Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (02.02.2014 - 10.04.2015)

Recommended Posts

Нужный пилот водит Мерседес.

У Росберга контракт.

Придётся обходиться Алонзом и Баттоном. :unknw:

Поделиться этим сообщением

Нужный пилот водит Мерседес.

Алонсо не водит Мерседес.

У Росберга контракт.

Придётся обходиться Алонзом и Баттоном. :unknw:

:clapping: :good: плюсую)

После хэмофильских баек о божественном Левисе, без которого команды чахнут и падают на 5 место КК, 2009 год, а особенно его начало, смотрится ващще не в тему.

Во как возбудились. А лишь чуть-чуть вбросил.

После хэмофильских баек о божественном Левисе, без которого команды чахнут и падают на 5 место КК, 2009 год, а особенно его начало, смотрится ващще не в тему.

Алонсофильские байки достойны тех хэмофильских! :D

Алонсофильские байки достойны тех хэмофильских! :D

Байки о боге на ведре могут восприниматься хоть с какой-нибудь серьёзностью, а вот бред про Хэмилтона, у которого Дженс теперь не может украсть настройки и тем самым развить потенциал маковёдер, бредом и останется.

Байки о боге на ведре могут восприниматься хоть с какой-нибудь серьёзностью, а вот бред про Хэмилтона, у которого Дженс теперь не может украсть настройки и тем самым развить потенциал маковёдер, бредом и останется.

порвало!!

:trollface: :trollface: :trollface:

утащил во фразу дня

Чего-то я такого за два последних года не видел. Ссыль гони.

утащил во фразу дня

Веришь, нет - я только что оттуда:

Профессиональные тролли, чтобы было ясно, что они - профессиональные тролли, после каждого предложения ставили троллфейс :dirol:

:trollface:

И ты хочешь сказать, что у Дженса были шансы против Мерсов?

На дождевой против промежуток безусловно. Оставалось 9 кругов, Мерсы могли и не поехать за дождевой, могли поехать позже чем надо. В общем там очень интересная развязка должна была быть.

Чего-то я такого за два последних года не видел. Ссыль гони.

Если бы я коллекционировал ссылки на всю ту бредятину, что порой из себя выливают особо ярые хэмофилы, то у меня бы места нигде не осталось. И так перлов Антонио наколлекционировал выше крыши. ;)

Говоря серьёзно, генерация бреда болельщиками имеет примерно один уровень для пилотов, опять же, одного уровня. (Петрофилы - исключение :D)

Если бы я коллекционировал ссылки на всю ту бредятину, что порой из себя выливают особо ярые хэмофилы, то у меня бы места нигде не осталось. И так перлов Антонио наколлекционировал выше крыши. ;)

То есть ты сам придумал эту байду "у которого Дженс теперь не может украсть настройки и тем самым развить потенциал маковёдер" а теперь приписываешь это хэмофилам. И используешь как аргумент. Ну-ну.

А Антонио кстати молится на Алонсу, и никакой он не хэмофил.

На дождевой против промежуток безусловно. Оставалось 9 кругов, Мерсы могли и не поехать за дождевой, могли поехать позже чем надо. В общем там очень интересная развязка должна была быть.

Чё-то я, видимо, упустил ситуацию: а что, у Мерсов не было возможности поменяться на дождевую и не проиграть при этом?

Фелипе хоть бы одну такую яркую гонку, как у Дженса в Японии, тогда бы твой сарказм был уместен.

А Абу-Даби

То есть ты сам придумал эту байду "у которого Дженс теперь не может украсть настройки и тем самым развить потенциал маковёдер" а теперь приписываешь это хэмофилам. И используешь как аргумент. Ну-ну.

Встречал несколько раз аргумент про то, что раньше Дженс воровал у Хэма настройки и поэтому машина тащила, а когда Хэм ушёл, то уже не у кого тырить, и поэтому ведро не едет. Ссыль на эту бредятину не схоронил, уж не обессудьте.

Чё-то я, видимо, упустил ситуацию: а что, у Мерсов не было возможности поменяться на дождевую и не проиграть при этом?

Да дай ты ему помечтать. Он больше никогда не увидит побед Дженса. А так хоть в фантазиях.

А Антонио кстати молится на Алонсу, и никакой он не хэмофил.

а кто он? Никофоб?

Было, но ведь дождевые шины стали быстрее ещё на 41 круге, но Мерсы не спешили на них переходить. Могли и доиграться.

Он больше никогда не увидит побед Дженса.

Сохраняем эти слова в памяти и ждем результатов Дженса на Мак-Хонде!)

Было, но ведь дождевые шины стали быстрее ещё на 41 круге, но Мерсы не спешили на них переходить. Могли и доиграться.

Слушай, ну ты разве сам не понимаешь, что это тоже из разряда "бы"?

По-моему, Мерсы в этом сезоне, в подавляющем количестве случаев, надежно контролировали ситуацию...

Сохраняем эти слова в памяти и ждем результатов Дженса на Мак-Хонде!)

Запиши, сфотографируй и заверь у нотариуса. Будешь меня потом носом тыкать.

Слушай, ну ты разве сам не понимаешь, что это тоже из разряда "бы"?

По-моему, Мерсы в этом сезоне, в подавляющем количестве случаев, надежно контролировали ситуацию...

да слушай ты его больше! :facepalm:

там оба быка еще были перед дженсом!

но он их как то "упустил"! :D

А что странного то. А с кем еще было подписывать, Нандо в команде уже небыло, + Хэм титул взял.

Допускаю что Рон все выложил чтоб улучшить отношения с Алом, но не допускаю что Рон все соврал.

Да и сам Хэм после того, в свою защиту не выложил ничего , стало быть трясти старой соломой ему не наруку.

А вдруг Рон еще не все сказал. :dry:

Не помню, кто тогда был в доступе. Можно было Кубицу или Сутиля подписать. Про чемпионство на следующий год можно не говорить, Френку Вильямсу ничего не мешало выставлять из команды новоиспечёных чемпионов. И Рон мог бы.

Главное в выделенном, Рон себе соломку стелет. И вина или на нём, или на Алонсо, но Рон извиняться не хочет, потому и свалил всю вину на зелёного наивного мальчика.

А зачем Хэмилтону защищаться, если он не виноват ))

Но мечтал об этом с детства! :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...