Stranger Опубликовано 14.12.2014 10:51 Это исходя из того, что всё что говорит Россия правда, но во всём мире большинство СМИ называют Путина агрессором и лжецом. Кому верить? Подкуплены и запуганы все мировые СМИ или только российские?а ты не верь СМИ ... никаким ... попробуй сам подумать где правда а где ложь ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 14.12.2014 10:51 Это исходя из того, что всё что говорит Россия правда, но во всём мире большинство СМИ называют Путина агрессором и лжецом. Кому верить? Подкуплены и запуганы все мировые СМИ или только российские? К половозрелому возрасту надо уже переставать верить в сказки СМИ ))))Или ваша.Не-е, ихняя - это Сеня премьер-министр.Они это сами поймут, но успеют "не только лишь все", и когда уже будет совсем поздно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 14.12.2014 10:52 Это исходя из того, что всё что говорит Россия правда, но во всём мире большинство СМИ называют Путина агрессором и лжецом. Кому верить? Подкуплены и запуганы все мировые СМИ или только российские?Ты прямиком с пары по философии сюда зашел что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.12.2014 10:53 Это исходя из того, что всё что говорит Россия правда, но во всём мире большинство СМИ называют Путина агрессором и лжецом. Кому верить? Подкуплены и запуганы все мировые СМИ или только российские?Все мировые СМИ публиковали Пауэлла, трясшего пробиркой с порошком. Дальше рассказывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 14.12.2014 10:53 а я и не волнуюсь.если такое случится, значит так тому и быть.мне просто странно читать, что кто-то в 21 веке может рассуждать о применении ядерного оружия.вы грибы едите?Читать странно?А слушать как? Прокомментируй это ты и те кто тебе плюсовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 14.12.2014 10:55 Мы в открытом мире. Источники открыты. Видео навалом. Кто хочет докопаться до истины - тот ее узнает.Кто играет в пропаганду - того ни за что не убедишь. Собственно, таких не убедишь даже в том что Земля крутится вокруг солнца.Ну да, так легко доказывается. что проукраинская позиция верна, и невозможность подкупить все мировые СМИ это подтверждает. Но пророссийцы доказывают, что все доказательства, видео и т.д. подделки или ничего не доказывают. Так вот я хотел бы получить неопровержимые доказательства, на которые не скажешь, что это подделка, и невозможно как-то по другому итерпретировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 14.12.2014 10:55 1. Ты действительно считаешь критерием легитимности избранцев не признание власти народом, а мнение из-за бугра? Цитирую: " :facepalm:"Я не понимаю что такое "признание власти народом". Объясни плиз. Что это такое и как оно происходит? И как ты отличаешь народ, который признал власть, от народа, который власть не признал. 2.Вопрос был не о том, вернуть Януковича или нет. Вопрос был о том, считаешь ли ты законным приход к власти методом антиконституционного переворота?Это свершившийся факт. Если все останется как есть никто этот вопрос поднимать не будет. Если же придут ополченцы или еще кто и вернут Януковича. То теперешнюю власть можно судить за незаконный захват власти. Но это тоже не важно. Потому что все равно за что судят победители побежденных. Это всегда фарс. 3. Повторюсь, ибо на вопрос ты не ответил. Ты не ответил на вопрос. По мне, так этим декларировано отсутствие вна Украине достаточно адекватных людей, способных заботиться об интересах страны и народа. Считаешь ли ты это правильным?Есть много адекватных людей. Но во власти нет ни одного. Там одни казнокрады. 4. Хорошо. С этим хотя бы разобрались. Считаешь ли ты это - победой Майдана? Это - то, чем народ Украины может гордиться? И ... как думаешь, найманцы заинтересованы только ли в том, чтоб ограбить тебя или у них есть несколько более пространные и устремленные в будущее планы?Иностранцы? Мне все равно кто там. Хоть Путин или Обама. Если Путин построит у вас свободную и богатую страну и будет настаивать на присоединении Украины к РФ - я первый (ну ладно, не первый десятый точно) пойду на митинг за присоединение к РФ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 14.12.2014 10:55 Ты прямиком с пары по философии сюда зашел что ли?Дык воскресенье же, не должно быть пар)))Просто дз выполнены и к коллоквиуму всё готово))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 14.12.2014 10:56 Это исходя из того, что всё что говорит Россия правда, но во всём мире большинство СМИ называют Путина агрессором и лжецом. Кому верить? Подкуплены и запуганы все мировые СМИ или только российские?Да ладно, наговорил тут глупостей, диалектик из под подворотни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 14.12.2014 10:57 Единственной причиной не нанесения превентивного ядерного удара США по России является только понимание гарантированного ответного уничтожения. И как только они посчитают,что их система ПРО гарантированно перехватит наши ракеты,они этот удар нанесут. По крайней мере будут этим угрожать.Для тебя это является откровением?Смотри. 1945й год. Хиросима. Нагасаки. В СССР атомной бомбы нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 14.12.2014 11:01 Так вот я хотел бы получить неопровержимые доказательства, на которые не скажешь, что это подделка, и невозможно как-то по другому итерпретировать.Т.е. отсутствие неопровержимых доказательств про сбитый Боинг и присутствие частей и подразделений регулярной армии РФ на территории Донбасса тебя не смущает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 14.12.2014 11:01 Так вот я хотел бы получить неопровержимые доказательства, на которые не скажешь, что это подделка, и невозможно как-то по другому итерпретировать.С ватой это невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 14.12.2014 11:04 а ты не верь СМИ ... никаким ... попробуй сам подумать где правда а где ложь ... =)А я никому и не верю. Я просто сравнивал противоположные СМИ, например Дождь с ВГТРК, Эхо москвы с НТВ, и т.д. И замечал, что в основном врут пророссийские СМИ. Вот например, нарушила Россия несколько международных договоров, присоединив Крым, такой как будапештский меморандум о целостности украинских границ в обмен на ядерное оружие. И проведя референдум без хотя бы однолетнего обсуждения со всеми аргументами с разных сторон. И сам прихожу к выводу, что это аннексия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 14.12.2014 11:05 Смотри. 1945й год. Хиросима. Нагасаки. В СССР атомной бомбы нет.Дык ужо вроде частично рассекретили материалы (за давностью лет), что план был разработан, остановило то, что в СССР она появилась в 47-м году.И для кого вообще была демонстрация Хиросимы и Нагасаки, неужели для и так безнадёжно проигравших японцев?Повторю вопрос: В Луганске ополченцы попали из ПЗРК в кондиционер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 14.12.2014 11:05 С ватой это невозможно.Остряк старичелло. Так ты вытащи то вату из ушей. Может и услышишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 14.12.2014 11:05 Я не понимаю что такое "признание власти народом". Объясни плиз. Что это такое и как оно происходит? И как ты отличаешь народ, который признал власть, от народа, который власть не признал.собрались скажем в Новгороде старешины, купцы, воеводы, иначе говоря уважаемые люди, которым доверяет народ на вече ... кого большиснтво поддержали тот и князь ... это пример демократии ... умер турецкий султан и его наследник стал новым султаном ... это пример монархии ... собрались в Лондоне аристократы и король и решили назначить губернатором острова Барбадос какого-нить местного аристократа ... это называется колониальное управление ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.12.2014 11:06 Возьмём военные действия,в проукраинскую конструкцию входит: мирные жители гибнут под залпами градов, смерчей, буков от рук пророссийских террористов и поддерживающих их армии РФ, украинские силы избегают огня где есть мирные жители.В пророссийскую конструкцию входит: мирные жители гибнут под залпами градов, смерчей, буков от рук украинских фашистских карателей, и лишь ополченцы защищают мирное населения, а сама Россия не является стороной конфликта.вон оно че. тоесть сидящие в Донецке ополченцы сами обстреливают город в котором сидят , а куда по твоему стреляют ВСУ находящиеся нев городе, а перед ним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 14.12.2014 11:09 Т.е. отсутствие неопровержимых доказательств про сбитый Боинг и присутствие частей и подразделений регулярной армии РФ на территории Донбасса тебя не смущает?Меня смущают оба объяснения происходящего, одни говорят это они убивают и врут, другие говорят, нет это они убивают и врут. Как-то всё на словах получается, а любые аргументы любой из сторон сразу критикуются. Вот и прошу неопровержимые доказательства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 14.12.2014 11:10 А я никому и не верю. Я просто сравнивал противоположные СМИ, например Дождь с ВГТРК, Эхо москвы с НТВ, и т.д.И замечал, что в основном врут пророссийские СМИ.Ага, а АПК "Дмитрий Донской" застрял в шведских фьордах ))))Вот например, нарушила Россия несколько международных договоров, присоединив Крым, такой как будапештский меморандум о целостности украинских границ в обмен на ядерное оружие. И проведя референдум без хотя бы однолетнего обсуждения со всеми аргументами с разных сторон. И сам прихожу к выводу, что это аннексия.Прецедент Косово ни о чём тебе не говорит?Дык в Крыму обсуждали все последние 23 года, как так получилось, что Боря сплавил их в Украину, причём вместе с Севастополем, который в состав УССР не входил никогда, а был городом союзного подчинения, т.е., учитывая правоприемственность, российским Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 14.12.2014 11:12 вон оно че.тоесть сидящие в Донецке ополченцы сами обстреливают город в котором сидят , а куда по твоему стреляют ВСУ находящиеся нев городе, а перед ним?Почитай немного их новостей и не будет глупых вопросов. Их версия происходящего очень правдоподобна, и весь мир в неё верит. http://censor.net.ua/news/all Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 14.12.2014 11:12 А я никому и не верю. Я просто сравнивал противоположные СМИ, например Дождь с ВГТРК, Эхо москвы с НТВ, и т.д.И замечал, что в основном врут пророссийские СМИ.т.е. Дождь и Эхо не российские СМИ ...?Вот например, нарушила Россия несколько международных договоров, присоединив Крым, такой как будапештский меморандум о целостности украинских границ в обмен на ядерное оружие. И проведя референдум без хотя бы однолетнего обсуждения со всеми аргументами с разных сторон. И сам прихожу к выводу, что это аннексия.где в будапешком меморандуме запрет на присоединении отколовшихся территорий ...? в каких документах написано, что если год обсуждать - то это будет законно ...? Крым вошел в состав РФ как независимое государство - Республика Крым ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.12.2014 11:12 1. Я не понимаю что такое "признание власти народом". Объясни плиз. Что это такое и как оно происходит? И как ты отличаешь народ, который признал власть, от народа, который власть не признал.2. Это свершившийся факт. Если все останется как есть никто этот вопрос поднимать не будет. Если же придут ополченцы или еще кто и вернут Януковича. То теперешнюю власть можно судить за незаконный захват власти. Но это тоже не важно. Потому что все равно за что судят победители побежденных. Это всегда фарс.3. Есть много адекватных людей. Но во власти нет ни одного. Там одни казнокрады.4. Иностранцы? Мне все равно кто там. Хоть Путин или Обама. Если Путин построит у вас свободную и богатую страну и будет настаивать на присоединении Украины к РФ - я первый (ну ладно, не первый десятый точно) пойду на митинг за присоединение к РФ.1. Предлагаю пользоваться общеупортебимым термином. И так,Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения. Чем ниже уровень легитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение.Легитимный, -ая, -ое (спец.). Признаваемый законом, соответствующий закону. || сущ. легитимность, -и, ж. Л. власти. (Словарь Ожегова, Толковый словарь русского языка)Кроме того, легитимность — политико-правовое понятие, означающее положительное отношение жителей страны, больших групп, общественного мнения (в том числе и зарубежного) к действующим в конкретном государстве институтам власти, признание их правомерности. Если ты говоришь "не понимаю что такое "признание власти народом"", какую власть ты согласен считать законной? Или иначе, считаешь ли ты, что последнее голосование действительно отражает желание народонаселения Украины?2. То есть ты хочешь сказать, что законно то, что имеется на данный момент вне зависимости от методов достижения этого состояния?3. Ты не ответил на вопрос. И так, повторяю. Считаешь ли ты правильным, что декларировано отсутствие вна Украине достаточно адекватных людей, способных заботиться об интересах страны и народа и что на это способны только нанятые функционеры извне?4. Хорошо. Тогда спрошу еще. Как лично ты считаешь, кто более вероятно заинтересован в процветании Украины из упомянутых тобой: Путин или Обама? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 14.12.2014 11:13 Почитай немного их новостей и не будет глупых вопросов. Их версия происходящего очень правдоподобна, и весь мир в неё верит. http://censor.net.ua/news/allт.е. ты не веришь Российсим СМИ но веришь в Цензор Нет ...? вопросов больше нет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 14.12.2014 11:13 Почитай немного их новостей и не будет глупых вопросов. Их версия происходящего очень правдоподобна, и весь мир в неё верит. http://censor.net.ua/news/allАаааа :cray1:Нам Цензора притащили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 14.12.2014 11:14 Меня смущают оба объяснения происходящего, одни говорят это они убивают и врут, другие говорят, нет это они убивают и врут. Как-то всё на словах получается, а любые аргументы любой из сторон сразу критикуются. Вот и прошу неопровержимые доказательства.Неопровержимые доказательства того, что ПЗРК не способен навестись на работающий кондиционер, легко накуриваются в гугле и учебниках по физике и теплотехнике. Ему проще на Солнце или на выхлопную трубу машины навестись, чем на кондиционер))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах