vlad_krsk Опубликовано 20.12.2014 14:17 Вот почему Spike и kolo больше не заходят к намА Эльза у нас из правительственного района что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 20.12.2014 14:18 Дед Мороз под новый годГрозный делает обход:Чтобы всей фашистской свореНавсегда исчезнуть вскоре. :dwarf: :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.12.2014 14:23 их вроде всех на украине переловили ))они там ловят по принципу: Бей своих, чтобы чужие боялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 20.12.2014 14:24 Неужели ещё не дошло: если даже САМЫЙ БЛИЗКИЙ союзник брыкается и гадит, что-то не так в самом датском королевстве. А он всегда брыкается,ну и изредка гадит,жадность его погубит. И ему ,прежде чем на россию лаять,разобрался бы сначала в своём королевстве,там тоже у него не всё так однозначно,имею ввиду 5 колонну,которая с каждым годом всё выше голову поднимает. Добрыкается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.12.2014 14:33 А у кого именно они это "лидерство" отбили? :unknw: У Афганистана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.12.2014 14:44 Мой медведь-куратор предлагает переголосовать всей темой за виллофанов , ну что бы не плакались . Будьте грит хоть в праздник добрее .я просто отозвался.голосовать за унылую флудилку, которая почему т находится в паддоке (хотя должна по идее быть рядом с "кими-коннектингом" или "моторхоумом алонсо"), с минимумом контента рука не поднимается. да и завязал я с этими голосованиями, бо противно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.12.2014 14:52 А он всегда брыкается,ну и изредка гадит,жадность его погубит. И ему ,прежде чем на россию лаять,разобрался бы сначала в своём королевстве,там тоже у него не всё так однозначно,имею ввиду 5 колонну,которая с каждым годом всё выше голову поднимает.Добрыкается.конечно после него через некоторое время к власти могут прийти совсем другие силы, и РФ будет бороться ещё и с минской хунтой :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 20.12.2014 14:58 Мой медведь-куратор предлагает переголосовать всей темой за виллофанов , ну что бы не плакались . Будьте грит хоть в праздник добрее .Мой медведь долго ржал, прочитав истеричные призывы отдельных представителей вилловетки. Ну правда, смешно ведь, какая-то дурацкая голосовалка и такие дикие страсти. Очень напоминает некоторые процессы политической жизни вна Украине.Истерики о несуществующих спецназовцах, вопли о расскрытых террактах. И пофиг, что на самом деле происходит в стране, главное в мозг электората какую-нибудь байду воткнуть, чтобы прониклись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 20.12.2014 15:01 не забудь про "польские сортиры", "девок на Ленинградке" и "расстрелы пенсионеров" Про последнее не слыхивал, а первые сравнятся с вечностью, как пирамиды, стояли и стоять будут, в ожидании высококвалифицированных кадров со свежеассоциировавшейся территории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2014 15:02 Тема закрыта на 30 минут. Потом поймете почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах