Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

вот именно поэтому и не надо было бы начинать что вступлениев Украины в ТС ... и жила бы Украина в шоколаде

А Украину насильно в ТС загоняли? Жила бы и жила между ТС и ЕС как буферная зона и кормилась бы с обеих сторон спокойно.

Поделиться этим сообщением

ну скажи это людям которые проводили операцию в норд осте.

У Вас что методичка одна на всех, тут до вас про Норд ост страниц 20 накатали в предыдущем томе...разница в том, что тогда в планы террористов не входило освобождение заложников, они собирались всех взорвать. А на Донбассе нет заложников , людей там силком никто не держит, и пока в Киеве это не признают, и не начнут с ними разговаривать как с равными, а не как с "Саб Хьюманс" ©- мира не будет!

Смерть людей это ужасно - это несомненно. Вот только при любых военных/спецоперациях всегда есть понятие "допустимое количество потерь". В том числе и среди мирных. Вопрос: был ли он превышен при операции?

Там выхода не было другого, и никак ты не учтешь физическое состояние людей, оно у всех разное

Смерть людей это ужасно - это несомненно. Вот только при любых военных/спецоперациях всегда есть понятие "допустимое количество потерь". В том числе и среди мирных. Вопрос: был ли он превышен при операции?

Если брать операцию в целом, то был. При эвакуации.

В части нейтрализации, по идее самой сложной - идеально.

Про заложников поясни, кто это ?

.

те, кто не могут получить пенсии и соц выплаты. не всегда же нужно дожидаться требований, прежде чем начать реализовать свои обязанности по защите прав при явном их ущемлении

нет. все бы этим студенческим майданом и закончилось. поныли бы в фейсбучке месяц и все. И не такое от гаранта терпели.

народ возмутился именно первым разгоном с кровью, тогда от Евромайдана осталось только название, а протест был уже антиправительственным.

Где там был разгон с кровью? ну попинал "Беркут" дубинками особо ретивых и все. Оружие то изначально у протестующих появилось. А "Беркут" так до конца и простоял с щитами и дубинками. Против молотовых, травматов и охотничьего.

Если брать операцию в целом, то был. При эвакуации.

В части нейтрализации, по идее самой сложной - идеально.

Возможно. Я подробностями тогда не интересовался. Надо почитать поподробнее, что там случилось.

народ возмутился именно первым разгоном с кровью, тогда от Евромайдана осталось только название, а протест был уже антиправительственным.

Как я помню, прошлые попытки обсудить этот вопрос закончились тем, что аудитория украинских СМИ и местная интернет аудитория из домена .ру (преимущественно) живут на разных планетах. На ютьюбе достаточно кадров, как измываются над беркутом на Банковой накануне "разгона кровью" - бьют арматурой, цепями, стреляют из травматов. ИМХО, именно тогда "от Евромайдана осталось только название, а протест был уже антиправительственным"

.

У Вас что методичка одна на всех, тут до вас про Норд ост страниц 20 накатали в предыдущем томе...разница в том, что тогда в планы террористов не входило освобождение заложников, они собирались всех взорвать. А на Донбассе нет заложников , людей там силком никто не держит, и пока в Киеве это не признают, и не начнут с ними разговаривать как с равными, а не как с "Саб Хьюманс" ©- мира не будет!

насколько я знаю из своих источников, уехать действительно проблема.

так Киев пусть и идет в ЕС, скатертью дорога. Донбасс туда не хочет

пока его никто не прашивал но решать все то надо цивилизованно

а не начинать со стрелбы и штурма зданий

ну и как там Коло - как в ЕС то ...?

Как я помню, прошлые попытки обсудить этот вопрос закончились тем, что аудитория украинских СМИ и местная интернет аудитория из домена .ру (преимущественно) живут на разных планетах. На ютьюбе достаточно кадров, как измываются над беркутом на Банковой накануне "разгона кровью" - бьют арматурой, цепями, стреляют из травматов. ИМХО, именно тогда "от Евромайдана осталось только название, а протест был уже антиправительственным"

.

это было после. самый первый разгон был ночью, типа им елку надо было ставить.

А Украину насильно в ТС загоняли? Жила бы и жила между ТС и ЕС как буферная зона и кормилась бы с обеих сторон спокойно.

в ЕС ее тоже пока не берут и не гонят , пока там проблема толко за влияние территорией

это было после. самый первый разгон был ночью, типа им елку надо было ставить.

после моего напоминания про Одессу, сразу забыла про свой вопрос?

Где там был разгон с кровью? ну попинал "Беркут" дубинками особо ретивых и все. Оружие то изначально у протестующих появилось. А "Беркут" так до конца и простоял с щитами и дубинками. Против молотовых, травматов и охотничьего.

ну извини, у нас народ к таким методам не привык. до этого никто из президентов и силовиков не позволял себе применить дубинки против мирных людей. Оружие коктейли появились намного позже.

:facepalm:

ну, её мнение осталось тем же.

плюс в том, что если спросить про реальный курс гривны и т.п, то ты в ответ не получишь цену бочки брента)))

после моего напоминания про Одессу, сразу забыла про свой вопрос?

ты у меня в игноре еще по ветке СФ, я вообще не понимаю, почему у меня это сообщение не скрылось.

в любом случае секртность при власти Путина будет сохранена

проблема террактов должна решаться до терактов, а точнее решении проблемы Чечни , и если Путину время позволила это решить , то обвинят Порошенко в развязки войны в Донбасе или здачу Крыма глупо

ну извини, у нас народ к таким методам не привык. до этого никто из президентов и силовиков не позволял себе применить дубинки против мирных людей. Оружие коктейли появились намного позже.

Ну так посмотри как в США демонстрации разгоняют на примере недавних протестов ;)

в ЕС ее тоже пока не берут и не гонят , пока там проблема толко за влияние территорией

как не берут ...? почему ...?

в любом случае секртность при власти Путина будет сохранена

проблема террактов должна решаться до терактов, а точнее решении проблемы Чечни , и если Путину время позволила это решить , то обвинят Порошенко в развязки войны в Донбасе или здачу Крыма глупо

Угу, США хорошо решили проблему 9/11?

как не берут ...? почему ...?

потому что тут демаократы бюрократы, не берут и Сербию, это у вас в бывшем совке все просто , там даже есть президент который дожди раздает

насколько я знаю из своих источников, уехать действительно проблема.

Проблема уехать есть, но исходит она от украинской стороны (нац.гвардия и тер.баты и правительства Украины )

Ополченцы никого силком не держат, кто хотел тот уехал (кроме тех кого завалили градами доблестные ВСУ)...

Ну так посмотри как в США демонстрации разгоняют на примере недавних протестов ;)

я видела. людей бьют до прекращения сопротивления. на майдане били вне зависимости от того, сопротивляется человек или нет, били даже тех, кто просто шел по улице или уже побитый лежал на земле.

разница в методе очевидна, я много роликов пересмотрела работы европейской и американской полиции.

Угу, США хорошо решили проблему 9/11?,

а причем тут США, для вас это идеал?? там америка , тут европа и тут спокойнееи на многое смотрят по другому

Проблема уехать есть, но исходит она от украинской стороны (нац.гвардия и тер.баты и правительства Украины )

Ополченцы никого силком не держат, кто хотел тот уехал (кроме тех кого завалили градами доблестные ВСУ)...

проблемв скорее в куда уехать и и как потом жить

по моей информации не выпускают мужчин, якобы предатели и воевать не хотят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...