то под мои бабахи спать спокойнее, чем под укровские)." ©

B7gS0HKCEAAH88t.jpg

B7gS0KgCYAAZMkv.jpg

Это Одесса

Коммент

@LeNouveauRusse Жесть! Я такого в жизни не видел. У нас война в Донецке и всё вылизано до метра.Снег чистят даже под обстрелами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...