Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Продолжение обсуждения.

Recommended Posts

это была фигура речи :facepalm:

Ну так эта фигура речи была у кандидата в президенты вашей страны. Которая сейчас сидит в парламенте.

Значит перехваты СБУ переговоров ополченцев про всякую связь с РФ и с другими компроматами - подделки, а разговор Тимошенко - реальный, а не монтаж?

Она сама говорила, что разговор имел место быть.

Поделиться этим сообщением

Значит перехваты СБУ переговоров ополченцев про всякую связь с РФ и с другими компроматами - подделки, а разговор Тимошенко - реальный, а не монтаж?

Да скорее всего не монтаж. Дело ж не в этом. Всем же адекватным людям понятно что это такая фигура речи. Призванная усилить фразу и передать остроту чувств.

Ну а остальные неадекватные тянут это видео непонятно зачем. Только позорятся.

Я просто еще не привык к общению с ватой. Которая все мои ответы подводит к своей фантазии:

Главное - не то, что думает народ Нэньки о себе.

Главное - то, что считает нужным для себя вна Украине руководство СШП.

Это - твои слова?

Лично я могу сколько угодно считать Януковича не легитимным, не законным, диктатором, узурпатором и вообще ворюгой. Но это ничего не меняет.

... Его признают и всем плевать на мое мнение.

Как еще иначе можно их понимать?

Это и есть одна из основополагающих ошибок залётных украинцев. Они, видимо по себе, считают, что тут все поголовно нонстопом смотрят и читают российские СМИ. Но не надо на другим приписывать свои стереотипы и комплексы. Лично я по ящику смотрю в основном СТС и ТНТ (Физрук, Кухня, Уральские пельмени и т.п.), там нет ни новостных, ни политических программ, ни ток-шоу - вот такой вот разрыв шаблона ))))

Всё мнение по ситуации в Нэньке сложилось из инет-инфы, изначально включая пресловутый Цензор и Украинскую правду, но уж больно они заметно и очевидно врать начали, что и насторожило. А так, если разумно и критически фильтровать инфу из блогов и жж с обоих, складывается картина близкая к объективной, но верящим каналу 1+1 это не доступно)))

Тоже самое, но меня отпугнуло враньё с пророссийской стороны. Обжегшийся на молоке, фильтрую и украинские СМИ.

это была фигура речи :facepalm:

Ваши нынешние хозяева и за более эфемерные вещи, типа липовой пробирки с белым порошком, уничтожали государства.

Да скорее всего не монтаж. Дело ж не в этом. Всем же адекватным людям понятно что это такая фигура речи. Призванная усилить фразу и передать остроту чувств.

Я помню, что Тимошенко говорила, что смонтировали так, что смысл меняется.

ага ... =)

мне просто странно читать, что кто-то в 21 веке может рассуждать о применении ядерного оружия.

Это - твои слова?

Как еще иначе можно их понимать?

Понимать что власть имеет тот кто может ее захватить (путем выборов ли, путем восстания ли, военной оккупации ли), и может ее удержать.

А законность, легитимность - это пустые слова.

СССР долго не признавали. Но когда поняли что власть больше не переменится СССР признали все.

Понимать что власть имеет тот кто может ее захватить (путем выборов ли, путем восстания ли, военной оккупации ли), и может ее удержать.

СССР долго не признавали. Но когда поняли что власть больше не переменится СССР признали все.

т.е. если завтра российские войска возьмут Киев ты будешь считать это законным ...?

Правды тебе никто не скажет, для начала ты сам должен ознакомиться с двумя противоположными версиями. А дальше сравнивать и думать своей головой, напрягайте хоть иногда извилины.

Вот я и думаю : переговоры с диспетчером засекретили , ящики не расшифровали? , район падения тщательно обстреливали , слухи не просачиваются , сразу же знали(укры) кто и кого и как сбил .

Тоже самое, но меня отпугнуло враньё с пророссийской стороны. Обжегшийся на молоке, фильтрую и украинские СМИ.

Им я перестал верить во времёна, когда при ЕБНе (вот такая вот аббревиатура получается у первого президента РФ))) Доренко сказали "Фас!" на мочилово Лужкова. Заказуха торчала из всех щелей, с тех пор, первый канал существует только для КВНа)))

Я помню, что Тимошенко говорила, что смонтировали так, что смысл меняется.

Подтверждения на монтаж, или опровержение ею сказанного приведёшь, или как всегда ОБС?

На Юлю, после этого сразу забили спонсоры, как на кандидата в Президенты, т.е. официально опровергнуть слова она не сумела

т.е. если завтра российские войска возьмут Киев ты будешь считать это законным ...?

Пусть берут на здоровье. Хочу на это посмотреть.

Вот я и думаю : переговоры с диспетчером засекретили , ящики не расшифровали? , район падения тщательно обстреливали , слухи не просачиваются , сразу же знали(укры) кто и кого и как сбил .

Это по российской версии всё так, а по версии украинской, пророссийские ополченцы, сразу же захватили место падения, стали расхватывать и уничтожать вещи и обломки и хозяйничать там.

И отфильтровав ты притащил сюда цензор! Браво :good: Думаю что то приводить после этого в противовес твоей теории бессмысленно, ты уже решил где правда!

Тогда тебе остается только радоваться нынешней власти и рукоплескать ее достижениям.

Это по российской версии всё так, а по версии украинской, пророссийские ополченцы, сразу же захватили место падения, стали расхватывать и уничтожать вещи и обломки и хозяйничать там.

Вроде как ополченцы контролировали район падения согласно любой версии. Или нет?

Тогда тебе остается только радоваться нынешней власти и рукоплескать ее достижениям.

Бороться с ней всеми возможными методами. :) Как минимум не платить налоги и делать все чтобы ее разрушить. :)

Пусть берут на здоровье. Хочу на это посмотреть.

вопрос не в посмотреть ... вопрос признаешь ты законность или нет ...?

Вернёмся к нашим баранам ©

Миссия МВФ завершит технические дискуссии с украинскими властями в конце следующей недели, а миссия для проведения обсуждений по программе stand-by вернется в Киев в начале следующего года.

Об этом сообщил первый заместитель директора распорядителя Фонда Дэвид Липтон.

"Я посетил Киев 13 декабря для встречи с президентом, премьером и их новой экономической командой. Я был поражен их видением экономической трансформации Украины", - заявил Липтон.

В ходе визита первый заместитель главы МВФ встретился с председателем НБУ, министром финансов и министром экономики.

Как известно, ранее Минфин предполагал, что по итогам визита представителя МВФ будут подготовлены обновленное письмо о намерениях и меморандум об экономической политике, что оставляло шансы получить очередное финансирование в рамках программы stand-by до конца 2014 года.

Иными словами, последняя надежда получить кредит до нового года провалилась. В январе скорее всего ЗВР Украины подойдут к нулю.

Это как-то мешает опубликовать переговоры с диспетчером? Элементы поражающие обычно остаются в телах погибших, прошло уже пол-года после трагедии. Тебе не странно, что до сих пор нет (кроме фразы про "всем хорошоизвестно") ни одного реального факта от расследующих катастрофу голландцев. Тебе не странно, что малайзию (хозяина самолёта) допустили к расследованию спустя целых полгода?

вопрос не в посмотреть ... вопрос признаешь ты законность или нет ...?

Я себе не ставлю себе таких вопросов. Отношение к власти у меня не изменится.

да упаси Бог! Пусть с этим рассадником свидомизма и бандеровщины европейцы возятся, нам дезинфицировать дустом накладно будет))))

Им я перестал верить во времёна, когда при ЕБНе (вот такая вот аббревиатура получается у первого президента РФ))) Доренко сказали "Фас!" на мочилово Лужкова. Заказуха торчала из всех щелей, с тех пор, первый канал существует только для КВНа)))

Подтверждения на монтаж, или опровержение ею сказанного приведёшь, или как всегда ОБС?

На Юлю, после этого сразу забили спонсоры, как на кандидата в Президенты, т.е. официально опровергнуть слова она не сумела

Вот когда Кисилёв говорил ещё правду

Во вторую компанию Ельцина наши СМИ себя погубили, и Путин их тепленькими и взял.

И сейчас они, что угодно про Украину скажут, было бы приказано. Фашисты - пожалуйста, госпереворот, не революция - пожалуйста, и т.д.

госпереворот, не революция - пожалуйста, и т.д.

Ты для начала определения гос.переворота и революции изучи, потом вещай тут псевдонейтральным взглядом чтобы не выглядеть глупо.

И отфильтровав ты притащил сюда цензор! Браво :good: Думаю что то приводить после этого в противовес твоей теории бессмысленно, ты уже решил где правда!

Я привёл цензор как одну из их точек зрения, которую надо иметь ввиду, а вы как-будто не замечаете их аргументов. И я никому на слово не верю, а сам разбираюсь и докапываюсь где правда, и до правды ещё далеко.

А сотрудники ОБСЕ и подъехавшие голландские спецы, вроде говорили, что там небезопасно работать, т.к. местность обстреливается со стороны ВСУ. Тоже врут, тоже куплены российской пропагандой. Ящики передали в недельный срок, про нарушение пломб никто не заявлял, тела погибших отправлены на Родину, обломки тоже в Голландии, никто препятствий вывозу не чинил, презупцию невиновности никто не отменял, Россию обвинили (СМИ ни разу не подконтрольные) в сбитии Боинга через полчаса-час после его падения, санкции к этому приурочили, а доказательств за полгода никаких не предоставили. Это похлеще, чем пробирка Пауэлла с Совбезе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...