Goodwin Опубликовано 15.12.2014 20:15 Уже и покурить остановиться нельзя? Ты мне лучше скажи прямо - ты действительно из сказочной страны или решил вывести троллинг на новый уровень? Потому как будоражить ветку который уже день, нужно иметь талант, либо иметь настолько незамутненное сознание.Я думаю примерно к таким же выводам приходит любой здравомыслящий человек, у которого есть доступ к разным источникам информации и немного серого вещества. И главное он должен быть непредвзят.Думаю таких людей большинство на Западе, ну из тех, кто захотел разобраться.Так что это Россия пока спит и видит путинские сказки.Так какую страну защищал блок НАТО в Югославии, Ираке, Сирии, Ливии?Им же надо тренироваться, чтобы потом точно себя защитить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.12.2014 20:15 Ещё и этот рынок рухнет... Думаю, недолго эта власть протянет...Будут качки туда-сюда. У нас вон самогон сначала запрещали, потом разрешали, потом не всем разрешали, сейчас даже не помню что там по закону. С салом вна будет та-же байда. Но популярности это решение новой власти точно не добавит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 15.12.2014 20:15 Город эвакуировали полностью ещё за неделю до 8 августа, и это ещё вопрос кто по кому из градов бомбил. Грузия вообще не ожидала этой войны, она срочно малыми силами ответила на массивный обстрел грузинского села, что бы спасти как можно больше людей, когда люди эвакуировались, грузинская армия отступала к Тбилиси. А Российская армия догоняла, и то и дело колонны останавливались из-за заглохшей техники.Именно так всё и было, ага. И именно поэтому, FOX News в прямом эфире отключили интервью девочки осетинки, которая была в ту ночь в Цхинвале, когда та неожиданно для "самых непродажных и объективных СМИ" сказала, что стрелять по городу ночью начали с грузинской стороны и в город вошли грузины, а русские спасли жителей.Куда хоть эвакуировали скажи и что курят в Зазеркалье? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 15.12.2014 20:15 Я думаю примерно к таким же выводам приходит любой здравомыслящий человек, у которого есть доступ к разным источникам информации и немного серого вещества. И главное он должен быть непредвзят.Думаю таких людей большинство на Западе, ну из тех, кто захотел разобраться.Так что это Россия пока спит и видит путинские сказки.Ты вопрос от меня пропустил. Первый неактуален, но на второй ответь пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 15.12.2014 20:16 кроме "ломки" ЦБ, золотого рубля и вторжения в нэньку есть еще версии , по этому скачку рубля ?версии господа , минута пошла ))а для страны низкий курс может быть и выгоден, вон Китай юань специально занижаетподдержка собственного производителя - хрен кто со своими товарами на рынок прорветсяну и экспортерам выгоден слабый рубль...то бишь рубль специально занижают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 15.12.2014 20:17 Будут качки туда-сюда. У нас вон самогон сначала запрещали, потом разрешали, потом не всем разрешали, сейчас даже не помню что там по закону. С салом вна будет та-же байда. Но популярности это решение новой власти точно не добавит.Для себя можно. На продажу нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.12.2014 20:20 Light что-то побежал впереди паровоза 55.4 уже, раньше они с Brent синхронно работали, а сегодня как-то невпопад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.12.2014 20:24 Так почему ты за своими идейными лидерами еще не уехал на запад а продолжаешь жить в стране-агрессоре, ведь когда нас будут уничтожать силы НАТО ты тоже окажешься под ударом?Это уже ваши фантазии. Вы должны точно знать позицию Запада, НАТО добрые и пушистые, они за справедливость, защищают угнетенных, и истребляют диктаторов. Мирным людям ничего не грозит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 15.12.2014 20:25 в отличии от болшинства беларуских друзей я доволен своими доходами, а не долгами страны и и другими понятиямиОпять ты путаешь мягкое и кислое. Если ты доволен, то это ни как не тождественно тому, что думают по этому поводу остальные граждане страны в кот ты проживаешь. В РБ тоже есть люди довольные своим мат положением. Удивлен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 15.12.2014 20:25 Чем заплатила Америка за удовольствие обрушить рубль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.12.2014 20:25 Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам Федерика Могерини ожидает введения новых санкций против Крыма к саммиту ЕС, который пройдет 18-19 декабря. По ее словам, санкции уже согласованы.Могерини отметила, что введение в действие этих ограничений потребует дополнительной технической работы, передает ТАСС. В Брюсселе привержены своей цели ввести их в действие до заседания Европейского совета, добавила она.«Сегодня на заседании Совета по иностранным делам мы вновь подтвердили политическую приверженность быстрого применения этой части санкций. Я ожидаю, что работа на уровне рабочей группы будет завершена в эти часы, и письменная процедура может завершить применение этого вовремя к заседанию Европейского совета в четверг», — приводит РИА Новости ее слова.Санкции, о которых идет речь, предусматривают ограничения для европейского бизнеса на инвестиции в экономику Крыма, а также участие в туристическом бизнесе на полуострове.Как напомнила глава европейской дипломатии, на заседании Совета ЕС по иностранным делам в ноябре главы МИД поручили разработать два вида санкций — расширение списка индивидуальных санкций и ограничительные меры по Крыму. Список индивидуальных санкций уже был расширен.Ну вот и первая объективная причина для такого пике рубля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 15.12.2014 20:27 Это уже ваши фантазии. Вы должны точно знать позицию Запада, НАТО добрые и пушистые, они за справедливость, защищают угнетенных, и истребляют диктаторов. Мирным людям ничего не грозит.Магик стайл детектед. Расходимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 15.12.2014 20:28 Это уже ваши фантазии. Вы должны точно знать позицию Запада, НАТО добрые и пушистые, они за справедливость, защищают угнетенных, и истребляют диктаторов. Мирным людям ничего не грозит. Ты прикалываешься....146% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 15.12.2014 20:28 Ну вот и первая объективная причина для такого пике рубля.с самого начала было понятно, что Европа в Крым инвестиции делать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 15.12.2014 20:29 о, итальяшки натовцев вна 404 спалилиhttp://www.rischioca...-in-arrivo.htmlВот эльфов сюда и закидывает(ют) - чтобы мы "не отвлекались" не на того, кого надо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 15.12.2014 20:29 с самого начала было понятно, что Европа в Крым инвестиции делать не будет.Первое твое верное утверждение в этой ветке. Продолжай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 15.12.2014 20:30 а что у вас тут за паника? я вижу доллар по 58,35 на Яндексе.я что-то пропустила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.12.2014 20:30 Light что-то побежал впереди паровоза 55.4 уже, раньше они с Brent синхронно работали, а сегодня как-то невпопад.Значит рубль штурманёт 70 за бакс через денёк-другой.Соточку осилим где-то в райне 40 олешек за бочонок.Это уже не математика даже, а арифметика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.12.2014 20:31 Магик стайл детектед. Расходимся.я вам это советовал сразу после 1-го поста этого эльфа)))Вот эльфов сюда и закидывает(ют) - чтобы мы "не отвлекались" не на того, кого надо..грят фотка фэйковая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 15.12.2014 20:32 я вам это советовал сразу после 1-го поста этого эльфа)))Я по прежнему верю в людей. Пока не узнаю их ближе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.12.2014 20:32 Конечно, где уж каким-то там очевидцам событий знать правду, они ж зомбированы, им же привиделось, что их дома разрушены и близкие убиты, они не сидели в подвалах под бомбежками. Только великому диванному воину и аналитику известна правда, истина явилась ему во всём своем величии с экранов самых честных СМИ в мире.Истины я не знаю, затем и ищу, сравниваю, анализирую. Но вы вот мне скажите, откуда очевидцу из подвала известно, кто и с каких позиций их обстреливают? Такой очевидец, если смотрел до этого укро СМИ, скажет, вот сволочи, русские террористы, они убили Кенни. А если до этого очевидец смотрел рус СМИ, скажет, вот сволочи, фашистские украинские каратели, они убили Кенни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.12.2014 20:34 с самого начала было понятно, что Европа в Крым инвестиции делать не будет.Одно дело не делать, другое объявить. Ещё пару дней назад всё сводилось к простому "новых санкций не будет, так может добавим пару фамилий". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 15.12.2014 20:36 Ты прикалываешься....146%Но это официальная позиция НАТО, то что они творят на самом деле нужно доказывать, а любые доказательства вы встречаете возгласом, вы всё врёте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.12.2014 20:36 Значит рубль штурманёт 70 за бакс через денёк-другой.Соточку осилим где-то в райне 40 олешек за бочонок.Это уже не математика даже, а арифметика.При такой цене ОПЕК (я полагаю) соберёт таки черезвычайную сессию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 15.12.2014 20:38 Одно дело не делать, другое объявитьда ладно.сразу было сказано: Крим - це Україна.самолеты летать перестали, иностранные компании свой бизнес свернули.яснее не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах