Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Продолжение обсуждения.

Recommended Posts

ну это уже фуфло пошло откровенное, про кристально честные западные сми (которые, все как один, были не раз замечены в пропаганде по отношению к антиамериканским силам накануне военных операций - одна только подделка с лагерем сербских беженцев чего стоит, которую выдавали за зверства сербов, или например, тот грандиозный фейл на фоксе с грузинской девочкой и ее мамой)

Это не нормально если народу пускают одну пропаганду, должна быть альтернатива доступная большинству

вот именно, должна быть! но я могу легко назвать одну соседнюю страну, где нет абсолютно никакой альтернативы, даже уровня эха и дождя

догадываешься о какой стране речь?

А вот в США есть Раша Тудей кто угодно может ознакомиться с кремлевской пропагандой, и у них есть выбор чему верить.

это тот самый Раша Тудей, который назвали угрозой национальной безопасности в Британии? :D

ну это ладно, а в РФ есть бибиси, шпигель, евроньюс и т.д. их никто не запрещает, прикинь? че дальше?

В США не могут так контролировать СМИ как у нас, у них есть пиар компании по вранью, там с пробирками Пауэла, но не сплошной контроль СМИ как в России.

ну да, конечно. там не контроль

зато владельцы всех крупных частных каналов прям по волшебству какому-то братья/зятя/кумовья/жены.мужья американских политиков из Вашингтона или сенаторов

тут по этому поводу картинку интересную выкладывали, жаль найти ее могу. камрады, кто помнит, помогите

Поделиться этим сообщением

Так, мужики и милые дамы!

А вот об этом кто-нибудь помнит - Украина стала членом ООН без Крыма! http://regions.lviv....arka/46572.html

Значит, в ООН за кем Крым числится, а? :)

Начнём с того, что Украина стала членом ООН, будучи в составе СССР. Так за кем числится Украина? )))

И наконец-то найден главный виновник всех бед - телевизор. Понятно, почему раньше ни восстаний, ни революций не было. Ведь телевизоров не было. Подождите-ка... Были же раньше и революции и прочие бяки. Как же они так, без кремлёвской пропаганды-то обходились...

Да, вот в свете нынешних реалий - ваще непонятно, что стряслось в 14 и 17 годах век тому, ведь Кисель-ТВ не существовало. И даже униан-нет не было, и даже цЭнзор.УА - тоже не было! Жуть!

Во время Януковича было достаточно кремлевской пропаганды, да столько, что она столкнула лбами людей смотрящих разные новости, в итоге, где больше смотрели русский телевизор, там кусок аннексировался, а где половина смотрела, - началась война.

И можно простить сейчас украинцев, что они вводят цензуру на российскую пропаганду, война на их территории всё же.

Переворот/майдан/революцию организовали как раз не пророссийские жители. И взбунтовались жители юго-востока не потому, что смотрели русскией СМИ, а потому что в Киеве, да и по всей стране начался беспредел и захват власти, героизация фашистов и навязывание жителям юго-востока героев, воевавших против СССР и натворивших немало преступлений, которые задокументированы.

Начнём с того, что Украина стала членом ООН, будучи в составе СССР. Так за кем числится Украина? )))

Ты вот какой-то... как бы это помягше-то... не-Эуротолерантный.

Ну нельзя же так сразу нэсвидомым сапогом в харю бить свежепознавшему великую новость!

Это, знаешь ли, просто "смерть на взлете". А там уже почти было готово зародиться некое сознание. Свидомое и нэзалэжное.

Поэтому и предлагаю знать заранее ответы, что по этому поводу думает пророссийская сторона, а что проукраинская, Вы похоже совсем неосведомленны.

знаешь че, дружок, каюсь, я тебе даже сначала симпатизировать начал за твою позицию отстраненности от заинтересованных сторон и попытку взглянуть с третьей стороны

но блин, когда официальная проукраинская сторона ликует аплодирует в прямом эфире центрального канала смертям людей, здесь уже не может быть неоднозначных трактовок с третьей стороны. надо быть упоротым на всю голову дебилом, чтобы не признать что официальная пророссийская точка зрения, осуждающая подобные действия и всех, кто к ним причастен, неверна. это про Одессу. а как там с кондиционером? а как с недавним обстрелом спортплощадки в Донецке, от которого моментально стали открещиваться офиц представители украинской армии, да так торопливо, то согласно отчету ОБСЕ, даже перепутали направление обстрела, а своему же журналисту, вещающему в прямом эфире с места событий из Донецка, в этом самом прямом эфире заткнули рот и устроили внезапные "проблемы со связью"? ты видел этот репортаж на ютубе, читал новости на эту тему?

ты демагого походу, а не третья сторона.

Переворот/майдан/революцию организовали как раз не пророссийские жители. И взбунтовались жители юго-востока не потому, что смотрели русскией СМИ, а потому что в Киеве, да и по всей стране начался беспредел и захват власти, героизация фашистов и навязывание жителям юго-востока героев, воевавших против СССР и натворивших немало преступлений, которые задокументированы.

Дружище, у нас есть одна общая беда. Мы выражаем то, что у нас наболело. А эти просто бомбят готовыми лозунгами. У них - преимущество. Им думать не надо. Они могут просто воспроизвести залитое в уши как готовый рецепт... Чтоб только не думать... не задумываться... А то ж придется загрустить.

Тут недавно доказывали, что в Украине все врут, одни фэйки и все на чьей-то стороне.

Наверное, на расстоянии, непредвзятым взглядом, виднее.

Здрасте, приехали. Когда я еду в Донецк, проезжаю мимо памятника Шевченко, где стоит три калеки, приезжаю домой, и мне по 1+1 рассказывают, что в Донецке прошел многотысячный митинг за майдан, кому мне верить, своим глазам или СМИ Коломойского?

Сейчас включаю 1+1, мне там рассказывают про аннексированный Крым. Послушав весь ужас об оккупированном Крыме, я сажусь в машину, когда скучно, подвожу попутчиков. И ни один еще мне не попался, который бы не обматерил майдан, и который бы хаил Путина за присоединение Крыма. Когда по украинским СМИ идет репортаж о гуманитарной катастрофе в Крыму, показывают пустые полки, а я еду в ближайший супермаркет и вижу заваленные полки продукцией, причем украинской продукцией... Кому в этом случае мне верить?

... Кому в этом случае мне верить?

какие-то неправильные ты вопросы задаёшь... аполитичные, понимаешь ли :)

Достали со своей пропагандой, я прекрасно знаю обе версии. Приведите мне неоспоримые доказательства пророссийской или проукрайнской версии.
неоспоримые доказательства чего конкретно, пророссийские и проукраинские версии разные бывают.

Значит перехваты СБУ переговоров ополченцев про всякую связь с РФ и с другими компроматами - подделки, а разговор Тимошенко - реальный, а не монтаж?

ты б матчасть подучил сначала с такими боянами прежде чем объективности учить :facepalm:

она сама признала, то разговор подлинный

салоуронили!

Моя тетка была на огороде в п. Каменка, видела в небе разваливающийся боинг и два военных самолета. Следов от ракеты бука никто не видел. Но почему-то в отчете нет ни одного слова про истребители.

Этапять, тетка на огороде на высоте более 10 км увидела самолеты. :rofl:

ну это уже фуфло пошло откровенное, про кристально честные западные сми (которые, все как один, были не раз замечены в пропаганде по отношению к антиамериканским силам накануне военных операций - одна только подделка с лагерем сербских беженцев чего стоит, которую выдавали за зверства сербов, или например, тот грандиозный фейл на фоксе с грузинской девочкой и ее мамой)

И от куда мы узнали, что американцы замечены в пропаганде, такие плохие и врут? Правильно - из российской пропаганды.

И от куда узнают украинцы о том, что российские СМИ врут? Правильно - из украинских же СМИ и т.д.

Что ржёшь то? Сильно зависит от погодных условий.

какие-то неправильные ты вопросы задаёшь... аполитичные, понимаешь ли :)

Ватник, что с него возьмёшь?

Смешной ты прямо до тупости. Ты сам-то, вместо того, чтоб ржать аки конь, голову когда-нибудь задирал, в небо глядя? Там прекрасно видно современные авиалайнеры, когда они идут на 10 тыс метров, пичём они настолько большие, что виден не только след инверсный, но и сам самолёт.

А ты, когда видишь в небе рейсовые самолёты, думаешь они специально для тебя спускаются из коридора? Или у тебя зрение не сравнить с той тёткой?

А ты действительно веришь, что во всём мире врут, и только в России говорят правду.

а тебе не кажется, то до майдана, Крыма и вообще нынешнего конфликта между РФ и западом, у запада не было никаких претензий к материалам того же RT или LifeNews? никто не закрывал их каналы на ютубе например? и тут вдруг раз - и все резко стало пропагандой и враньем

знаешь че, дружок, каюсь, я тебе даже сначала симпатизировать начал за твою позицию отстраненности от заинтересованных сторон и попытку взглянуть с третьей стороны

но блин, когда официальная проукраинская сторона ликует аплодирует в прямом эфире центрального канала смертям людей, здесь уже не может быть неоднозначных трактовок с третьей стороны. надо быть упоротым на всю голову дебилом, чтобы не признать что официальная пророссийская точка зрения, осуждающая подобные действия и всех, кто к ним причастен, неверна. это про Одессу. а как там с кондиционером? а как с недавним обстрелом спортплощадки в Донецке, от которого моментально стали открещиваться офиц представители украинской армии, да так торопливо, то согласно отчету ОБСЕ, даже перепутали направление обстрела, а своему же журналисту, вещающему в прямом эфире с места событий из Донецка, в этом самом прямом эфире заткнули рот и устроили внезапные "проблемы со связью"? ты видел этот репортаж на ютубе, читал новости на эту тему?

ты демагого походу, а не третья сторона.

Вы об этом откуда узнали? Правильно, - из пророссийских СМИ. А я смотрел это "ликование" в прямом эфире, и ничем подобным не пахло, российская пропаганда, как всегда всё исказила. Она не показывает прямую речь никого из украинских политиков, только вырезками, то что подходит и вписывается в пропаганду.

И от куда мы узнали, что американцы замечены в пропаганде, такие плохие и врут?

Дык они сами рассказали, что Пауэлл в Совбезе блефовал, и всё получилось против Ирака благодаря раздутой на фоне этого пропаганды.

Или ты считаешь, что это был первый и единственный раз? :D

Дружище, у нас есть одна общая беда. Мы выражаем то, что у нас наболело. А эти просто бомбят готовыми лозунгами. У них - преимущество. Им думать не надо. Они могут просто воспроизвести залитое в уши как готовый рецепт... Чтоб только не думать... не задумываться... А то ж придется загрустить.

Обе стороны попали в ловушку, то что за рамками их версии никак не воспринимается. Для мне все ваши пророссийские посты как по лекалу, будто боты.

Вы об этом откуда узнали? Правильно, - из пророссийских СМИ. А я смотрел это "ликование" в прямом эфире, и ничем подобным не пахло, российская пропаганда, как всегда всё исказила. Она не показывает прямую речь никого из украинских политиков, только вырезками, то что подходит и вписывается в пропаганду.

чушь. из Одессы я смотрел прямой эфир и стрим на ютубе, а не в пророссийских сми. и все прекрасно видел

прямую речь украинских политиков я смотрю там же, прикинь? и хронику боевых действий. и съемки Грема Филлипса. и откровения иностранных добровольцев из европы, воюющих на стороне ополчения. то, что не попадает в эфиры новостей

еще вопросы?

Я не знаю, на какой высоте летели самолеты над Каменкой, также у меня нет ни видео, ни фото. Говорю все, что знаю, хотите верьте, хотите нет, мне фиолетово. То ты здесь говоришь о том ,что надо смотреть на вещи с обеих позиций, и сразу же палишься. 5 колона ты, на мягких лапах под видом искателя справедливости исповедуешь именно проукраинскую позицию, а верней антироссийскую. Нормальный человек не будет приводить Эхо, Дождь, Цензор в качестве аргументов.

И от куда мы узнали, что американцы замечены в пропаганде, такие плохие и врут? Правильно - из российской пропаганды.

Неправильно. Когда я вижу, как официальный представитель госдепартамента несёт откровенный бред, а на неудобные вопросы предпочитает уточнить в офисе, я понимаю, что тётя врёт. Для этого мне не нужна никакая пропаганда, ни российская, ни зимбабвийская.

Здрасте, приехали. Когда я еду в Донецк, проезжаю мимо памятника Шевченко, где стоит три калеки, приезжаю домой, и мне по 1+1 рассказывают, что в Донецке прошел многотысячный митинг за майдан, кому мне верить, своим глазам или СМИ Коломойского?

Сейчас включаю 1+1, мне там рассказывают про аннексированный Крым. Послушав весь ужас об оккупированном Крыме, я сажусь в машину, когда скучно, подвожу попутчиков. И ни один еще мне не попался, который бы не обматерил майдан, и который бы хаил Путина за присоединение Крыма. Когда по украинским СМИ идет репортаж о гуманитарной катастрофе в Крыму, показывают пустые полки, а я еду в ближайший супермаркет и вижу заваленные полки продукцией, причем украинской продукцией... Кому в этом случае мне верить?

Тебе я уже точно не верю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...