Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

э... там написано было, что они террористы?

это Донецк.

как думаешь, в Донецке есть сейчас ВСУ?

Поделиться этим сообщением

зачем по городам?

малайзийского боинга вполне достаточно.

А по кондиционерам?

это Донецк.

как думаешь, в Донецке есть сейчас ВСУ?

А ты утверждаешь, что там одни только террористы живут?

Нельзя.

Два главных бытовых прибора - телевизор и холодильник.

Укропско-ватниковский пипл должен же что-то хавать? Вот и хавают.

ну а коммьюнити в этом треде (забаньте меня за мат..) подходит под выделенное..?

В целом да, причем для обоих сторон ...

звучит правильно.. не расплескать бы.

Какие многие расследования? Я что-то кроме бредней Васильевой ничего не встречал. Зато тут уже не раз выкладывались разоблачения ее бредней и ее "списков".

http://tvrain.ru/

ну а коммьюнити в этом треде (забаньте меня за мат..) подходит под выделенное..?

Завсегдатаи? Вполне. Извини, поехал в аэропорт.

Я не понял че вы ржете как лошади!? А че куча изнасилованных девочек типа нормально, куча растрелянных это нормально!!! Я че-то не понял повода для смеха! То, что ребят привязывали к БТРам и разрывали на пополам тоже будем смеяться, что колорадов мочат на этой ебучей нацистской Украине тоже похохочем!? Вы че совсем офанарели!!! Вы ржете с уродкой, которая только рада, что вас на части разорвут! Я считаю , что эту Элис надо убрать из форума т.к. она нарушает законы РФ. И не думайте, что я шучу.

+2 балла. Пункты 5.1. и 4.1.

Я вообще шизею, когда утверждают, что по мирным гражданам на Донбассе стреляют из Буков. При этом, в качестве доказательства называют сбитый Боинг...

Это учитывая, что ещё неизвестно чем был сбит этот самолёт. Даже если он сбит Буком, нужно ещё выяснить, каким из Буков он был сбит... И почему считается, что у "террористов" этих Буков как гуталина у дедушки Матроскина?

И?

Фпиред ... материала достаточно ...

И почему считается, что у "террористов" этих Буков как гуталина у дедушки Матроскина?

Там гуталин регулярно подвозят ... с каждым гумконвоем ...

извини на свалках копаться не приучен...

А ты утверждаешь, что там одни только террористы живут?

нет. я утверждаю, что люди, которые там стреляют из градов, являются террористами

Завсегдатаи? Вполне. Извини, поехал в аэропорт.

добрый путь..

нет. я утверждаю, что люди, которые там стреляют из градов, являются террористами

Так. Стреляют из "ГРАДов" с обеих сторон. Только с одной стреляют по военным, со второй по всем. Кто из них террористы?

твой "противник" потерял бойца (временно)..

Спайки если дашь мне 5 тысяч баксов, я тебе сделаю таких фоток, что закачаешься, и похоронами и сотнями могил военных. Вот только все они будут большим фейком....

К примеру телеканал "Дождь"

Тут простой вопрос: Что за учения такие, цифры погибших которые скрывают?

http://cripo.com.ua/..._id=1&aid=77692

Причём статистика погибших на совместных учениях строжайшим образом засекречена, так же как и потери в боевой технике. И эта традиция тянется ещё с советских времён: как и тогда, точно сосчитать погибших не представляется возможным. Почему эту статистику не принято придавать огласке, при каких обстоятельствах гибнут наши военные и почему командование не делает выводов из некоторых повторяющихся из года в год нештатных ситуаций, чреватых человеческими потерями, разбирался корреспондент «Нашей Версии».

Специально для тебя, украинский сайт пишет о погибших в российской армии. Статья 2009 года.

Но украинцам приятно думать, что если в российской армии кто-то погиб, то обязательно все погибли на Украине. А что количество не называют - это дает еще больший простор для полета фантазии.

:rofl:

Мультфильмы запретили и погибло 100500 тыщ. военнослужащих ВС РФ, ага

И вот такую лапшу от Васильевой с удовольствием хавают украинцы, да ещё и приводят в качестве фактов :rofl:

Укропско-ватниковский пипл

Ваа-т-ник

- самый многочисленный род темных существ, населяющих владения великого Пуу-Тин. Когда-то ваа-т-ник были племенем людей, родственным украм. Некоторые укры даже ездили в страну ваа-т-ник помогать своим братьям выращивать деревья лаа-вэ и увозили малую толику священных листьев к себе на родину. Но потому ваа-т-ник продали души Пуу-тин в обмен на свет и тепло из Великой Трубы. С тех пор очаги в жилищах ваа-т-ник никогда не гаснут, но и сами они перестали быть людьми, ибо коварный Кис-Эль-Оо затуманил их разум. И больше никогда не быть им братьями свободным украм! Теперь они во всем противоположны.

Как юноши из укрских деревень проходят посвящение, вступая в ряды небесных воинов А-Тоо, так и молодые ваа-т-ник проходят ритуал при-ся-гаа, чтобы пополнить ряды нечестивых Зеленых Демонов. И если укры любят яркую одежду цветов неба и солнца, то ваа-т-ник украшают свои одеяния зловещими полосатыми ленточками цветов огня и дыма, за что их еще называют коо-ло-раа.

Одеты же ваа-т-ник чаще всего в броню, защищающую их от пуль, холода и отрезвляющего слова Тым-Чуу. Их любимое развлечение – нападать на укров небольшими группами и пытаться обратить их в свою веру. Единственное спасение для подвергшегося такому нападению – обозвать ваа-т-ник запретным словом и гордо удалиться, потому что небольшая поначалу сила этих тварей возрастает, если с ними пытаются бороться.

©Легенды и Мифы Великой Укрии

понятно. Запишем ВСУ в террористы...

Марьяна Наумова

четырежды чемпионка Мира, абсолютная рекордсменка в жиме штанги лежа среди девушек-подростков

http://echo.msk.ru/blog/m_naumova/1469748-echo/

Слава Украине, что ли?

Решение электронного голосования членов Исполкома УБФП: лишить Наумову Марьяну звания Мастер спорта Украины УБФП.

За шевелились, за скакали , укропам свет дали :) . Вот зря ВВП угля и света дал иродам .

Всех с прошедшим Рождеством Христовым! :)

Хотел было в праздничные дни поделиться добрыми вестями с Украины...

Увы, не нашел. :resent:

Динамика изменения индекса инфляции в Украине с 2005 года (нарастающим итогом)

post-41003-0-69372500-1420699377_thumb.p

Единственная "полка", когда инфляция не росла- годы правления "кровавого Янука". Стремительный взлёт - в этом году впечатляет. И это оф данные, которые наверняка "слегка" приукрашивают действительность.

Янукович украл больше. Янукович украл три годовых бюджета Украины. Это мы с Док'ом еще в первом томе обсуждали. Старожилы клуба должны помнить.

Док хитрый. :rolleyes:

Вбросил про 90 ярдов и почти сразу свалил, а отдувались за него другие... :bleh:

Это все из Ваших СМИ ... информация которой я обладаю от непосредственно участников боевых действий в АТО не для этой темы ...

А в какую именно тему ты намерен тащить эту информацию? :think:

В Юмор о Формуле 1? В Бойцовский клуп? В Просто понравилось? ... Женсовет? Поэзию? :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...