Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Продолжение обсуждения.

Recommended Posts

Толпа столкнулась с другой толпой, мировоззрения у них разные, могло окончиться наоборот, загнали бы проукраинскую толпу в здание, но вот к чему приводит поляризация СМИ. "Не дай Бог увидеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный."

а, вангуем, значит...

ок. вот дети в фашистском концлагере

кому угрожало мировоззрение детей, чего боялись фашисты?

deti.jpg

давай, трактуй это с совершенно противоположной точки зрения. очень интересно послушать.

а потом перейдем к укродействительности. ты нам, ватным идиотам, наконец-то донесешь другую точку зрения на обстрел луганской администрации средь бела дня, на запихивание женщин в мусорные баки, на жареных самок колорадов, нам правда очень интересно как это называется с ДРУГОЙ точки зрения.

Поделиться этим сообщением

Что касается мирового сообщества. То я прекрасно понимаю что они боятся этой революции еще больше чем Янукович. Потому что она во многом и против них. Против мировой бюрократии.

Смейюсь во весь голос :rofl:

либо признать их точно такой же силой с правом выбора как майдан, сесть с ними за переговоры и учесть их требования по федерализации

либо пытаться подавить силу еще б0льшей силой

Я еще раз повторю. Разница между ватой и мнением - пропасть. Майдан за свои убеждения мерз, голодал и умирал. Поэтому право на свои убеждения отстоял.

А кучка гопников не имеет право на мнение и убеждения. За них надо как минимум померзнуть.

Исходя из этой логики переворот 1917го года был незаконный и все что было после него незаконно. Переворот 1991го года был незаконным и все что было после него незаконно.

Отлично - Российская Империя рулит?

А боинг был с не мирными жителями, и не буком ли сбит, одной из сторон?

А где можно почитать отчёт по результатам расследования катастрофы Боинга, прочитанный тобой?

Вообще, версия с Буком, вызывает всё больше сомнений. Тела и вещи погибших, а также обломки лайнера уже отправлены в Голландию, найти поражающие элементы ракеты среди останков и обломков, в общем то не сложно, но пока не случилось ни малейшей утечки о том, что что-то подобное обнаружено (за полгода журнашлюхи наверняка бы уже нарыли/купили инфу из комиссии по расследованию). Если б нашли, то уже бы давно бы раструбили и ввели 100500-ю волну санкций против РФ.

Я еще раз повторю. Разница между ватой и мнением - пропасть. Майдан за свои убеждения мерз, голодал и умирал. Поэтому право на свои убеждения отстоял.

А кучка гопников не имеет право на мнение и убеждения. За них надо как минимум померзнуть.

Теперь будут мёрзнуть, голодать и умирать больше Украинцев. За убеждения майдана?

сначала вас заберем, не волнуйся

а я и не волнуюсь.

если такое случится, значит так тому и быть.

мне просто странно читать, что кто-то в 21 веке может рассуждать о применении ядерного оружия.

вы грибы едите?

Возможно ты не в курсе, но цена нефти определяется в долларах США.

"Ни что не вечно под луной"(с) ))))

В нашем бюджете она уже 3600 рублей, а в будущем будет в юанях и рупиях)))

мне просто странно читать, что кто-то в 21 веке может рассуждать о применении ядерного оружия.

вы грибы едите?

Не грибы, вату.

Считай, что не в курсе. Ибо это цена доллара определяется в нейти,

А...

Ну да.

Без комментариев.

Я еще раз повторю. Разница между ватой и мнением - пропасть.

нет никакой ваты. зато разделение собственных сограждан на плохих и хороших, правых и неверных - это признак нацизма. очищение нации, да?

Майдан за свои убеждения мерз, голодал и умирал. Поэтому право на свои убеждения отстоял. А кучка гопников не имеет право на мнение и убеждения. За них надо как минимум померзнуть.

ну-ну

смотри, как бы не пришлось тебе перед этими гопниками напоказ скакать, как ваши бравым воякам под Иловайском

Теперь будут мёрзнуть, голодать и умирать больше Украинцев. За убеждения майдана?

За свое мировоззрение и за свой образ жизни. Во время майдана, когда милиция сидела по домам а по Киеву ходили гопники с ножами, травматами и даже с калашами, мужчины самоорганизовывались, садились на машины, брали биты, у кого было брал оружие. И осуществляли охрану порядка. Поэтому тут сейчас все и спокойно.

Что, впрочем, как мне кажется, не спасет от отключений электричества и холодных батарей. :)

вы грибы едите?

молчи, кума, сама в шоке

http://youtu.be/M4w7PURbgm0

чудак человек, это ваша погибель

Откуда инфа? Пруф давай на эти свои "влажные мечты" ))))

А вообще, такие вот вещуны, погибель России предрекают на протяжении последних лет 300-500, а она почему-то, как Ванька-встанька вылазит из всех переворотов, войн и катаклизмов, через которые в истории не проходила ни одна другая страна.

Так что, "мы ещё выпьем на похоронах наших врагов" ))))

давай, трактуй это с совершенно противоположной точки зрения. очень интересно послушать.

а потом перейдем к укродействительности. ты нам, ватным идиотам, наконец-то донесешь другую точку зрения на обстрел луганской администрации средь бела дня, на запихивание женщин в мусорные баки, на жареных самок колорадов, нам правда очень интересно как это называется с ДРУГОЙ точки зрения.

А Гитлер очень даже и трактовал, и знаешь, ему верили и шли за ним, ты не знал? Но это оффтоп.

А другая трактовка в Луганске, то что это сами пророссийские террористы попали по кондиционеру.

В Одессе пророссийские активисты с щитами и огнестрельным оружием напали на мирное шествие фанов, и только потом пришел ответ ненависти от укров, и перебрасывание коктейлями Молотова и пожар и ещё ненависть, ненависть подогреваемая СМИ.

Но я заранее говорю, что не знаю и никто не может доказать, какая версия всех событий верна, проукраинская или пророссийская.

"Ни что не вечно под луной"(с) ))))

В нашем бюджете она уже 3600 рублей, а в будущем будет в юанях и рупиях)))

В юанях будет непременно.

"Эта местность мне знакома, как окраина Китая!"(с)

Иосиф Бродский про Совок в 1986 году. Гений. "Нет пророка в своём Отечестве"(с)

Всего то лишь. А бомбить и обстреливать за убеждения можно?

:facepalm::facepalm: :facepalm:

1. В плане легитимности это вопрос мирового сообщества. Если они признают страну или правительство - оно легитимно. То есть они его признают и имеют с ним дело.

Я могу только констатировать факт. Теперешнее правительство признано.

Что касается мирового сообщества. То я прекрасно понимаю что они боятся этой революции еще больше чем Янукович. Потому что она во многом и против них. Против мировой бюрократии.

2. И что? Обратного пути уже нет. Ну пусть вернется Янукович. Хочу на это посмотреть.

3. Вера в того, кто будет заботиться о интересах народа сродни веры в марсиан. Такого не бывает. Человек должен в первую очередь заботится сам о себе.

4. Я уже ответил. Они не заинтересованы. Более того. Они заинтересованы в том чтобы ограбить меня.

1. Ты действительно считаешь критерием легитимности избранцев не признание власти народом, а мнение из-за бугра? Цитирую: " :facepalm::facepalm: :facepalm:"

2.Вопрос был не о том, вернуть Януковича или нет. Вопрос был о том, считаешь ли ты законным приход к власти методом антиконституционного переворота?

3. Повторюсь, ибо на вопрос ты не ответил. Ты не ответил на вопрос. По мне, так этим декларировано отсутствие вна Украине достаточно адекватных людей, способных заботиться об интересах страны и народа. Считаешь ли ты это правильным?

4. Хорошо. С этим хотя бы разобрались. Считаешь ли ты это - победой Майдана? Это - то, чем народ Украины может гордиться? И ... как думаешь, найманцы заинтересованы только ли в том, чтоб ограбить тебя или у них есть несколько более пространные и устремленные в будущее планы?

а я и не волнуюсь.

я бы волновался ... =) при раскладе большой войны между США и Россией - Украина превраться в Сирию в лучшем случае ... в худшем я х.з. чего там будет ... =))

на самом деле у Украины 3 пути ...

- признать свои незаконные дейсвтия и вернуться к положениям 21 февраля 2014 года ...

- продолжать геноцид своего народа и в очередной раз попытаться расправиться с Донбассом ...

- найти компромис в виде федерализации восточных областей ...

Россия предлагает последний вариант, так как первый не реальный, а второй не устраивает жителей Юго-Востока ...

Но я заранее говорю, что не знаю и никто не может доказать, какая версия всех событий верна, проукраинская или пророссийская.

Мы в открытом мире. Источники открыты. Видео навалом. Кто хочет докопаться до истины - тот ее узнает.

Кто играет в пропаганду - того ни за что не убедишь. Собственно, таких не убедишь даже в том что Земля крутится вокруг солнца.

Мы в открытом мире. Источники открыты. Видео навалом. Кто хочет докопаться до истины - тот ее узнает.

Кто играет в пропаганду - того ни за что не убедишь. Собственно, таких не убедишь даже в том что Земля крутится вокруг солнца.

Т.е. по твоему в Луганске ополченцы попали из ПЗРК с тепловым наведением в кондиционер, да?

Возьмём военные действия,

в проукраинскую конструкцию входит: мирные жители гибнут под залпами градов, смерчей, буков от рук пророссийских террористов и поддерживающих их армии РФ, украинские силы избегают огня где есть мирные жители.

В пророссийскую конструкцию входит: мирные жители гибнут под залпами градов, смерчей, буков от рук украинских фашистских карателей, и лишь ополченцы защищают мирное населения, а сама Россия не является стороной конфликта.

Это не военные действия.

Это писанина...

Очевидно чтобы сбить мирный Боинг и спихнуть все на Россию. Верно?

Оо. Ты начинаешь ватникеть.

Градусник дать?

на самом деле у Украины 3 пути ...

- признать свои незаконные дейсвтия и вернуться к положениям 21 февраля 2014 года ...

- продолжать геноцид своего народа и в очередной раз попытаться расправиться с Донбассом ...

- найти компромис в виде федерализации восточных областей ...

Россия предлагает последний вариант, так как первый не реальный, а второй не устраивает жителей Юго-Востока ...

Это исходя из того, что всё что говорит Россия правда, но во всём мире большинство СМИ называют Путина агрессором и лжецом. Кому верить? Подкуплены и запуганы все мировые СМИ или только российские?

а я и не волнуюсь.

вы грибы едите?

Единственной причиной не нанесения превентивного ядерного удара США по России является только понимание гарантированного ответного уничтожения. И как только они посчитают,что их система ПРО гарантированно перехватит наши ракеты,они этот удар нанесут. По крайней мере будут этим угрожать.

Для тебя это является откровением?

чудак человек, это ваша погибель

Или ваша.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...