vlad_krsk Опубликовано 14.12.2014 13:59 С ватой это невозможно.Увы, с украми, тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.12.2014 14:00 Мы в открытом мире. Источники открыты. Видео навалом. Кто хочет докопаться до истины - тот ее узнает.Кто играет в пропаганду - того ни за что не убедишь. Собственно, таких не убедишь даже в том что Земля крутится вокруг солнца.Ну а помимо лозунгов есть ли что тебе сказать по сути вопроса?И так, ты реально считаешь, что Запад так влюблен в Украину, что будет еще долго продолжать обещать пообещать помощь?И ты веришь, что спасение и выживание Украины идет от новейших друзей с Запада, а не от проверенных временем и историей союзников с Востока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.12.2014 14:01 Почитай немного их новостей и не будет глупых вопросов. Их версия происходящего очень правдоподобна, и весь мир в неё верит. http://censor.net.ua/news/allТо есть, цензор для тебя - истина в последней инстанции? Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.12.2014 14:07 Этот прецедент, опять же, противоположными сторонами трактуется по разному.И вообще если кто-то другой нарушил закон, это не даёт тебе право так же нарушать закон.Лучше возьми прецедент Шотландии, обсуждают, обсуждают, а потом так и не примут.А в чём прецедент Шотландии заключается? Что там такого примечательного?Только сначала вошли российские военные и помогли захватить все здания и отколоть Крым."Нет никакой ложки" И референдума не было?А может это он врёт?А ты посмотри, какие факты он приводит, потом сам проверь, врёт или нет. А то твоё "может" как-то слабо звучит. В ответ можно сказать, а может врёт "Дождь" или "Эхо Москвы"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.12.2014 14:11 Это не нормально если народу пускают одну пропаганду, должна быть альтернатива доступная большинству, В России её нет, Дождь недобиток, Эхо минимальная аудитория и то они придерживаются нейтральной позиции и дают слово всем.А вот в США есть Раша Тудей кто угодно может ознакомиться с кремлевской пропагандой, и у них есть выбор чему верить.В США не могут так контролировать СМИ как у нас, у них есть пиар компании по вранью, там с пробирками Пауэла, но не сплошной контроль СМИ как в России.Ты ещё Елену Васильеву попиарь с её фейковыми списками погибших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.12.2014 14:13 В США не могут так контролировать СМИ как у нас, у них есть пиар компании по вранью, там с пробирками Пауэла, но не сплошной контроль СМИ как в России.В США всё ещё хуже. Там во главе СМИ родственники из ГосДепа. Потому там в СМИ вещают только то, что одобрено в ГосДепе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2014 14:15 Ну вот... А гнали на меня, что я кого-то там забанил... Смотрите, сколько новых прибежало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.12.2014 14:15 Вот эта толпа животных громящих магазины это и есть эти мирные протестувальники? Извини, это ты про январь-февраль в Киеве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.12.2014 14:16 Ну вот... А гнали на меня, что я кого-то там забанил... Смотрите, сколько новых прибежало ткнул палкой в муравейник, молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.12.2014 14:17 А оружие есть у ваших вассалов.Ты вассала с сюзереном перепутал. У Украины вассалов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.12.2014 14:19 Я помню, что Тимошенко говорила, что смонтировали так, что смысл меняется.Тимошенко подтвердила разговор. Про монтаж не говорила. Видимо, монтажа не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2014 14:19 ткнул палкой в муравейник, молодец Нефиг на меня гнать. Я вообще никого никуда не тыкал. Палка есть, да. Но только для порядку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.12.2014 14:21 Вроде как ополченцы контролировали район падения согласно любой версии. Или нет?Что ты считаешь контролем? Они и воздушное пространство контролировали? Каким образом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.12.2014 14:24 ОБСЕ это прикормленная РФ организация, в составе которой очень много бывших российский офицеров, и в то же время действующих агентов спецслужб.Интересно, соглясятся ли с тобой в ОБСЕ? Особенно в части о российских офицерах. Интересно, как российские офицеры могли оказаться гражданами европейских стран?PS. Вообще интересно читать о пророссийскости организации, объединяющей 57 стран мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 14.12.2014 14:28 То есть, цензор для тебя - истина в последней инстанции? Поздравляю!Хватит додумывать, я дал этот источник, чтобы знали мнения и версии и аргументы врага. Необязательно цензор, знайте мнения европейских СМИ, американских, они работают намного профессиональнее и требуют фактологию и какие-то подтверждения, их нельзя так просто обмануть украинскими утками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2014 14:28 Что ты считаешь контролем? Они и воздушное пространство контролировали? Каким образом?Это из разряда: Россия контролировала район падения Тунгусского метеорита. Значит она его и свалила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.12.2014 14:31 В США не могут так контролировать СМИ как у нас, у них есть пиар компании по вранью, там с пробирками Пауэла, но не сплошной контроль СМИ как в России.Ты прочитай ЭТО вслух, внимательно прислушайся...А теперь вопрос: ты действительно веришь этому: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.12.2014 14:32 Хватит додумывать, я дал этот источник, чтобы знали мнения и версии и аргументы врага. Необязательно цензор, знайте мнения европейских СМИ, американских, они работают намного профессиональнее и требуют фактологию и какие-то подтверждения, их нельзя так просто обмануть украинскими утками. Ты в курсе, что на этом видео Шарий возмущён именно украинскими СМИ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2014 14:34 Ты прочитай ЭТО вслух, внимательно прислушайся...А теперь вопрос: ты действительно веришь этому:А зачем задаваться вопросами? Ещё не дай Бог, думать придётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.12.2014 14:34 Ну вот... А гнали на меня, что я кого-то там забанил... Смотрите, сколько новых прибежало Та ты где-то там поливал, вот урожай и взошел. )) Укроспеции - это вам не просто так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 14.12.2014 14:40 Это не нормально если народу пускают одну пропаганду, должна быть альтернатива доступная большинству, В России её нет, Дождь недобиток, Эхо минимальная аудитория и то они придерживаются нейтральной позиции и дают слово всем.А вот в США есть Раша Тудей кто угодно может ознакомиться с кремлевской пропагандой, и у них есть выбор чему верить.В США не могут так контролировать СМИ как у нас, у них есть пиар компании по вранью, там с пробирками Пауэла, но не сплошной контроль СМИ как в России.Расскажи ка нам про альтернативу в Украине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 14.12.2014 14:45 Ты в курсе, что на этом видео Шарий возмущён именно украинскими СМИ?Да, поэтому и написал, !украинскими утками!, и восхищается профессионализмом европейских журналистов, которых вы обвиняете в том, что они всё врут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 14.12.2014 14:48 Лично я ни в какой ЕС не стремлюсь.Порвал шаблон ) , а майдан то тогда из-за чего замутили ? Ты же ходил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 14.12.2014 14:49 Ты прочитай ЭТО вслух, внимательно прислушайся...А теперь вопрос: ты действительно веришь этому:А ты действительно веришь, что во всём мире врут, и только в России говорят правду. Тоже самое с Северной Кореей, только в более запущенной стадией, - весь мир плохой, только мы хорошие. Тоже и с всякими радикальными террористами и сектами, они думают, что только они правы, а во всём мире ошибаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 14.12.2014 14:49 Это из разряда: Россия контролировала район падения Тунгусского метеорита. Значит она его и свалила И чебаркульский то же, а метила наверняка в Лондон.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах