Goodwin Опубликовано 15.01.2015 18:52 Первая - ролик который я выкладывал + я описывал со стороны укрсми - как раз от первого декабря. Так что ни капли лжи.Второй - а что не так было? Опровержение то приведи. Все познается в сравненииЯ не спорю ни с чем, просто делается акцент на плохом, и потом люди думают, что там все плохие, это метод пропаганды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.01.2015 18:54 Я не спорю ни с чем, просто делается акцент на плохом, и потом люди думают, что там все плохие, это метод пропаганды.А что тут плохого? Объективно осветил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 15.01.2015 18:54 Друзья, я переживаю по поводу Крафти, 3 января он предложил мне встретиться в Симферополе, я согласился, написал ему в личку. Но он не объявился, даже сообщение не прочитал. Не случилось ли чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.01.2015 18:55 А что тут плохого? Объективно осветил.а что там хорошего было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.01.2015 18:57 а что там хорошего было?хорошего ничего. Про майдан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 15.01.2015 18:57 Мирные протестующие мирно протестуют. На фото мирный онжеребенок с мирной цепью мирно выражает протест против кровавых ввшников. Но россиянам преподнесли это как что-то плохое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 15.01.2015 18:57 А любому здравомыслящему человеку в ЕС и США, объективно оценивающему реальность очевидно, что Путин и есть убийца и он стоит за террористами на востоке Украины.любому здравомыслящему человеку в ЕС и тем более в США абсолютно по барабану на Украину и все что там происходит ... как например мне побоку что происходит в Сомали ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 15.01.2015 18:59 Друзья, я переживаю по поводу Крафти, 3 января он предложил мне встретиться в Симферополе, я согласился, написал ему в личку. Но он не объявился, даже сообщение не прочитал. Не случилось ли чего?на форум 5-го заходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.01.2015 19:04 А что тут плохого? Объективно осветил.Для кого объективно?Мирные протестующие мирно протестуют. На фото мирный онжеребенок с мирной цепью мирно выражает протест против кровавых ввшников. Но россиянам преподнесли это как что-то плохое.Преподнесли, что все такие, что весь Майдан такой, а это только малая часть протестующих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.01.2015 19:06 любому здравомыслящему человеку в ЕС и тем более в США абсолютно по барабану на Украину и все что там происходит ... как например мне побоку что происходит в Сомали ...Имеется в виду, из тех кто решил разобраться в конфликте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.01.2015 19:06 Для кого объективно?Преподнесли, что все такие, что весь Майдан такой, а это только малая часть протестующих.Для всех.Именно весь майдан и был такой. Они шли на гос переворот. Они же выбивали глаза пленным беркутовцам. Пытали и издевались. Скорую запрещали вызывать. Все этому есть их же видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 15.01.2015 19:07 когда же его на фронт то отправятон студент или школьник - их на Украине на фронт не отправляют пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.01.2015 19:07 Для всех.Именно весь майдан и был такой. Они шли на гос переворот. Они же выбивали глаза пленным беркутовцам. Пытали и издевались. Скорую запрещали вызывать. Все этому есть их же видеоЭто всё меньше 1 % Майдана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 15.01.2015 19:09 Для кого объективно?Преподнесли, что все такие, что весь Майдан такой, а это только малая часть протестующих.Если бы не эта малая часть, не было бы гос. переворота. Еще в январе майданщики называли бандеровцев провокаторами, а сейчас если ты не бандеровец, то как минимум агент Кремля, предатель. Сознание украинцев незаметно отформатировали и прошили антироссийскую программу в мозги. Вся их идеология заключается на противопоставлении себя русским. И вот это меньшинство выросло в большинство. Нацистов в Германии тоже сначала была малая часть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.01.2015 19:10 Это всё меньше 1 % Майдана.Это больше 99%Иначе не было бы переворота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 15.01.2015 19:14 Шабес-гой, ты бы хоть историю изучал.Хазарская тамга:символ на гербе Украины - падающий сокол ... хватит бред постить ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 15.01.2015 19:24 Когда оружие у бандитов, и власть у них отбирать его не торопится, приходится брать оружие, чтобы защищать свой дом и свои семьи.Вообще-то это на Украине правоохранительные органы.про милицию теперь понятно, но я про грозныйарми не может быть бандитами, бандиты это то кто его носит вне закона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.01.2015 19:26 Украинские #силовики уходят из села Пески близ донецкого аэропорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 15.01.2015 19:29 Мирные протестующие мирно протестуют. На фото мирный онжеребенок с мирной цепью мирно выражает протест против кровавых ввшников. Но россиянам преподнесли это как что-то плохое.толку то. уже и видео и фото таких тут было куча. припрутся ози с гудвином и опять пургу будут гнать про "Россия-агрессор". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 15.01.2015 19:29 в Армении начался майдан ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 15.01.2015 19:30 на форум 5-го заходил.Значит, обычный балабол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.01.2015 19:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 15.01.2015 19:31 Я не знаю. Пока я не встретил неоспоримых доказательств причастности той или другой стороны.Кремлёвски объективно, это да.А любому здравомыслящему человеку в ЕС и США, объективно оценивающему реальность очевидно, что Путин и есть убийца и он стоит за террористами на востоке Украины. А ты значит на цру работаешь? Сколько платит тебе госдеп за такие посты? Это ты уже президента убийцей называешь,а доказательства есть? Может твой пост переслать куда надо,там быстро выяснят с какого ты новоросмийска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.01.2015 19:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 15.01.2015 19:36 в Армении начался майдан ...?Там суда линча требуют для срочника ВС РФ, который дезертировал с оружием и положил семью из 7 человек (6 200х, 1 300).... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах